X



トップページ日向坂46
33コメント6KB
【悲報】日向坂もヒット祈願で涙とか欅坂っぽくなってきた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:35:17.62ID:VI8lCIQe0
宗教じゃん
ハッピーオーラ強要も宗教臭かったけど今度はヤバ系宗教になった
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:37:07.43ID:2gVML/Oo0
はいはい、そうですね
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:38:11.92ID:fFrDfd7La
ひよたんの病気についてだろ
0004走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:40:53.35ID:08kibZf80
たぶんひよたんの件じゃねえの?
ていうか日向だけヒット祈願厳しすぎると思ったわ
ボート15Kmってよく考えたら頭おかしいわ
0005走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:43:35.94ID:Ro7EzjtU0
なんかアンチも見当違いすぎてつまらんな
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:45:21.13ID:6xpXzit5d
日向に滝行なんてやらせたらぬる過ぎて笑い取りに走るからな
0007走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:45:23.08ID:cuIcYRqJ0
過酷なヒット祈願なんていらないからメンバーが楽しく笑ってる企画にしてほしい
0009走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:51:04.46ID:Sh/Sh8JU0
千葉の糞コテガイジやな
0010走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:16:19.46ID:VI8lCIQe0
気持ち悪いグループになってきたな
ハッピーオーラなんて無い
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:33:31.36ID:ZzDDpKQC0
メンバーが泣いてる度は
3坂道の中で、圧倒的に日向坂(けやき坂)が多い
0014走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:49:29.23ID:ahwERMxL0
>>12
サトミツがいるからな
0015走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:50:09.75ID:ahwERMxL0
>>13
欅板が過っ疎過疎ですぞ
0016走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:55:12.33ID:gPMXbk1p0
宗教とかって、信者信者言ってる奴が使う言葉だよねw
出張お疲れ様
0017走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:36:01.00ID:EvGLzU//0
ごめんね子供がいるから
0018走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:02:42.06ID:xilUB7Whp
>>4
ムキムキの体育会系集団にしたいのかな
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:24:46.29ID:/ThXREK4d
ボートってトイレいけるのかな?
大丈夫かなこさかな
0022走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:53:04.07ID:oiwAP1ZxF
欅坂?
は?
0024走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:54:57.62ID:7n2fR9px0
らっかせいはアンチレスばかりだな
0025走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:28:11.58ID:rej/LiA1a
全員選抜だしヒット祈願はなくてもいいわ
あったとしても過酷、感動系じゃなく楽しい企画がいい
0026走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:27:05.74ID:woU2dKACp
>>19
だから元気なかったのか
0028走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:51:10.36ID:CYy9UoSSr
アルバムの時から泣いてたけど
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:19.17ID:xilUB7Wh0
こんなスレ立ててる奴って欅坂が貢献教と認めてるケヤキッズおじさんか
ねるもいなくなるし解脱は無理と諦めて日向も引き込もうとしてるんだろうけどさ

本気で脳が足りないから下手なんだよなぁ
もう少し脳があれば、ちょっと脳が足りない奴に上手く墓穴を掘らせるようにできたのに
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:26:38.10ID:fC/kbgib0
乃木坂ですらほとんど見てる方はしらけるだけのお涙頂戴ヒット祈願じゃん
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:52:11.59ID:K9rDTvcx0
けやき坂二期生は欅坂のシングルで滝行行きましたけどねぇ
0032走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:53:29.20ID:gPMXbk1p0
はい終了w
0033走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:13.35ID:xExywBIz0
日向坂のヒット祈願はサトミツが泣くのを見てるメンバーのリアクションを楽しむ企画だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況