X



潮紗理菜を活かせない日向坂に限界を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:53:14.83ID:5rEubjT40
ガツガツした奴ばかり目立ちやがって
乃木坂見てても真夏や高山なんて誰が見たいんだよって思うだろ
それが今の日向坂
加藤、久美、京子、井口なんて誰が見たいんだよ
もうお腹いっぱい
どうしてこんなグループになったんだ
ハッピーオーラはどこ行った
芽実はどこ行った
0002走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:59.97ID:tU6xOpDb0
必ず届くと 信じていた幻
言葉にまみれた ネガの街は続く
さよなら さよなら 柵の外のめみに
さよなら言わなきゃ

あの日のたわごと 銀の箱に詰めて
さよなら さよなら ネガの街は続く
さよなら さよなら いつの日にかめみと
また会えたらいいな
0004走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:18:05.04ID:5rEubjT40
菅井が目立つ欅坂なら潮を活かせたな
清楚でおしとやかなお嬢様同士で気が合うだろうし
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:08:21.18ID:fO5jCNEUa
これからだよ
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:48:07.15ID:oWMW7E7U0
直近のゆうパラ聴いてけっこう見る目が変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況