X



トップページ日向坂46
25コメント4KB
専門板でなんJ語使ってる奴の気持ち悪さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:03:50.21ID:KxZ0Cqjwa
ワイとか〜やろとか馬鹿じゃねえのって思うわ
0004 走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:07:57.46ID:qqb0z46b0
それがしも見たことないで
0005走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:09:14.61ID:yxMrO5Oxr
たまにいるけどノリがマジで気持ち悪い
絶対現実だと空気読めないタイプ
0006走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:10:05.06ID:3wFa7SV30
ワイもそういうのきもいとおもうわ
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:10:48.58ID:y0cpDq1Xd
マ?
0009 走り出す名無し(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:11:25.51ID:vAkVFocz0
ほんこれ
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:11:32.13ID:+tOwwpscd
しゃーない
切り替えていけ
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:16:34.38ID:fx3Km8SId
なんJみたいなエセ関西弁喋ってるやつなんて陰キャとキョロ充しかいなくてウケる
しかもそういう奴らに限って現実でも草とか言うし
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:17:03.78ID:IlMioiKod
>>12
0014走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:24:23.40ID:bcdPWQx30
なんJに深夜立ってるスレの住人は本当気持ち悪い 数人しかいないのに必死で保守して本スレは居心地悪いとか卑下してるやつ多くて本当胸糞悪くなる なんで仲良く出来んのかね本スレ民はお前らになんか嫌なことしたか?
0015走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:37:20.12ID:GLfdI6Y20
ええんか?
0016走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:05:45.12ID:PV27kFUo0
>>12
やmwたれw
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:05:47.90ID:Nx/5PVSC0
>>12
そうか?
陽キャがよく使ってるイメージ
まとめとかツイッター経由で臭いという自覚がないんだろう
0018走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:10.80ID:fmQmgxb60
>>1
ワイの使ってるのは猛虎弁やから
なんJ語なんて知らんのやで
0020走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:30.35ID:Xng/wYSS0
>>14
本スレの方がやばい奴多いだろ
見てられない
0021走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:07.38ID:szs+ql5Sd
やっぱ乃木欅アンの宮城って日向坂部員だったんだな
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:08:55.88ID:Gt2DfZBma
なんJ語ってなんだよ
0023走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:55:37.00ID:o045m02Oa
>>1
思うわってのがもう変だと思わないのか
0024走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:58.29ID:qzqFOzUea
>>15
ええんやで
0025走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:10.52ID:e1iE7SBl0
ンゴォォォォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況