X



トップページ日向坂46
36コメント8KB
【音楽の日】自称勢いある日向さん、深夜枠で出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:48:10.31ID:aZhHoQn30
どこが勢いあるんだ?
0002走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:04:24.18ID:qOTpLSY7M
>>1
日向坂アンチが3坂の板に日向坂ageスレとsageスレを立てまくってる

内容はどっちも
・日向坂ザッコ
・おひさま調子のってる
反論すると
・おひさま顔真っ赤www

のループ
会話成立しなくて過疎ると放置

この繰り返し
0003走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:06:57.70ID:gjneIhIVp
逆になんでいきなり昼間の時間帯に出れると思ってんの?
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:19:58.86ID:1hBFeU8Wa
ゴールデンは無理でも日テレの時みたく15時ぐらいなら有りだったんじゃね?
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:20:46.57ID:aZhHoQn30
>>3
本スレみてこい
0006走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:24:32.06ID:CvfKUv3Hx
日向坂が気になって仕方ありません
0007走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:27:13.67ID:+6H8BCWL0
>>5
本スレでいってこいよ
0008走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:28:19.06ID:CvfKUv3Hx
>>1
またクソ東京都がアンチスレ立ててるわ
0009走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:38:34.89ID:Epsvqg5aK
まぁこの番組はタイムテーブルを教えてくれるだけ神だな
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:44:49.85ID:aZhHoQn30
日向さんは深夜

欅はゴールデン!!
0011走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:58:31.10ID:y/ax/DFS0
なおNHKとテレ東はやたらと推してくれる模様
0012走り出す名無し(潮騒の町アイル)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:58:54.14ID:6jk3MBzx0
FNSの坂道メドレーに期待
これはゴールデン確定だから
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:58:57.31ID:1hBFeU8Wa
今日何か仕事で生放送無理なん?
深夜帯だと高校生メン出れないしこさかな出れないから録画でしょ
0014走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:02:52.33ID:sD3JPI7e0
>>13
当分オフはないくらいに忙しいみたい
0017走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:15:12.60ID:gjneIhIVp
ケヤカスは下積み知らないもんな
いきなり一流アーティストの仲間入りするわけないのに
深夜出れるだけで万々歳
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:46:46.40ID:iXzOE9b1d
>>17
アーティスト集団だししゃーない
0020走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:55:27.38ID:j02GuJ9EM
番組にはひらがなの頃から出させてもらって感謝しているよ
この番組はこの時間でずっと出続けるのも物語ができるし初心を忘れないためにもいい
0021走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:02:22.82ID:1hBFeU8Wa
乃木坂も初めては深夜でしかも生放送で生駒生田星野を白石橋本松村が勤めてマネキンやったからな
0022走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:23.56ID:SwKTGm4r0
遅い時間なのは視聴率期待されてるんじゃねえの

数字上げて日向坂のすごさ見せつけてやろうぜ
0024走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:51:27.72ID:fmQmgxb60
デビューしたての新人は
深夜からスタート
ここから頑張ればいいんやで
0025走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:53:00.28ID:EMi7Crm40
出してもらえるだけありがたいと思え
0027走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:44.04ID:U1rYSJRBx
>>15
やっぱりケヤカスじゃん
0030走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:49:49.52ID:fmQmgxb60
>>26
17時台の1番良い時間帯にあるぞ
0031走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:51:33.74ID:fmQmgxb60
>>29
小林がホストとキャパ嬢のケンカを見たって言ってたのは深谷だったか
0032走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:02:30.71ID:ckUut4np0
>>31
ネギしかないのかと思ってたわ
0035走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:41:46.28ID:V3mTlUAba
ケヤカスの出張ほんと多いな
スレ荒らすだけじゃなく何個も似たようなスレ建てて荒らしてる
0036走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:54.31ID:2ULRbruDd
AKBと大差ないな日向ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況