X



トップページ日向坂46
48コメント10KB
ねるがいた時代から応援してるオタだが、2期が入ってからオタになったやつが本スレで偉そうにしてんの見ると不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:22.79ID:XCFfYt0Q0
(;_;)
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:39.93ID:3Q4UpbZL0
ねるって誰?
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:59.65ID:FLyQaX2Ca
わかる
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:33.77ID:Q7BL2Wjl0
俺は昨日ファンになったんだがお前らみたいな古参連中がでかい顔してるカビ臭くてとしんどいんだわ早くオタク辞めて消えてくれ
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:56.41ID:3Q4UpbZL0
>>4
わかる
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:22.21ID:OOHeJSo8d
古参が偉そうにしてる乃木本スレより健全
0007走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:28.36ID:/Qd3g7BV0
古参死ね
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:42:17.18ID:0Rxj4wLmM
二期が入ってからねるがいた時代から応援してるヲタです。

まー二期生とひらがなねるはあった事なさそうだけど
0009走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:17.10ID:F+ID7k9sM
ねる・・・誰だっけ・・・そんな名前の可愛い子がいたような気が
うっ、思い出そうとすると頭が痛い
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:41.79ID:TgttssGcd
>>1みたいなのは古参じゃなくて
時代に取り残されただけ
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:03.19ID:QbOH1tvsd
乃木坂にも欅坂にも馴染めなかったキッズがここなら古参気取りできるかもと集まった感じだからな。
キッズ向けのグループで楽しんでればいいよ。
アトランティスかっ!
肉のカーテンかっ!
これで日向バラエティー能力すげーとか、一生やっとれ。
おい、キッズ。アトランティスか!
これがおもろいんだろ?
0012走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:30.82ID:pIbdDizE0
家康のおかげで幕府を開けた徳川家は最後まで家康を崇め続けた
日向坂にとってねるは家康
0014走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:32.64ID:wTAS0O760
乃木のサンカスみたいなニキッズはうざい
0015走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:03.94ID:wvq2n/2MM
>>1
高瀬オタ泣くなよ
0016走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:48.23ID:fmQmgxb60
>>9
今は、ひなのって名乗ってるよ
0017走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:16.75ID:fmQmgxb60
>>11
よく見てるな
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:23.68ID:CTVZAX2bd
本スレに書き込んでる時点で終わってるからどうでもいい
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:35:15.43ID:kwHSRAPhd
日向は2期のおかげで売れたようなもんだぞ?もっと感謝しろよ雑魚1期オタww めみが抜けた今1期に価値無いから
0021走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:02:48.73ID:aKQQbcQL0
クソわかる
0024走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:06:15.76ID:G//5XgfU0
新規が増えないとファンが減って先細り存続ができないし、
古参がいないとここまで存続ができなくてファンになれなかった可能性が高い

どちらもリスペクトすれば良いのに なんでいがみあうかね?
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:18:09.01ID:Jgfl29+8M
2期がいなかったら1期は干されたままアイドル人生を終えてたんだから2期に感謝し続けろよ
ただでさえルックスの平均を大きく下げて足引っ張ってるのに
0027走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:38:21.02ID:be6k0iV9r
ヒット祈願の駅伝辺りから応援してる古参の俺からしたら新規増えるのは嬉しいけどねぇ
まぁ乃木坂や欅坂から流れてきてるのは感じる
0028走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:40:47.05ID:fmQmgxb60
>>26
別に偉くないよ
ファン同士仲良くすればいいよ
0029走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:42:08.38ID:fmQmgxb60
いまだに1期だ2期だって言ってる奴は
ただのアンチだぞ
みんなまとめて日向坂だからな
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 03:14:12.32ID:kwHSRAPhd
井口高瀬は2期を傷つけない分マシだが齊藤京子は最悪無能なくせに調子乗って要らんことするやん 絶対デカイことやらかす
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 03:19:25.90ID:wOQULZ01d
>>8
2期の初登場時みてないの?
0032走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 04:34:58.46ID:Bhn/aJ4Ta
普通は古参が偉ぶるのに、日向坂は新参ほど偉そうに本スレで他所のグループ攻撃しまくってる敵増やしてるな
0034走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:12:15.62ID:PuLxbCpNp
もともとバナナマンが好きで乃木坂見てて
その流れで欅坂見てたけどいまいちハマりきらずに長濱のイジメ事件で決定的に見なくなって
そうこうする内に乃木坂は卒業が増えてきて
乃木坂の卒業興行ばっかりの辛気臭い雰囲気が嫌になって
そんな時に日向坂が出来て食わず嫌いしてたけど
さんま御殿の佐々木久美がきっかけで日向坂に関心が出てきて見始めたらハマって
って俺が二期推しだから

本格的に日向坂ヤベーってなったのはこの動画に辿り着いてから
https://youtu.be/38HN2KM1Be8
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:26:02.77ID:O+wKdvgT0
ねるがいた頃からひらがな大好きだけどねるには最後まで興味持てなかった
他の1期生が大好き
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:18:12.51ID:P3DtN5T+0
ねるもめみも好きだが、悪いけど彼女たちがいなくなって、ハッピーオーラな雰囲気が完成した気がする。
0037走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:46:50.29ID:OtJLGz6f0
ねるって誰?
もしかして先生とプリクラ撮ってた奴?
新規だから分からんわ
0038走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:59:41.67ID:Y7VXWHXcM
俺はサイマジョからずっとアンチやってるけどファンは入れ替わり立ち替わりなんだな
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:27:38.20ID:zuurLkks0
ねるは居なくなってしまった。時代はキリマンジャロ
0040走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:36:25.39ID:aA7XkAQG0
既得権にしがみつくのは
半島の民族の最大の特徴だよ
0041走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:53:43.67ID:vtNQp5g5r
ねるがいたらここまでの人気にはならなかっただろうね
0042走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:25:02.73ID:Gq/8Qkdtr
>>35
すげー分かる
0043走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:35:37.36ID:+U5A6sufp
オタク同士でマウント取って虚しくないのか
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:37:54.96ID:mqpImzqL0
1期推しがねる好きだと思ったら大間違いだろ
見方によっちゃ一番苦しい時期に逃亡した裏切者なわけで
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:49:45.27ID:O+wKdvgT0
>>41
それ
ねるがいたらねるがゴリ押しされて音痴で踊れないねるに合わせて口パクアイドルになってた
生歌で熱いパフォーマンスするひらがな・日向坂こそが人気拡大の理由
0046走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:01:34.06ID:zjwxSYqRa
ねるがいたからひらがなが結成されたし小坂が入ったから独立できたんだしどの時期だからって啀み合う必要はない
0047走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:06:10.39ID:gjneIhIVp
>>1
オタはみな平等だぞ
0048走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:30:17.09ID:X+5y0kXy0
いつからでもいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況