X



トップページ日向坂46
17コメント4KB
井口と齊藤京子どこで差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:00:20.89ID:F5bfEpEud
かたや空気読めないで後輩のカレーに握り潰した酢飯突っ込んで場を凍らせる馬鹿だしな
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:42.50ID:K525NZbb0
>>1
井口は変人だが馬鹿ではない
京子は只の馬鹿
0004走り出す名無し(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:44:55.47ID:ATwl19tv0
第一印象だと思う。
けやかけ初登場時に齊藤京子の印象が良すぎた。志田とも仲良かったから欅オタからも人気があった。
井口は最初が強烈すぎて、真面目な面とかまともに見られてない
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:05:29.88ID:7GxHVrmFd
井口は人の嫌がることをしないと思う
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:31.63ID:K525NZbb0
井口は音痴でダンスもヘタクソかもしれんがカワイイヤツだ

京子は歌もダンスもそこそここなすかもしれんが
そんなもん世界レベルでみたら屁みたいなもんだ

https://www.youtube.com/watch?v=w5AlEavdipA
0008走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:34.31ID:lZTtdmR30
どっちも空きなんだが
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:09:49.27ID:1yAVw0wV0
井口は謙虚。立場をわきまえてる大人。
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:41:36.18ID:jNYLzW6q0
>後輩のカレーに握り潰した酢飯突っ込んで場を凍らせる馬鹿

あれが許されると思ってる時点で人間じゃなく畜生
畜生を擁護するヤツも畜生 死ねや!!!!!!!
0012走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:46:49.49ID:VJhYWUW3M
けやかけ初登場の時、名前の順で最初に登場してもおかしくないのにトリに回される程の逸材、それが井口
そもそも最初から別格だった
0013走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:07:33.00ID:Y7VXWHXcM
齊藤は声が低い子で倖田來未の物真似やって若干滑ったがやりきったのと
(ラーメンはまだジロリアンであることを言ったぐらいだったか)
井口は水一気のみやブザービート(FF8のパクりシーン)でつっちーとハライチの坊主の方が生き生きしてたのが印象的だった
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:21:32.37ID:jNYLzW6q0
>>13
京子もはじめの頃はよかった
整形→ナポリタン事件→酢飯事件 で終わった

井口ははじめの頃は
「おまえ冗談でオーディション受けただろw」
とツッコミたいレベルだったが、安定の自虐運転で好印象
こいつはバラエティのツボが分かってるw
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:25:36.82ID:N5Jnyrm7d
人の気持ちがわかるかどうかだろ
0016走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:12:17.31ID:b9hR1+48M
どっちも良い子
親友同士
日向坂は個性をそのまま丸呑みにして大切にできる暖かいグループ
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:59:55.82ID:jNYLzW6q0
京子はバラエティに向いてない
自己中は日向坂やめたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況