X



トップページ日向坂46
22コメント5KB
未来予想図 10年後の世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:37:50.20ID:i2QY3y4N0
日向マンション建設
0004 走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:04:24.81ID:qzaGupUb0
丹生ちゃんに支配されるなら戦争消えそう
0005 走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:13:29.39ID:23bo6g+r0
みーぱんがパン屋開いてる
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:15.18ID:cY48piqaa
「いつでもどこでも変化球ひなのなの!」(25)
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:36:28.64ID:cY48piqaa
ささく (33)「みんな返事しようね」
井口 (33)「はい」
0011 走り出す名無し(邪馬台国)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:50:03.65ID:MOV+q9LD0
ひなのがまだ現役だろう
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:54:11.34ID:kuJgbDWm0
かねざんまい2号店がオープン
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:14.76ID:40giDVXqd
ひなあい5期生紹介のコーナーにて

若林「えっと、誰か尊敬してる先輩とかいるの?」
5期生「ひなのさんです!日向坂激動の1年をたった1人の3期生として頑張ってたんですよね!」
若林「あ、ちょうどその年に入ってきたんだっけ?」
春日「そういや何かやってたね。どうたらこうたら変化球みたいな」
ひなの「やってましたね笑」
若林「今はもうやらないの?」
ひなの「さすがにちょっと恥ずかしい…」
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:06:26.73ID:cY48piqaa
影山議員「それは個人の見解では?」
0015走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:12:29.92ID:Ynxzc65e0
井口「ひなのが卒業して日向坂も私一人になっちゃった・・ダンスの自主練も終わったし掃除して帰ろうかな」
   「あれ?お嬢ちゃんどこから入ってきたの?」
幼女「この場所はママの思い出の場所なんだって、いつも車で通るたびにママ泣いてるんだ・・」
   「でも詳しいことは教えてもらえないの」
井口「あらそうなの?お姉ちゃんもこのレッスン場は良くも悪くも思い出の場所なのよ」
   「ところでお嬢ちゃんお名前は?」
幼女「けやき、柿崎けやきだよ」
井口「あ、ああああぁ・・・・・(その場に泣き崩れ落ちる井口)」
0016走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:19.21ID:hBoUux020
河田さん27くらいか
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:57.86ID:fZy0Encrd
>>17
脱税で捕まる
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:48.18ID:GXgozjJ9a
麺屋京子、日高屋を運営する株式会社ハイデイ日高から訴えられる
0021走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:41.54ID:nTmBCRG20
ひなの「いつでもどこでもストレート上村ひなのです」
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:40.01ID:QAn0ZppGd
ひなのキャプテン
「今回のドームツアーをもって私上村ひなのは
日向坂46を卒業いたします。
応援して下さったファンの皆様、スタッフの皆様、ポンコツな私を支えてくれたメンバーのみんなどうもありがとうございました‥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況