X



トップページ日向坂46
10コメント2KB
キャプテンに喋らすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:37:25.57ID:gXqLdtnc00707
テレビ出る時は小坂が喋った方がいいわ
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:14:55.04ID:pPeMdmRJd0707
貴重なメディア枠が非ビジュアルメンの久美に使われるのは本当にもったいない
特にトークが上手いってわけでもないしね
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:38:29.90ID:I9vnMvRM00707
紫外線
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:53:17.98ID:Py6dEGTca0707
こんなに外で喋れないと思わなかった
トーク駄目な不人気メンとか前に出す理由ないよ
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:16:45.85ID:Cc6ySrzb00707
人気下位の分際でなんで当たり前みたいにメディア選抜になってんだか
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:45:03.21ID:xWHbekaLd0707
ダラダラ話すくせはやめた方がいいと思う
俺は別に日向ファンでもなくただのヒナアイ視聴者だから一般視聴者目線に近いと思ってるけどたまに音楽番組で見ると不愉快に感じる
0009走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:03:48.89ID:gOaf4OhIM0707
非ファンは不快感なんて覚えるほど気合い入れて見てない
答えに窮したりしなければ誰でも良い
0010走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:37:35.03ID:R3bIQ9YFp
桜井も菅井もポンコツ系でありながらこう言うコメントは非常にうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況