X



トップページ日向坂46
11コメント2KB
かとしのへにょへにょキャラを脅かす強力なライバルが現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:23:26.61ID:9q3j9ewf0
乃木坂4期生ルックス最強と噂の早川ちゃん
見た目と違いなかなかのへにょへにょ具合
https://i.imgur.com/8lSWxVv.jpg
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:35:45.84ID:qRr/j7Nca
へにょソムリエとしてはこの子のキャラはへにょへにょの派生ふにゃふにゃに分類される
0003走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:37:36.41ID:/4tmqswca
ビジュアルじゃ早川に敵わないな
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:22.86ID:vbtg5o33d
分かってないな
早川はブリが強い感じでタイプが全く違う
松村沙友理からファニーキャラを抜いた感じ
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:42:59.88ID:vbtg5o33d
初期れんたんにも近いかも
0006走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:48:41.71ID:9q3j9ewf0
>>4
ブリが強いのはわかる
としちゃんは恥じらいからくるへにょへにょ
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:21:49.14ID:tCie0oj2d
遠藤でもあやめでもない、乃木4期は掛橋か賀喜ちゃんだわ
0009走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:46:30.45ID:GfWzQNGna
加藤は厚化粧ぶりっこ
0010走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:46:30.87ID:GfWzQNGna
加藤は厚化粧ぶりっこ
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:19:47.48ID:7a/D577i0
乃木坂4期にスポットライトが当たる順番はまだ低いから
ライバルにはまだならないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況