X



トップページ日向坂46
126コメント39KB
ひなあいはオードリーメインの番組なの? Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:22:01.94ID:DrOdGjb7M
>>1
しつけーな
板中に下らないスレ立てて荒らしてる茸は消えろ
0003走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:24:38.19ID:FmThdA420
スター春日を崇め立てる番組に決まってる
0004走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:25:11.01ID:Hd7zIKsQM
>>1が立てたスレ

【日向坂46写真集】高瀬愛奈さんのカット数を予想しよう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562146962/

1 走り出す名無し(茸) 2019/07/03(水) 18:42:42.19 ID:9uC2Fo9dd
ソロカット 0
集合カット 10

カット数計 10 (最下位)
0005走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:26:46.02ID:Hd7zIKsQM
>>1が立てたスレ

久美はいつまでキャプテンを続けるのだろうか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562074026/

1 走り出す名無し(茸) 2019/07/02(火) 22:27:06.46 ID:cp14T+Bud
今日のSHOWROOMを見てコイツはダメだと思ったわ
0007走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:30:31.64ID:Hd7zIKsQM
>>1が立てたスレ

ビニールハウスで鬼ごっことか、、、
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561913902/

1 走り出す名無し(茸) 2019/07/01(月) 01:58:22.32 ID:W0JAh2and
イチゴ傷つきまくってるし
やる演者もそれを放送する製作会社もどうなのよ
0008走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:33:31.60ID:Hd7zIKsQM
このスレは今から日向坂のメンバー全域を叩くスレを立てまくる茸の監視をするスレになりました
0009走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:37:40.90ID:Wyb+nTTh0
やっぱり茸はろくな奴が居ない
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:43:19.13ID:AD6Oi+0vd
まったくだ
0011走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:57:33.44ID:OVvOt/fpM
>>1が立てたスレ

河田陽菜ってカバみたいな顔してんな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561849139/

1 走り出す名無し(茸) 2019/06/30(日) 07:58:59.60 ID:mx6DMlynd
なんかマヌケ
鼻から下がだらしない
口元がゆるゆる
0012走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:58:20.21ID:OVvOt/fpM
>>1が立てたスレ

金村出しゃばりすぎ問題
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561810420/

1 走り出す名無し(茸) 2019/06/29(土) 21:13:40.70 ID:bv5+0YzQdNIKU
SRで小坂にもっとしゃべらせてほしかった
0013走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:58:56.60ID:OVvOt/fpM
>>1が立てたスレ

ミホワタナベさんゲームやりすぎて太る
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561722572/

1 走り出す名無し(茸) 2019/06/28(金) 20:49:32.09 ID:L21yVsGwd
配信見たけど1人相撲取りみたいで笑えない
0014走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:59:45.12ID:OVvOt/fpM
>>1が立てたスレ

【肥報】ミホワタナベさん体重も突破!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561636196/

1 走り出す名無し(茸) 2019/06/27(木) 20:49:56.97 ID:Ip5+iXwcd
テレ東音楽祭に引き続き、突破ファイルでも全国に太った状態を晒す

もうムリなのか
0015走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:02:55.89ID:syyOxmrLF
>>9
ドコモユーザー皆が悪い人な訳では無いよ
きっと
0016走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:03:16.50ID:OVvOt/fpM
>>1が立てたスレ

おひさま民度急降下中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561540853/

1 走り出す名無し(茸) 2019/06/26(水) 18:20:53.73 ID:8uRvv7Gad
本スレで音楽祭の司会者、他のアーティストをディスりまくるおひさま()
0018走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:13:35.32ID:2I1X0LLMM
>>1が立てたスレ

1期生がパワハラで座り位置陣取る
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561329810/

1 走り出す名無し(茸) 2019/06/24(月) 07:43:30.54 ID:ipY5T7Dpd
バス、マイクロバス共にカメラ、MCに近い
よく映る位置に1期が陣取る悪習をまた繰り返す愚行
0020走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:15:08.01ID:2I1X0LLMM
>>1が立てたスレ

気持ちを新たに再出発。この際キャプテンを変えたらどうだろうか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561160550/

1 走り出す名無し(茸) 2019/06/22(土) 08:42:30.85 ID:SO1loB9Hd
取り敢えずなっちょさんで4期が加入した時点で2期メンからキャプテンを選出
0021走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:16:10.22ID:2I1X0LLMM
>>1が立てたスレ

たかがメンバー卒業で阿鼻叫喚してる本スレが気持ち悪いんだが…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561129572/

1 走り出す名無し(茸) 2019/06/22(土) 00:06:12.65 ID:40ks9rL/d
こいつらどんだけ日向坂に入れ込んでるだよ…
0022走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:18:50.20ID:2I1X0LLMM
>>1が立てたスレ

【卒業】ハッピーオーラがモットーの日向坂で2人も壊れた皮肉【休業】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561114865/

1 走り出す名無し(茸) sage 2019/06/21(金) 20:01:05.94 ID:bgbBWivLd
自分達は全くハッピーじゃなかったんだな
0023走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:31:39.22ID:2I1X0LLMM
>>1が立てたスレ

悲報!ドレミに続いて「キツネ」まで糞曲
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1560761752/


1 走り出す名無し(茸) 2019/06/17(月) 17:55:52.89 ID:acvXVmYzd
過去最低
どうしてこうなった
0024走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:32:21.54ID:2I1X0LLMM
>>1が立てたスレ

日向坂も固定センターかあ(溜息)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561028439/

1 走り出す名無し(茸) 2019/06/20(木) 20:00:39.75 ID:8U4y5ORwd
残念ながらカップリングまで小坂固定センター
今秋発売の3rdも小坂固定だろうなあ

2ndまでですでに去年のJOYFUL LOVE以来、一年間固定センターということになる
終わりの始まりか
0025走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:37:29.28ID:2I1X0LLMM
いま生きてるスレだけ集めたけど
茸はマジでクソだな
集めててかなり不愉快だった

あと「おひさま()」ってレスもあるのを見る限り生粋の日向坂アンチ
このスレ立てたのは対立煽りの為だろうな
まあこのアンチスレの山を見て茸の立てたスレに乗せられて書き込む奴はいないと信じたいところだ
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:16:02.71ID:F/Wr6cx2d
待望のパート2じゃないですか!
おめでとうございます!
0027走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:16:45.01ID:F/Wr6cx2d
ひな会いがいかに素晴らしいか解説するスレとして
最適ですよこのスレは
0028走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:33.41ID:F/Wr6cx2d
まず、ひな会いは見る人によってはオードリーがメインと言っても問題ない内容であることに異論はないと思います。
その上でそれでもひな会いはアイドル番組として歴史上最高の番組であると認識して頂きたい!
この最高というのは視聴者にとっても、演者にとっても、制作にとって、運営にとってもである。
つまり誰もが幸せになれる素晴らしい番組ということです!
0029走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:23:11.79ID:3Dl6YMzpa
乃木坂→メンバーが置物
欅坂→メンバーがお客さん
に比べれば100倍マシだなぁ
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:23:01.52ID:8YIbdn1C0
さすがにレスが減ったな
割とすきなスレだったのに
みんな改心してしまったか
0032走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:30:04.33ID:YbJXQQ1UM
わざわざ複数回線使って連投して楽しい?
0033走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 05:49:51.59ID:J0viurfI0
むしろ日向坂がいらない
いちごハウスでは春日と若林の鬼ごっこで良かったぐらいだ
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:18:49.40ID:O2MfAD7xd
今回の企画に関してはめちゃイケでのモー娘。がゲストで岡村との絡みをモニタリングしてる矢部という図式に似てるなぁと……一言で言ったら岡女
アレに近い雰囲気
0035走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:49:11.96ID:B/Utw2Mqa
>>1
いつでもどこでも、ひなあいはオードリーメインの番組なの!
0036走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:03:56.92ID:5C6c0DbuF
愚痴スレ?
0037走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:49:47.23ID:z5sF5KAGM
>>1
また立てたのかよ
対立煽り茸
今回は直接的だな

-----

日向坂ファンケンカスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562279416/

1 走り出す名無し(茸) sage 2019/07/05(金) 07:30:16.62 ID:2vDTXSl0d
ファイッ
0038走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:51:25.73ID:jk7FjGiBM
>>35
お前はオードリー叩きスレ大量に立ててるよな?
集めてこようか?
0039走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:52:33.98ID:Lk500DULM
>>36
日向坂アンチスレを立てる奴を監視するスレです
0040走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:55:31.96ID:Lk500DULM
茸のアンチスレ集めた結果、アンチスレ立てる奴の傾向がわかった

ネガティブなフリして対立煽り→茸
直接的なオードリーアンチ→光
他板や他坂との買った負けた煽り→東京都
0041走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:55:20.34ID:LMSFQzSza
ジパングは何故そこまでムキになってるんだ?
0043走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:11:41.23ID:FRu9d9sAd
ジパングも一日中おるやん
0044走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:41:19.68ID:h8XeMX6rd
厄介取りが厄介になるってやつだな
0045走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:43:13.02ID:/o9nY2AVM
オードリーアンチはオードリー叩きスレを立てるけど
オードリー好きは小藪叩きスレを立てないんだよな
これが全てよ
0046走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:02:00.21ID:pUFAqbj3d
オードリーアンチは日向坂ヲタだけど
オードリー好きは日向坂ヲタではないことの証明だな
0047走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:15:39.16ID:COpN++dAd
日向アンチがアンチスレをたてるんでしょ
でもこのスレはアンチスレじゃないと思うよ
0048走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:29:52.21ID:TrilTeBva
アンチスレ立てたやつをまとめただけで厄介とかムキになってるとか
これは図星だな違うならスルーでいいし
0050走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:34:15.01ID:AjoF3qrF0
わかりやすくて草
0051走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:55:45.31ID:VjBL2pPdd
単発って言われてもな…
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:06.47ID:VjBL2pPdd
あら単発になってしまった…
0053走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:57:40.00ID:TrilTeBva
単発煽りされて途端に2レス以上し出すのも茸あるある
0055走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:04.74ID:dAVT9/wf0
ダサい
0056走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:25:49.68ID:gRGSJPsv0
ひなあいは、高瀬メインの番組です。
みんな、ちゃんと理解するように!
0057走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:32:02.39ID:GmOen1f/0
今週はオードリー、ハマカーン、さとみつ、ゴン、トムブラウンのケイダッシュバーべキューでいいよ
0058走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:50:46.07ID:ORn4ct7Vd
岸学かわいそう
0059走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:11:12.11ID:VpL4mLz+d
こんなブーメランある?

> 48 走り出す名無し(光) 2019/07/05(金) 12:29:52.21 ID:TrilTeBva
> アンチスレ立てたやつをまとめただけで厄介とかムキになってるとか
> これは図星だな違うならスルーでいいし
0060走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:27:13.63ID:GmOen1f/0
ただのオードリーオタクの憂さ晴らしスレになってるじゃん
0061走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:38:11.64ID:5bF9vo22F
>>6みたいなスレも立ててるのか>>1って
悪質なドコモユーザーだなぁ
頻繁に飛行機モード押してるんだろうし
0062走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:44:25.73ID:8rmYldnD0
オードリーってなんでお笑い板にはアンチスレしかないの?
人気ないから?
なんで日向坂板でマウント取りに来てるの?
人気ないから?
0063走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:16:29.32ID:ORn4ct7Vd
芸人板ではなく芸能板の方にあるからじゃねえかな
他の芸人でもそういうのあるけど詳しくないから経緯はしらね
0065走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:15:56.24ID:TB7sr2aLM
なんだろうな、貶める為だけにスレ立ててるなら削除してもらった方が…
0066走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:42.94ID:ZxbmhH4/a
ジパングさんマジ有能
0067走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:00:25.38ID:ORn4ct7Vd
>>65
前スレ最初の方はあくまでも番組の感想であまり貶めるって感じでもなかったんだけどなあ
なんか知らないうちにバトルが白熱してた
0068走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:22:44.96ID:Mcgw69v2d
>>65
途中から感想や批判擁護ではなく、お互い意地の張り合いになっててマジで草生えた

俺も普段スマホで見てるけど同じドコモユーザーとして俺も同列に見られてるのかと思うと悲しくなった
0069走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:08:31.61ID:COpN++dAd
乃木坂の映画みて思ったけど
アイドルの本懐はライブだよ
乃木中がつまらないのはバナナマンがプライドが高いせいでお笑いをやらないのが悪い
オードリーはプライド捨ててがんばってるよ
プロの仕事だね
0070走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:53.95ID:8rmYldnD0
>>69
釣れますか?
0071走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:12:47.92ID:BzYLJ2oh0
バラエティーは芸人に任せとけばいい
アイドルが無理して芸人の真似事する必要は無い!
映画は与田ちゃんがエチエチでした
0072走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:28:30.67ID:W61fw/xJM
オードリーよりメンバーを映せってオタとして至極真っ当な意見を言ってるのに
アンチ扱いされるから話にならないんだよね
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:45:28.22ID:BzYLJ2oh0
メンバーばっか映してたらバラエティーとして成立しないだろ
ひな会いは面白いけど、日向坂の一部でしかない、メンバーがひな会いでやらなきゃいけないコトは決してピエロになることでは無い
だがバラエティではピエロがもとめられるんだよ
0074走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:49:23.11ID:BzYLJ2oh0
メンバーをピエロにしてまで画面に映すことは決してあってはならない
それでいてひな会いはアイドルとして生かされながらも最高に面白いバラエティーになっている
メンバーが置物にもピエロにもなっていない
絶妙なバランス感覚!
0075走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:34:39.01ID:VrkweVoBd
言ってるそばから話にならなくて草
0076走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:52:07.96ID:BzYLJ2oh0
ひな会いを楽しく見れないなんて可哀想だからね
ちゃんと説明すればわかってくれると思います
0077走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:48:21.14ID:0cXNiyOv0
自分は正しいからみんなもそれに従うべきみたいなガイジはもういいから
0078走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:12:49.58ID:BzYLJ2oh0
>>77
みんなに楽しく見てほしいだけなんだ
おひさまにはハッピーでいて欲しいからな
文句いいながら日向坂の番組見るなんてハッピーじゃないだろ?
0079走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:11.86ID:BzYLJ2oh0
なぜひな会いが各所で絶賛されてるか理解できれば気持ちも変わると思うから
絶賛されている理由を説明してるんだ
理解できれば文句を言わず楽しく見れてハッピーだろ?
0080走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:40:25.76ID:WmbGUVafd
キャラ変えても言ってること一緒だからバレてるぞ
0081走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:14:13.70ID:BzYLJ2oh0
前スレほどレスがないんだよなあ
これはみんな自己改革に成功したということだろうか?
0082走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:17:35.38ID:/BJ+qnHTd
お前が取り残されてるだけだよ
みんなアセンションして次のステージに進んでいる
遅れるなよ
0083走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:11:21.06ID:I/Haos4p0
実際、前回もオードリーばっかで、なんだかなぁ・・・
0084走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:12:03.54ID:Kw46lTjva
ひなあいスレでヒット祈願でキン肉マンとかクミさんとか言ってる奴見ると仮にネタでも寒気がするわ
番組スタッフもさすがにそこまで阿呆じゃないと思うが
0085走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:41:25.55ID:hHT+oh8Ga
オードリーネタやめてメンバー中心にしたらBINGOみたいになってしまうんだよなぁ
おひさまは楽しめるかも知れないけどけどせっかく番組が好きで見てくれてるライト層が軒並み離れて行くわ
0086走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:05:50.52ID:WW22UGwo0
>>85
番組が好きで見てくれてるライト層

こんな奴いるのか?
日曜日の深夜に?
0087走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:30:22.54ID:hHT+oh8Ga
>>86
番組見てる視聴者が全員握手とかライブ行くようなおひさまだと思ってる感じ?
ライト層は山ほどいるでしょ
0088走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:32:39.91ID:LVZVZn4ra
>>85
ヒット祈願の企画の話をしてるんだが
0089走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:34:00.59ID:hHT+oh8Ga
>>88
いやタイミング的に勘違いするかもしれないけどヒット祈願に対してはなんとも思ってないよ
スレタイ読んでそのままレスした
0090走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:40:12.60ID:WW22UGwo0
>>87
ライト層って、他にいい番組ないから、まあこれでも見とくかって層だと思った。
日向坂が好きなライト層なら、メンバー中心でも不満は出ないんじゃないか?
0091走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:51:03.95ID:LPuyU8Qud
むしろ握手やライブ行かないからこそテレビが全てで
だからもっとメンバーを見たいって思うんじゃないの
0092走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:06:00.80ID:0cXNiyOv0
だいたい無銭のライト層だろ面白ければなんでもいいとか言う奴
リトルトゥース()も金払わないgm
0093走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:21.75ID:alk8RKJN0
ケーマックスのスタッフがオードリーと番組できるってんで凄く張り切ってるのは見てて分かる
元ぷっすまから多く流れてるって情報もあるしそのおかげで業界からの評判もいい
アイドル番組としてどうなんだってヲタの意見も分かるけどメンバーはこの番組を利用したらいいんだよ
先週だってひなのがそれに乗っかって目立てたわけだしね
0094走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:56.12ID:LVZVZn4ra
利用するも何も折角のロケ企画なのに半数以上のメンバーは置いてけぼりですけどね
メンバーが打席に立てるチャンスが極端に少なくて目立つのはオードリーばかり
若林も完全に春日しか見てないし
1周目はまだしも前回のオンエアのバランスは完全に狂ってたわ
0095走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:15:52.91ID:WTMFSK5Gr
編集する側でどうにでもなるわけだから、改めて要コンセプト会議だな。面白くするのは仕方ないが、リトルトゥースの為の番組じゃない。
…と言いたいがメンバーのポテンシャルが高すぎるのが問題だったりしてな。
0096走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:41.85ID:FbH+0kLi0
ひなのにカートやらせてゲラゲラってアホすぎるよな
何が飛び出すか分からないのがひなのの良さなのに
0097走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:13:06.50ID:WW22UGwo0
ひなのが、テクノカットを褒めるよう指示された時、
イカをおねだり→拒否される→テクノカットがステキ!→いいよ
の流れは、お利口さんだと思った。
0098走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:15:35.53ID:QdIzICYE0
まだ言ってんのかケヤカス
ライブあるんだし行けよ無銭ども
0099走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:22:49.94ID:BzYLJ2oh0
1番面白いバラエティーなんだからいろんな人が見てるだろ
そんな番組に出れてメンバー達は幸せだな
スタッフやMCに恵まれて
0100走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:20:22.86ID:3j5RH0ZMd
どうせ今日も対立煽りカスがスレ立てるんだろうな
0101走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:49:05.28ID:CxfaRCqYd
アイドル番組として見てる奴とバラエティ番組として見てる奴が言い合ってもそら平行線だわな
0102走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:24:46.37ID:FitWiz+90
恵まれてるだろ!って言われるくらいの実力者なら
メンバー映るように活かしてアイドル番組してくれよ
って事じゃないの?

勿論、先週、先々週に限って言えばだけど
0104走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:00:37.65ID:3j5RH0ZMd
そもそも番組に対する個人の感想の範囲内でしかないから決着とかないと思うんですわ
信者アンチみたいなバイアスの掛かった人や煽りカスはともかく
0105走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:28:39.65ID:Jyc6dOmXM0707
>>1
今度は本スレアンチ活動ですか
懲りないねえ

-----

【知ってた】本スレ終わってる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562425274/

1 走り出す名無し(茸) 2019/07/07(日) 00:01:14.22 ID:MyiR+3Nld
なにあれ
まともな奴が1人もいない
0106走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:03:10.68ID:pSkXnh4V00707
>>102
番組の完成度が最高点の状態だから
足す必要も引く必要もない
丁度良いのにという事を理解しないと
なぜ理解しないといけないかと言うと
大好きな日向坂の番組を楽しく見るためで
結局は自分の為になるからね
番組が現在最高に面白い状態だから願望が叶うことは無いのだから
自分が変わるしかないよ
0107走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:03:50.94ID:NtvMCHP7a
春日側バス映さないからオードリー中心だって言ってたけどやっぱりリアクションがとれずどよ〜んとしてたから止むを得ずだったってわかったな若林の発言から
憶測で若林側ばかり映すなって言ってた奴らは反省しろ
0108走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:34:38.81ID:jXL/b5fRd
浅いんだよお前は
揉めるだけだからもう黙ってろ
0109走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:26:46.31ID:dnXWnf4wd
今日の放送観たらこっちが思ってるより使える部分少なかったのかなと感じた
ヲタ的には撮った分は全部観たくなるんだろうけど
0110走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:10:41.93ID:v2vyleSLa
>>107
むしろご褒美企画で半数以上が数時間もどんよりした雰囲気になる状況作るのがやばいわ
オードリーとマイクロバスが楽しんでる間マジで放置されてたってことだろ
そりゃきょんこも一言言いたくなるわ
0112走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:48:22.61ID:t57FWfKMM
正直日向坂46が居たからみれたけど
春日いじりだけで3週とか冷静に考えたらヤバイ
他の番組だったら見てない
0114走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:09:46.12ID:Fk2jmTplp
普通にツッコんだりして面白おかしくするのオードリー下手だからな
どうしてもお笑い風やりに行く方向になる
0115走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:03:18.36ID:u6K11oMBp
>>114
普通にツッコんで無難な笑いを取るってそれこそお笑い風じゃん
0116走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:05:09.77ID:B53CApIL0
>>112
論点ぐちゃぐちゃw
日向坂以外の番組みてねえんだろどうせw
0117走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:07:27.36ID:t57FWfKMM
>>116
論点?
感想だよ感想アホか
0118走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:41:49.92ID:rZj+Dzjd0
今週はメンバーの自由度高くてめちゃくちゃ面白かったわ
今週みたら前2週を今週のための長いフリだったと思えなくもない
まあかなり無理やりだけど
0119走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:26:07.43ID:u7Zy6eepM
>>107仕掛け人側じゃない方が
番組に使えないほどリアルにドン引きするほどの演出だったって方がヤバいだろ…
0120走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:45:58.57ID:lHR9HWu7a
>>119
番組見たか?
どよ〜んとしてたのは疲れて寝てたからなんだが
エアプは黙ってろ
0122走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:06:08.70ID:9ervVypgd
>>120
放送で分かるのは休憩中に寝てようがずっとカメラ回ってたってことだけじゃね?
いちご狩り中にどよーんとしてたのも見てたって話だろ
0123走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:13.35ID:W09MUt8od
かとしが丹生ちゃんの太ももペシペシしてたのが使われてたからそれで十分だろ
0124走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:34:12.66ID:xgNytqB1d
今回のロケはバーベキューロケとして見たら消化不良でいまいちだったけど春日ドッキリとして見たら面白かった
日向の番組だし春日ドッキリがメインでどうするんだっていうのは真っ当な意見だよな
0125走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:06:19.12ID:O1nqGjc7KVOTE
春日ドッキリになってたかな
金のくだりとかわざとらしかったけど
0126走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:01:35.99ID:6zJ/udmx0VOTE
日向坂で春日にドッキリを仕掛けよう、って企画なんだから良いんじゃない?春日メインというよりは、春日でみんなが遊ぶ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況