X



トップページ日向坂46
28コメント4KB
家電の配線自分でやれるメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:45:35.35ID:uslHTdAu0
丹生ちゃん
0002走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:47:20.52ID:2axPH1th0
鈴花
0003走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:51:07.76ID:bcVXe62r0
呼ばれたらいつでも助けに行きます
0004走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:56:08.80ID:eKBwUlW0M
好花は得意そうで苦手っぽい
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:59:33.65ID:3haWFbdG0
ふぃ
0006走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:02:01.04ID:vd+Z/Pad0
半田コテを使えるまなふぃ
0007走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:14:07.26ID:rVOboIM30
まなふぃできそうだなw
0008走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:36:30.50ID:OI/I1AWh0
きょんこは説明書も見ずに適当につないで「動かないじゃん」とか言いそう
0009走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:07:19.61ID:brUKnFJg0
>>8
言ってそうwwww
0010走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:14:59.04ID:wIaly6dgp
>>8
それに対し、なんとなく繋いで成功するかとし
0011走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:25:51.26ID:51D5CX3ea
>>8
きょんこ「私、家電の配線、説明書見ずに繋げられます!」(謎の自信)
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:08:59.26ID:UvjTl95S0
松田この
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:03:49.32ID:TkMJLmVs0
井口「何かきょんこがコンセント握ったままダンス始めたんだけど」
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:13:18.31ID:YQb0p4Qo0
影山「ラズパイ噛ませてWebで集中管理できるようにしておいたよ」
0016走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:15:13.19ID:PDZPAE+Ea
おたけ「配線って何?」
0017走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:17:04.76ID:olkPrcWt0
>>14
感電してるやん
0018走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:49:29.19ID:vVr9YTud0
河田さんはお寿司に電話してやってもらう
0020走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:53:25.62ID:6AMXbIrXa
電工持ちかよ
0021走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:53:51.79ID:T/yHAeTV0
HDRて配線関係なくね
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:59:40.38ID:2zFqaWFq0
定義がふわっとしてんのよな
単に家電に強いかどうかって言いたいのかな
0023走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:00:28.00ID:T/yHAeTV0
テレビの配線で難しいのって初期型のps4のVRが頂点だよな?
0024走り出す名無し(黒酢)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:33.42ID:JrMzErIO0
HDMIを接続しようとするもテレビの裏にねじ止めU字端子しかなくて困惑する丹生ちゃん
0025走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:18:36.92ID:Dl8i2PkZ0
>>24
丹生ちゃんは画質厨だからむしろ専門家だぞw
0026走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:21:31.60ID:EokpKcOgM
ヴェとお寿司は出来そう
丹生ちゃんはお兄ちゃんにやってもらってたから出来ないか、逆に全部やらされてたから余裕か
0027走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:32:19.12ID:olkPrcWt0
皆がDVDの話してたら早口でBDの方が画質がーって話始めた丹生ちゃん
0028走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:15:32.98ID:++zftQu+a
おたけ「もっともっともっと繋がなきゃダメですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況