X



トップページ日向坂46
69コメント11KB
ひなの大暴走www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:11:04.38ID:to67rBTX0
強心臓やな
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:11:55.03ID:GRLMEuDy0
あのカート時速60キロくらい出てそう
0004走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:17:05.00ID:to67rBTX0
>>3
気づかなかったわwww
0005走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:18:08.02ID:z0aF9s6z0
>>3
言ってる?w
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:25:49.33ID:biIGo6oTp
普通にかわいくてワロタw
0008 走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:26:42.63ID:i5J7GRNE0
ーチョーって聞こえた
その直後に本当スイマセン、、って言っちゃってるw
0009走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:31:44.01ID:AP5R6qmn0
ていうかひなのなのは来週も暴走やるでしょ
春日の足元に何か押してってぶつけてるw
若林はほんと天丼大好きだなぁw
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:33:26.86ID:l/NZnWygx
>>3
なにか喋ってたけどカンチョーだったかはわからない
0013走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:27:25.25ID:GrhctPIxa
ひなのにカンチョーされたらキュン死しそう
0014走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:09.37ID:o7t71Sel0
すぐに謝るのが可愛い
0015走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:21:32.39ID:TLhaq8nya
>>3
テンチョーだよ
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:25:38.25ID:i5J7GRNE0
テンチョーだなw
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:40:56.21ID:2pA87pHMa
外で見れないけど店長のやり取りの後なら店長に決まってるだろw
0020走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:56:30.66ID:to67rBTX0
ひなのにあんな事されたら恋しちゃうな
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:59:43.10ID:FiGKiJYW0
ひなのの後ろ姿が一番おもろい
0023走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:44:56.61ID:nLtTHcn/d
何事にも物怖じしないのは強みやな
0024走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:47:09.69ID:to67rBTX0
ハァーもよくやるなと思ったわ
0025走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:06.43ID:XVBPdzEfr
>>21
多分、姿勢が良い上に、断ることも無く淡々とこなすから、ある意味シュールに写るんだろうな。
0026走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:13:17.41ID:N3KCwD3+0
あのパーカーって寒かったのかな
0028走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:48:24.56ID:nGiayZdea
 
   ひなのー   
 
0029走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:20:35.49ID:sdn0eWR+0
>>28
なの!
0030走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:52:20.67ID:n8ZO9Y+50
見たけど店長のくだりの前だしカンチョーって言ってるわ
0034走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:18:39.53ID:tMOolKmq0
>>16
>>33
このテクテク スーて感じが何度見ても笑うw
0036走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 17:51:04.32ID:clvY7wpcd
>>33
画風がなべりょうさんぽいけど誰だろ
0038走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:23:30.97ID:wIaly6dgp
>>33
すごいwww
0039走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:57:42.59ID:4MnI7Bf60
ぶつけられて嬉しさを隠しきれない春日
あれは男ならたまらんわな
0048走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:20:26.11ID:qiM1ukxj0
ヲタクが嫌になっただけ
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出すサイコパス
0051走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:38:53.81ID:2x93Rjhfp
マンピーくんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況