X



トップページ日向坂46
36コメント7KB
【安定】今週も高瀬が無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:35:47.59ID:w2c5Oc46d
買い物組に選ばれたのに何もせず

同じ無能でもいるだけでいいKAWADAさんとえらい違いだな!
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:39:52.88ID:GuGbJFAk0
それより潮とか井口いた?
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:40:12.31ID:ofKyIhXfd
高瀬ヲタ「ポジションどりに定評のある」
褒めるところそこしかない
他のメンバーを押しのけて陣取ってるだけ
絵に書いたような無能
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:41:09.25ID:7cVRH6TNM
お前が無能呼ばわりできるのは
クズを産んだお前の母ちゃんだよ
0007走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:46:21.78ID:OEkH034Q0
若くもないのにひなのと比べてお姉さん感ないとか自分で言って若ぶるのはちょっと
おばさんが私って若くみられるのっていうのと変わらない
若く見えないからそのネタやめろ
0008走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:05:11.54ID:Ofzjr5Hip
高瀬いたっけ?
0009走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:09:36.42ID:hVQhQwpl0
買い物で無茶なことはしないだろう、という意味で選ばれてたのに、何言ってんの?
ちゃんと期待された役割果たしてるよ。
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:55:35.72ID:GuGbJFAk0
普段目立ってる奴でも目立たないくらい加藤しか映してもらえない観光バス組可愛そすぎる
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:00:38.97ID:MfhWbNw0a
>>8
高瀬は卒業しました
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:39:28.05ID:VCYXA9Zzd
無能すぎて好花にシケた雰囲気と言われてた
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:57:46.86ID:GvSgPPtdd
無能を極めてほしい
0015走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:32:58.15ID:9UpBEs8z0
本当に無能、邪魔
他のメンバーを映して欲しい
0016走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:47:33.10ID:JCrEGpf8a
あんなちょっとしか映ってなかったのに邪魔者扱いされるのか……
春日も春日派ネタとか振ってくれたらいいのになぁ
まぁ振ったけど何も起きずカットされたのかも知れないが
0017走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:04:28.78ID:xyhPxV/t0
>>1は本当はもっと高瀬が活躍してるシーンが見たいからこういうスレ立ててるんだろ
0018走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:08:50.91ID:ccr4upkg0
帰国子女キャラが生かせてないな、採用理由はそこがポイントだっただろうに


柿崎もいなくなって春日派ってとこしか残ってない、メンバーもそこは譲ってくれてるよな
0019走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:28:20.81ID:Ma0nnHXkp
高瀬より久美のほうが喋れるんじゃね?
0020走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:29:23.16ID:oD56SKXa0
イギリス英語てアメリカ英語とかなり発音違うけど、俺もイギリス英語で育ったせいで逆にアメリカ英語苦手だわ
字幕つけたら分かるんだけどな
0021走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:40:19.51ID:oyY4Gxih0
春日派というおいしいポジションを一人でキープさせてもらえているのは運営の最大限の恩情だろう
誰か人気メンバーが一人春日派になったらすべてを持っていかれてしまうので高瀬を保護するためにそれは禁じられている
0022走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:41:40.47ID:dm97frYh0
>>20
イギリス英語は分かりやすいからな
アメリカ英語はわりと適当だしコロコロ流行が変わる
英語のせいでAIの言語進化がかなり不利になってるという話もある
0023走り出す名無し(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:33:29.66ID:GlHhk2mI0
バス内でのやりとりをフリにしてデカイ肉持っていけよとは思ったが春日寄りのポジション的に難しいと言えば難しいか
KAWADAさんの無能っぷりもなかなかなもの
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:54:11.44ID:YfVcWpZrd
今録画したのをみてるけど
マジで何もしてないじゃん
せっかく選抜してもらったのに何スカしてんだよ
あんなの高いもんなにかしらかごに突っ込むだけでそこそこ面白くなるのに
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:59:59.30ID:tIsed+1Td
春日派ということでしか目立てない
0027走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:08:00.79ID:oRWOFddB0
まな的にはやっぱりアフターヌーンティーをしないと〜とか
適当にイギリスネタぶっ込むだけでも何とかなりそうなのにな
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:06.79ID:fxnudwkOd
>>26
それさえも空回り
0031走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:20:25.12ID:21DuNdDm0
1つ言えることは乃木坂のグループ写真集はどれもクソだった
期待はしない方がいい
0033走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:29:58.60ID:KCAjEfmU0
プライドが邪魔してそろそろ降下するんだろ。あの時のプライドに過剰な反応してたのがかとしのパリピだったよな
0034走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:22:22.60ID:B9nnMpEL0
降下する余地そんなあるか?
0036走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 06:59:48.35ID:YhaUghVv0
>>32
でもお前は

デブでビンボーって最悪じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況