X



トップページ日向坂46
22コメント4KB
乃木坂のお披露目から坂道ヲタやってるけど一円も使ったこもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:00:16.30ID:7GEFBqMupNIKU
テレビ、ユーチューブ、ブログ、5ちゃん、これで十分楽しめる、CD音源ライブや人混みのなか長時間待ちの握手に興味なし
アイドル楽しみながら数百万のヲタ活費浮かせるとか俺最高かよwてか何十万円何百万円、何よりアイドルに土日休日使った奴ご愁傷様w
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:52.56ID:Imc/vDKxaNIKU
金使う程興味ないってことだろ?
そういうのオタって言わないぞ
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:32.76ID:1oqFVPKNdNIKU
在宅って本当ゴミだよな死ねばいいのに
0006走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:40:29.15ID:QTskTvdq0NIKU
無銭勢はアイドルが活動出来なくなっても文句は言えないよな
0007走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:03:29.49ID:lPhHCi4yaNIKU
貧乏にん草
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:44.66ID:hfYUoXsa0NIKU
>>1
それで、貯金はいくら?
0009走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:11:58.91ID:pIjVcInZ0NIKU
在宅で妄想してるんだろうな・・・
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:41.17ID:9gEyLYLadNIKU
>>1
自宅警備員乙
たまには外の空気吸えよw
0011走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:02.08ID:xMp0Gowi0NIKU
>>1
みたいな在宅がおるからみんなライブのチケットとれるんやで?
みんなが現場オタになったらチケット取れないわよ
0012走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:58.66ID:eyy+efhU0NIKU
”ユーチューブ”ってすげぇアホっぽいな
0013走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:41:58.90ID:xMp0Gowi0NIKU
ブログとかshowroomもあんまり見る気にならない

もっぱら地上波のみだわ
ひなあいとビンゴだけ
0014走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:59:37.18ID:JaY1lnhp0NIKU
Youtube見てるなら見てる端末の減価償却費、電気代、回線使用料かかってるだろ、それからおまえが見てる時間を時給換算したらいくらになると思ってるんだ?あっ、おまえ無価値だったか、ごめんな忘れてくれ。
本当にごめんな。
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:35:38.36ID:yFKzAGdZd
ちょっと何言ってるかわからない
0016走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:40:48.58ID:DpCX/jj10
楽しみ方はそれぞれだからいんじゃない?
0017走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:45:16.67ID:+G8ZWnTd0
色々な楽しみ方があってええんやで
0018走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:19:33.55ID:h/Ew6VHr0
ジャスティンビーバーもたぶんピコ太郎には
一円も使ってない
でも貢献度はナンバーワン
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:58:43.57ID:vuAlnQj2d
いみふ
0020走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:35:52.75ID:33CBBvQ50
わざわざ何枚もCD買って一瞬手握るだけの為にわざわざ何時間も臭い(みたい)所で並んで本当に気持ち悪いし、他にやる事ないのかよ。
0021走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:49:43.18ID:FMzTfhcId
(埼玉県)さん素敵!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況