X



トップページ日向坂46
13コメント2KB
悲報…生ドルに日向ちゃん呼ばれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:05:55.72ID:2T/BX6Lj0
素人生ドルってAVのシリーズあったな
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:41.96ID:ufV7wG/Ma
坂道共演としてはザンビなんかより有意義
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:24:23.45ID:c/o0D1zL0
欅も最初のころに1回呼ばれただけだけどな
日向も呼んであげろとは思う
ザンビで共演多くなったとはいえ
坂道同士の共演って少ないよな
0006走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:36:17.34ID:nDD3e+dx0
キュン期間中にあると思ったんだけどなあ
みんなでキュンダンスしてさゆりんごマジョリティみたいに軍団の替え歌シリーズに加えてもらうところまで妄想してたのに
0008走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:08:49.34ID:3eeURR0U0NIKU
この頃は乃木も欅も夢が詰まってた
0010走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:31:16.02ID:nDD3e+dx0NIKU
この頃既に平手を出してないのは既に崩壊が始まってる
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:44:13.11ID:yYp2oShC0NIKU
確かに生ドル出て欲しいよな!
中田氏もまっちゅんもひらがなの頃から好感持ってくれてるしな
0012走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:05:08.34ID:iOqIOXHJaNIKU
日向に枠さくなら4期に使うんじゃね?
卒業予定スケジュールが順番待ちで、呑気に育成してる時間無さそうだし。
0013走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:38:36.79ID:nDD3e+dx0NIKU
4期生まだなのか
そりゃ売り込みでもしない限り出番来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況