X



トップページ日向坂46
15コメント3KB
テレ東音楽祭でどんなグループか聞かれた時なぜハッピーオーラと言わなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:14:32.18ID:QRNp4Iki0
卒業者と休業者が出ちゃった最中にハッピーオーラなんて口が裂けても言えんよなぁ
0002走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:05:09.50ID:dZti+JfLr
おそらく台本にない何気ない「何人?」という質問に動揺して、としちゃん段取りすっ飛んだんだと思われる。
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:43:45.56ID:Rfj8gkCS0
ひらがな時代のことは捨てたんでしょ
0004走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:46:25.74ID:muiWluZMa
何人かは、空気が微妙になってからきかれたやろ
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:20:11.04ID:7WcUSZ7n0
何人?はパワーワードやなw
0006走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:22:24.99ID:OOVXjVlJ0
姉さんグループも今回ハピハピハッピーなのに被っちゃまずいだろ、配慮したんだよ。
0007走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:00:16.83ID:Ey/5hS5Fa
グリーンピースやぞ
0008走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:03:10.42ID:uT1uIhSv0
質問内容に対して頓珍漢な返答してる感じになってたよな
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:03:38.18ID:pfdHk0rJ0
改名からの4ヶ月でハッピー売りがどのMCであっても響かないのを学んだ
0011走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:24:37.96ID:ANBn0xB60
国分 「どんなグループですか?」

キャプ 「坂道グループの新グループとして活動しています。」

ハッピーオーラをモットーに活動していますの方がええやん
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:37.37ID:dx7bKwKp0NIKU
国「どんなグループですか?」
佐「ハッピーオーラをモットーに活動しています」
国「ハッピーオーラってなんですか?」
佐「みなさんをハッピーに・・・」
国「・・・はあ?」
佐「見ている人を」
国「?????」
鷲「それでは歌っていただきましょう」
0013走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:30:50.69ID:enuvwLm40NIKU
>>12
国分はバカだなぁ
0014走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:34.12ID:k3IJsoCHaNIKU
国分「山口にもハッピーをお願いしますね!(にこ)」
0015走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:07:07.82ID:enuvwLm40NIKU
>>14
酒でも飲ませとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況