X



トップページ日向坂46
20コメント3KB
何故日向坂は独立したにも関わらずアプリでいまだに欅坂に便乗し続けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大陸鉄道)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:34:12.93ID:XXnMGrJPF
メッセも共通
ゲームアプリも共通
次出る音ゲーも共通(アプリのノリはモロに欅坂路線)
これで独立したと言えるの?
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:43:47.24ID:5ZT+hzpid
欅だけではお金的に成立しないから日向が参加させられてるのに
良くそんなこといえるなあ
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:53:52.85ID:Fg/nYLQW0
独立前に契約したから。
0004走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:59:53.82ID:nddAz3gZa
欅は平手のせいで使える素材が少ないから
日向に助けを求めた形だろ
0005走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:03:30.68ID:37LuYWz40
マジで分けてほしいわ欅坂興味ないんスわ
0006走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:04:22.94ID:UAtrmsxbp
もはや欅が便乗してる
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:07:17.39ID:ST0x6CRvd
日向ヲタはマジで曲に興味がないんだな
音ゲーで全く騒がずなおみくSR()の話しかしないし
音ゲーで検索してもサジェストは欅だし
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:55:23.82ID:vK+BDcM+0
なんの問題もないのに
一人で騒いで踊り狂う
どっかの国民さんですか?
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:01:00.96ID:ViRqP/pra
取り敢えず守谷は日向ちゃんたちに写真集の宣伝させるのをやめろよ、パワハラだぞ
0012走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:10:33.46ID:1wMQwv8Za
え?音ゲー出るのか?乃木フェスと同じとこが作るの?
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:53:11.26ID:e+J2p9U00
漢字ときっちり分けて欲しいわ
漢字の不愉快オーラまじで苦手すぎる
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:52:21.53ID:hb3KX7Q9d
一人になりたい

なりたくなーい!
0015走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:56:06.16ID:OOVXjVlJ0
同じ運営会社だししょうがないんじゃないの、ただこうも路線が違いすぎるとな。
0017走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:25.57ID:bHm0gLLk0NIKU
正味あのゲームに日向坂とかいらんな。
0018走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:06:27.58ID:pIjVcInZ0NIKU
「何故日向坂は独立したにも関わらずアプリでいまだに欅坂に搾取され続けるのか」
が正しい
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:20:33.60ID:m29NwiD+0
どっちも単独では損益分岐点を越えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況