X



トップページ日向坂46
152コメント35KB
【悲報】女子中高生の人気芸人ランキングにオードリーランクインせず!★1.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:30:20.34ID:y3+lkXQP0
テスト
0002走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:31:20.23ID:y3+lkXQP0
ソースは水曜日のダウンタウン
0004走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:47:29.54ID:y3+lkXQP0
スレが即落ちする条件って何なん??
落ちたから試しに立てれるかやってみたら普通に立てれたし
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:48:01.22ID:Ux1FS5Axd
なんで入らないんだろ
バナナは16位に入ってたけど
0006走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:50:24.40ID:y3+lkXQP0
旬の芸人とエンタ系芸人が強いな
0007走り出す名無し(陸奥國)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:53:59.99ID:nbmuaXlO0
はんにゃ入ってないの草

ひらがな推し第1回のMCになって欲しい芸人でランクインしてたよな
0009走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:06:48.12ID:y3+lkXQP0
自分で貼ってなんなんだがマツコデラックスだけ写真ないの草
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:07:06.05ID:G3WMbR7z0
>>8
マツコデラックス面白そうだな
アイドル嫌いそうだけど
0011走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:08:07.92ID:nbmuaXlO0
ただ一人オードリーMCになって欲しいって書いた小魚はやっぱり見る目あるわ
0012走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:08:29.13ID:QINJwrpsK
オードリーのヲタは年齢層が高めのイメージだな
0013走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:10:21.77ID:j/w1zhtq0
武道館10代だらけだったぞ
0014走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:11:07.11ID:y3+lkXQP0
>>10
マツコデラックスはなんだかんだ相性良いと思う
よく番組とかで昔のアイドルを語ったりしてるしアイドルへの偏見はないんじゃないかと
0015走り出す名無し(陸奥國)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:23:02.10ID:nbmuaXlO0
でもイマイチ謎だなぁ

あそこまで日向ちゃんにハマってるのに…
0017走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:37:51.18ID:y3+lkXQP0
>>13
https://i.imgur.com/tPe89kW.jpg

10代だらけは盛りすぎw
ぱっと見ても30代〜ばかりのようだが
0018走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:38:46.45ID:y3+lkXQP0
>>16
そうなんだ
嫌いって言ってるのは知らなかった
0019走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:58:28.90ID:nd7B8XwW0
ぽっと出ばっかだな
最近のことで脳が一杯になってしまう記憶容量しかない馬鹿jkらしいといえる
0020走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:43:58.25ID:C1KgRf820
>>10
乃木坂が共演していない唯一の大物
秋元康嫌いを公言しているからNGぽい
0021走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:49:09.16ID:Q7j2KM3Id
そもそもダウンタウンが入ってないんやな
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:54:32.89ID:kCuu/KLAM
時代や
0024走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:38:03.28ID:DpYuj9+t0
>>21
はいってたよ
テロップで隠れてるけど9位かな?
本人たちが驚いてた
それよりなにより謎はやっぱりノンスタだろw
0025走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:00:41.11ID:ObENeUEJr
オードリーのラジオなんて9割が女子中高生のリスナーなのに
0026走り出す名無し(尾張・三河國)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:10:36.76ID:Ligbgh8m0
>>25
それな
0027走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:47:29.70ID:bMd4je6j0
>>25
うそはいかん
0028走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:02:28.76ID:3yLOcq82a
オードリー人気無さすぎワロタ(^o^)
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:04:51.63ID:taHj6odZ0
無さすぎだな、ノンスタなんてテレビあんまでてないだろ?
サンドもただのおっさんでJKに人気の要素なんてあんのか?
どこで聞いたんだろ?
0031走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:09:37.84ID:EwEik9830
ブスばっかりだった答えてたのどこで聞いたかしらんけど
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:39:32.48ID:taHj6odZ0
ザキヤマさんなくなったんだな
スク革出てんのにな
オードリーもだけど
0035走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:57:15.60ID:+SIMEUZV0
贔屓目なしにここに入らないのは意外すぎるわ
世代的には流れ星と同じだよな
露出も多いのに
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:43:00.48ID:v9iYGS60d
V見た限りがちっぽかったが600人ほんとにやったのかはあやしい
0038走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:44:31.88ID:v9iYGS60d
千鳥はまあ分かる
JKJCは芸人にそんなに興味ないのがほとんどだと思うんだよな
0039走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:48:15.10ID:EHbrnBTiM
間接的にここにいるオードリーオタにおっさんしかいないことがバレてて草
0041走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:59:53.79ID:MGOY3Yys0
吉本のごり押しに釣られちゃう頭の弱い子が多いんだろ
0042走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:05:19.81ID:G5KFYeWT0
漫才やコントなどネタが面白い芸人がちゃんと評価されて人気あるんだな
昔は若いアイドル的なのが人気だったけど中年芸人が多数ランクインしてる
0046走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:40:02.17ID:MJo5A43m0
やっぱりオードリーって人気ないよね
だって面白くないし絶賛してるのここに居るすくないリトルトゥースとツイッターで絶賛する作家くらいだもん
お笑い板にはアンチスレしかないし不人気確定だね
0047走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:50:20.41ID:1v4f5YWod
小藪入ってないやんか
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:53:08.29ID:JLMb4G8cM
バナナマン入ってる方がすげーな
インパクト対決じゃ春日よりやっぱり日村か
0049走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:57:50.97ID:OshJqNxZ0
でも彼氏にしたい芸人3位が若林なんだろ?
BBAにしか好かれてないのか
0050走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:17:56.75ID:Xv4CGJsO0
何となく名前出てるコンビは仲の良さを出してる気がする…
オードリーは楽屋で喋らないエピソードが割と有名だし、最近漫才もしてないからっていうのがありそう
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:23:53.28ID:RKIANTpiM
喋らないエピソードが有名だからってわけでもなく
ただ単に認知されてないだけだろ
0052走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:01:02.80ID:+Ew87xOCM
同世代のおじさんおばさんが主力だからな
0053走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:02.23ID:y3+lkXQP0
>>20
乃木坂ですら共演したことないってのは意外だな
でも指原とかAKBは共演してないか?
0054走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:30:38.02ID:y3+lkXQP0
>>29
サンドは好感度がぶっちぎりで高いからな
0055走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:32:28.75ID:y3+lkXQP0
>>50
アンジャッシュは仲悪いしコンビ仲の良いさまぁ〜ずや華大が入ってないんだよな
0056走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:14.72ID:fLPZ55vla
人気ない芸人を事務所の力でステマしたいだけ

サンドとか毎回この手のアンケートで1位取ってるけど、相当人気ないんだろうな
0057走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:41.21ID:fLPZ55vla
>>54
ないない
あんなキモいオッサンなんか女から好かれる要素ゼロだらよ
0058走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:47:41.60ID:/CkIMXVLM
出川とかダウンタウンが入るならオードリーも20位入りしてもおかしくないのに
ガチで響いてないのかな
0059走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:05.41ID:MJo5A43m0
オードリー人気ないのバレたから終わったね
早く降板してくんねぇかな
0060走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:34:20.68ID:fLPZ55vla
いや、サンドがMCやって面白くなると思うか?
こんなステマアンケートに騙されるなよ

サンド好きなんてJKに会ったことないから
まあオードリーもだけど
0062走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:40:25.67ID:MJo5A43m0
俺はオードリーよりサンドのほうが良い
人それぞれだよね
0063走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:40:26.07ID:mbzIE+Jua
澤部もあれだけ出まくっててイメージも悪くないのに無風なんだな
まあ、ハライチは岩井が気持ち悪いからな
0066走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:41.55ID:y3+lkXQP0
>>57
でも実際のインタビュー映像もあったぞ?
0067走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:28:52.79ID:G3WMbR7z0
>>64
どこの雑誌か知らんけど日村って織田裕二のモノマネしとんのか
0068走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:56:40.31ID:6o6IwuM+d
わざわざ雑誌のランキングに入ってないことを探しちゃう一番のおひさま、関東・甲信越
0069走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:58:50.57ID:rXOIhB9Ya
関東・甲信越使ってるのお前しか居ないって言っても懲りずにずっと関東・甲信越で煽りや荒らしレスしてる
0070走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:18.23ID:UQcTALXn0
お、乃木坂アンチスレでしょっちゅう見かける光と東京都じゃないかw
0071走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:50:19.14ID:j5AD2MyVa
>>64
菅田って人、平手に似てる
0072走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:08:05.30ID:wyJPMM62a
オードリーオタの光が「オードリーはレギュラーの数が多い」とぬかしてやがるが全然人気ねえじゃねえかお前が大好きなオードリーはwww
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:24:29.27ID:lcvVKxVM0
小藪もあれだけテレビ出ててランクインしてないねぇ
0075走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:59.29ID:cEjVQivUK
ネットとか雑誌投票だと自称女とか自称高校生とか出来るからな
ガチればこんなもんだろ
0076走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:52:55.14ID:FLOj70nW0
オードリーぶっさ  そりゃひなあいも話題にならんわな
0077走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:46:54.45ID:xdN0mm/k0
77
0078走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:54:40.73ID:pFI5iiwKK
そうか票入らなかったか(>_<)
0079走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:58:54.90ID:w3AvFFmor
女子中高生には人気なくても
お笑い芸人の中じゃ飛び抜けた集客力も購買力もあるし問題ないだろう
オードリーのファンは今は男多いからね
0080走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:05:40.78ID:xejdCgJ2d
>>60
会ったことないって言うけどお前がJKと会う機会ないじゃん
0081走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:19:37.47ID:5x/sLRNua
女子中高生は来年はまた違う人がいいっていってるからどうせ
他のランキングにはよく入ってるし
固定ファンもいるからいいんじゃないか
0082走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:27:05.81ID:UqYSQluD0
ひなかす光 悔しいの〜
0083走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:45:13.71ID:xdN0mm/k0
>>73
有吉とかも入ってないからなぁ
0084走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:57:13.83ID:tv4STXhja
関東・甲信越ってなんのためにこのスレにいるの?
オードリーを使ってリトルトゥースを煽りたいだけのかまってちゃんだと思ったら他スレだと日向坂叩いてたし
0085@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:58:41.41ID:L8YZA9psM
もうすっかりおじさん
0086走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:19:32.50ID:GnXX0MXDMNIKU
サンドとバナナはスゲーなやっぱり
0087走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:04.24ID:wU0oO99pMNIKU
オードリーは信者限定だからな
0088走り出す名無し(宿屋)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:36:35.26ID:NUfUjzAK0NIKU
オッサンには誰だってウケるからな
0089走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:25:13.73ID:UqYSQluD0NIKU
若林は顔がダウン症みたいだから女子高生には嫌われるんだろ
0090走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:07:51.90ID:xdN0mm/k0NIKU
嫌いってより興味を持たれていないんじゃないか?
0092走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:37:59.64ID:WRkA4X4MaNIKU
サンドウィッチマンの方が見た目オッサンなのに、ステマに騙されるバカ
0093走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:32.74ID:nye8tAj+MNIKU
仲の良さがどうとかって言ってたから
オードリーは無理だな
0094走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:59.36ID:xdN0mm/k0NIKU
それは言い訳でしょ
漫才見てても仲の良さしか伝わらないし仲が悪かったらプライベートで会ったりしない
0095走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:24.10ID:HacD41x60NIKU
若林と春日はプライベートで避けてて会わない
打ち上げとかでも必ず対角線の席に座る
共通の友人はいるけど遊んだりはしてない
0096走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:25:55.71ID:VVOPzoNvMNIKU
同級生コンビで仲良くないってあるんだな
くりーむやハライチはべったりなのに
0097走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:48:08.18ID:i6oLUhFpdNIKU
ダウンタウンもプライベートは一切別だろうけどコンビでいるときはパワーバランスが取れてるから仲よさそうに見える
松本は浜田をいじるし浜田は松本ツッコミで叩いたりするから
オードリーはプライベートは別だし2人の時も仲よさそうにも見えない
春日は常にやられ役で若林がツッコミでパワーバランスに偏りがある
バナナマンもパワーバランスは圧倒的に設楽に偏ってはいるけど…設楽がボケもツッコミもやるから中和されてるかもしれない
0098走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:57:10.05ID:WRkA4X4MaNIKU
OとBのコンビは必死でOが上になりたがるんだよ
爆笑問題、ツービート、ウーマンラッシュアワー
良くない傾向

因みに俺B型だが小学生の頃からO型が苦手で避けてる
0099走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:58:04.69ID:RBfBgC7GMNIKU
ラジオ以外で言ってるかわからないけど
若林の春日に対するお前呼びって相当印象悪いと思うよ
お互いそんな感じならいいけど
0100走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:02:26.71ID:wOiI2prb0NIKU
武道館のDVDを持ってダンスする動画がtiktokにいっぱい上がってるんじゃないの?
0101走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:08.45ID:xdN0mm/k0NIKU
>>95
春日の浮気発覚で家で話したとか言ってたじゃん
仲悪いコンビとかお互いの連絡先知らないとかが普通だろ

それにプライベートで遊ぶコンビとかいるのか?
0102走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:46:36.16ID:xdN0mm/k0NIKU
とか書いてて思ったがモニタリングとか春日の結婚で若林号泣してたろ
あれでコンビ仲が悪いってのはないわ
少なくとも仲が悪いコンビとは絶対に思われていない
0103走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:51:19.48ID:HacD41x60NIKU
>>101
呼び出して叱ったのを仲が良い例に挙げられても困る
コンビなんだからそりゃ叱るでしょ
0104走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:56:01.09ID:xdN0mm/k0NIKU
>>103
仲良くなきゃ出来ないことでしょ
相方と2人きりになることを嫌う芸人が多いのに
0105走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:02:10.63ID:wOiI2prb0NIKU
>>104
相手すんなよ

2人きりになること、春日さんは嫌がってるけどw
なんなら2人きりじゃなくても嫌がってたけどw(ナイツと4人でラウンドのくだり)
0106走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:13.76ID:xdN0mm/k0NIKU
>>105
OK
どーしても仲が悪いから人気がないってことにしたい人がいるみたいだな
0107走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:39:15.42ID:UqYSQluD0NIKU
女子高生も糞つまらないオードリーなんて何の興味も無い
日向メンバーもオードリーに本音では興味何かないんだよ
0108走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:55.27ID:F5i3t6jIdNIKU
オードリーヲタ阿鼻叫喚w
0109走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:32:47.35ID:ful57mdIMNIKU
楽屋で会話なしで仲良いとかあるの?
上田ゲスト回のANNで話したばかりだぞ
0110走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:59:13.91ID:pFI5iiwKKNIKU
若林とか岡村タイプだし陰キャだからただ無口なだけ…(´・ω・`)
0111走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:52:50.71ID:30bn7FgKa
>>109
多分ANNは聞かないけど雰囲気で仲良いとか言ってるパターン
0112走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:15:38.84ID:y6Y3DVElM
仲良い方ではない、ベタベタはしてないってのは本人達が言ってるのにね
0113走り出す名無し(尾張・三河國)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:20:27.96ID:V2uLuayc0
好きになるきっかけがないからな。
0114走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:27:48.94ID:QSbe+tExa
オードリーは人気あるからいいんじゃないの
高校生からの人気が欲しくなったらそういう番組にでもでるだろうし
0115走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:18:04.88ID:AJxnD4360
人気無いだろ 光オタのクソよw
0116走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:05:28.80ID:5cXFr3Ar0
>>109
普通にあるでしょ
0117走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:06:26.18ID:5cXFr3Ar0
>>111
ひなあいでも収録合間の隠し撮りで2人で笑いながら会話してたけど
0118走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:00:50.42ID:1JogNal5a
オードリーなんてクソつまらない芸人どこに需要あるんだよ?
0119走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:11:45.72ID:5cXFr3Ar0
リトルトゥース?
0120走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:13:32.55ID:wt8QH8jCK
別に女子人気なくてもいいだろ
0121走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:53:38.14ID:vl3IlZFOd
オードリーと日向坂ひおじさんのためのコンテンツだからな
0122走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:54:02.23ID:I6EzLrO1a
ちょうど今の女子高生が幼稚園くらいのときに流行ってたのがオードリーだからな

幼稚園当時受けてたのを今でも好きとか言うのは、恥ずかしいのだろう

俺も高校生の頃は志村けんとか嫌いだったし
幼稚園の頃大好きだったが
0123走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:02.89ID:qq6+akW90
オードリーってホント糞だわ
0124走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:14:54.31ID:4qn0mNAs0
もうオードリーは流行ってないのか?
0125走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:16:33.80ID:tIsed+1Td
流行ってはいないけど、長く人気です
0126走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:40:15.15ID:nZ9EXuD10
俺はJKじゃないからどうでもいいわ
むしろ俺にハマる
日向坂とオードリーが愛おしい
0127走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:53:11.56ID:bnBnQ8/00
おじさん?
0128走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:20:19.90ID:hWSROp6ia
MCがオードリーなんて不人気芸人じゃなく霜降り明星なら
日向坂ちゃんも人気出たかもしれないのにな
0129走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:10:11.01ID:9mLZQ1LC0
日向坂のメンバーは千鳥が良かったんじゃないっけ
0130走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:53:03.50ID:9mLZQ1LC0
自己解決
ひらがな推し♯1みたら1位は千鳥だった
0131走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:50:46.11ID:Tob62M1J0
あげ
0132走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:18:39.94ID:5orZ3biKd
千鳥もオードリーと同じくらい2人で完結しちゃうからアイドル番組は向いてないと思う
0133走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:33.40ID:Qu2/2D7/K0707
メンバーがMCを選べないってのはツラいよな
イジリーとかメンバーどころか乃木カスからも拒絶され悲惨な状況だし
0134走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:56.72ID:b7z+IMN10
オードリーの仕切りガチでつまらんからMC代えてほしい
0135走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:58:59.50ID:AoZnED1f0
3ヶ月でMC交代してくってのも面白いかもな
0136元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:42:14.87ID:jnCUBeNb0
オードリーさん、一発芸に近いから正直引退していたと思っていた。
言葉は悪いけど、芸人としては2年3年レベルで、本当に10年以上やったのかと驚くことがある。

バナナマンさんは、フレームアウトしないようにできるだけ、ずっこけ芸はしない。
それに対して、オードリーさんひな壇芸人のようにリアクションをとるから、カメラマンさんがあわてて引いて、フレームアウトしないようにする。

ラジオも聞いてみたけど、人と喋るのが苦手、人見知りと若林さん。
いや、人見知りとかどうでもいいよ。ある程度先輩なのだから、後輩くん育てる立ち位置で、後輩くんの仕事がうまくいったら自分も呼んで
もらえる立場になればよい。

馬鹿野郎、この野郎芸も、ビートたけしさんのまねだけど、たけしさんの師匠のまねでたけしさんがしているのは知っているのかな?

日向坂案件でサトミツさん、日向坂を尊敬していて、あの人たちは上発言で若林さん
「人に上も下もないでしょ。」
と言いつつも、くりいむしちゅーうえださんが来ると、
「上の人がきた。」
発言、まいあがっていて、これじゃあ、サツミツさんのあいつは単純にファンなだけ発言も笑えないよ。

しゃべりが仕事なんだから、言葉が勝負。逆を言えば、人がどうおもうのか、今まで計算して言葉のニュアンスを磨けなかったのは痛恨です。

だんだん、情がアイドルに移っていくのは分かるけど、アイドルの不祥事やスキャンダルにどう切り込めるけね。
バナナマンさんは、もとからソニーと蜜月な関係である程度乃木坂には強く言える。
他方、もともとケイダッシュはジャニーズアイドルに強いMCタレント。

オードリー、日向坂ペアも内輪ネタばかりが多くなっている。マニアは、自分の方が知っているとはまっていくけど、
ご新規さんはつおてかないよ。
若林さん、堀にほってほりまくれば、何かおもしろいことが生まれるんじゃないか戦略だけど、吉とでるか凶とでるか。

人見知りではなく、人に無関心になってしまった分、若手よりハンデがでかい。
アイドルファンは、男性も女性もきついから、サンドさん、イジリーさん、バナナマンさんに相談して戦略ねるといい。

今の日向坂メンバーおじさんタレント好きキャラも、同世代からは親ぐらいの年齢を
異性としてみろと言われているようなので、無理があるよん。
0137走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:35:01.15ID:QXf+qSoXp
キン肉マンネタとか男の俺でもつまらないんだから全く興味ない若い女とか地獄だろ
0139走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:11:16.49ID:MfknUc+qK
腐肉
0140走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:13:10.49ID:4eYf+gEwa
武道館は女子高生多かったって書き込みみたけど
一瞬で嘘だってわかったわw
0141走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:53:04.20ID:G+NDVtVr0NIKU
うん
0142走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:48:08.50ID:YpcKuVfL0
うん
0144走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:02:01.28ID:UvJDyn9/K
面白くないから入らない
0145走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:43:48.58ID:l7O4n+s60
2009年のラジオ聴いたらイベントはほとんど女性のファンだけど聴いてるリスナーは殆ど20代30代のファンなんですってスタッフに言われたって話してるな
0146走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:27.25ID:j6d7Z63YK
若い子に人気ないのかな?
0147走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:05:22.85ID:9ufE7UYha
オードリー人気無さすぎワロタ(^o^)
0150走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:51:35.52ID:PzanLBX7K
なぜ
0151走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:37:55.08ID:huJv+mkLK
悲報
0152走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:57:21.87ID:uCcfo9dGKNIKU
1.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況