X



トップページ日向坂46
89コメント22KB
あなたはHINABINGO!派?日向坂で会いましょう派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:32:57.51ID:XcYydbyid
どっちもはなし!
両方はなしで!
どちらか選んでね

個人的にはMCとの距離感でHINABINGO派
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:34:17.52ID:3hBZdKG6a
アフィカスが建てたスレ
このスレにレスした者はアフィカスの養分
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:37:19.49ID:/OGLqgH6p
なんだかんだひなあいかな!
0005走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:40:35.01ID:TAUt4Ekd0
ひなあい
0006走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:42:47.60ID:UU8/pk1H0
ひなあいはディナー
ヒナビンゴはデザート
0007走り出す名無し(四国地方)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:44:39.94ID:ib/TKPt80
ひなあい
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:59:26.98ID:3hBZdKG6a
>>8
どっちのどこが良いかじゃなくどこが悪いかでしか語れないんだな
0010走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:02:31.10ID:Y0Awv9ssM
アフィかな
0011走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:10:50.73ID:sYPAUpFia
ひなあいの方がよく同志たちが動画上げてくれるから、ひなあいが好き。
0012走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:12:07.02ID:KHy0xMmT0
毎週どっちかしか見られないとしたら迷うことなくひなあいを選ぶ
小籔好きだけどね
0013走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:19:16.78ID:QTqGD43H0
>>8
分かる
ひなあいはオードリーが前に出すぎ
こっちは日向坂メンバーが見たいのに
0014走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:23:55.04ID:NzhhyZ9a0
なんでもいいから
澤部ほしい
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:28:05.58ID:3hBZdKG6a
>>14
ただでさえ坂道3番組でV字なのにもっと目も当てられたくなるからダメ
0016走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 04:01:25.55ID:1GDL6cxDa
KEYABINGO派
サンド戻って来て
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:10:56.46ID:pE6GMghua
若林のクソつまらない仕切り見た後に小藪の仕切り見たら天才に見える
メンバーも圧倒的に小藪の方が好き‼
0018走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:08:55.32ID:plwLfu41M
>>9
ほんそれ
0019走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:09:41.78ID:plwLfu41M
>>17
>>8
>>13

こういうのな
0020走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:14:51.59ID:HtljjCwS0
ビンゴは1年持たない
0021走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:17:14.60ID:20J4Y6AV0
ビンゴは小籔のプロポーズとかプラネタリウムの話聞いてキャーキャー言ってキャバクラみたい
0022走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:31:25.81ID:e9haNd830
1年以上やってる番組と1クールの番組を比べてるの??
てか、MCが関東と関西だけでこんなにいがみ合う辺りが日向坂が関係なさすぎて芸人オタがキモすぎるけど。
2クール目のビンゴは運動会とか入れてくるだろうから期待してるよ。
今はどう考えてもひな会いの勝ち。
0023走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:47:13.31ID:qlG9RZGh0
小藪のヲタなんていないと思うよ
いるのはオードリー信者とアンチオードリー
0024走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:52:01.84ID:tL/AouNJM
ひなあい
0025走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:53:37.02ID:VM9vJFlVM
>>23
そーいえば小籔讃えてる奴にどこがいいんだよ?って聞いたら小籔なんて好きじゃねーよオードリー叩きたいだけだ!ってキレられたわ
アンチってホントめんどくっさ
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:09:50.88ID:6g9Ye7kJd
ビンゴは企画も編集もクソすぎるからひなあいかな
0027走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:48:17.48ID:OZ5Ros3e0
どっちもいいけどどっちも1時間番組にしてほしい
0028走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:01:45.03ID:sIScvMi8d
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、上村

SS 美玲、高瀬、東村、金村

S 高本、河田、渡邉

A 加藤、小坂、富田

B 井口、久美、宮田

C 影山、濱岸

D 潮、齊藤
0030走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:16:43.90ID:H+cj7HAC0
木藪が嫌いだから
雛愛派
0031走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:03.76ID:z52EAvddM
>>30
おなじく
なんか駄目で見てないわ

そして芽実失踪はbingoのせいだと思ってるんで恨んでる
せめてワンクールだったら芽実帰ってきたのかなぁって
0032走り出す名無し(尾張・三河國)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:39:47.01ID:WGyerug40
ドルオタだからどっちも好きよ
0033走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:21:12.37ID:3VZK8K9pd
選べなーい
0035走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:03:35.54ID:OgCr3lJla
ひなあい
0036走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:02:02.34ID:K/zKhlwK0
どっちかに決めなきゃいけないのか?
0037走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:11:05.75ID:MUt8k4vy0
>>33
星野みなみ乙
0038走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:52:04.47ID:BZO2e8Icd
オードリーが出ている番組は見るようになったけど
小籔はそうでも無い
0039走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:18:36.52ID:AZp29wk3a
つまらないキン肉マン例えより、今時のメンバーでも分かるキングダム例え
小藪の大人の気遣いが見える
0040走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:47:21.90ID:Sh95vFHo0
カメラの質というか、予算あるからなのか
映像綺麗だよねビンゴ
0041走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:59:14.44ID:UJYTS9vx0
>>40
解像度自体が1440だからひなあいと画素数全然違うからな
0042走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:03:48.94ID:c5+ICOlLa
>>41
こういうのってスタジオのカメラが違うの?
0043走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:32:54.46ID:nn2bH8j+0
>>42
編集(オフライン)の時の
動画の大きさの違い


だと思う
0044走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:49:20.96ID:7+0NR+/oa
テレビって局によって独自の色味とか雰囲気あるよな
NHKならNHK、テレ東ならテレ東、確認しなくても曲が分かる

フジとTBSはかなり似てるけど
0045走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:12:51.68ID:5jbKJlwR0
ひなあいは笑いを取る事を目的として、長く撮って面白い所を切り出して編集するね。
BINGOはふわっとしたアイドル番組。
0046走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:24:32.75ID:ofQWqPq6a
BINGOはあらかじめ決められたオチに向かって台本通りに進行
ひな会いはその場の勢いで着地点も見えないまま悪ふざけをする
0047走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:24:39.43ID:K/zKhlwK0
>>41
スタジオライブだと急に画質悪く見えるのが悲しいよな、ひな会い。あれどうにかしてほしい。
0048走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:38:16.15ID:NklFLN6Cp
>>44
分かる
日テレとテレ朝はかなりキレイ
TBSとフジはちょっとくすんだ感じ
テレ東は中間って感じ
0049走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:59:31.63ID:J2GAEa5W0
がな推し時代が一番好き
ひな会いはオードリーに寄りすぎなのかちょっと空回りしてる感じがある
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:11:16.50ID:ABm1mqDA0
ひな会いは何人かの強メンを全面に押し出して面白くしてる ビンゴは全員にスポットを当てて楽しく収録してるかんじ
箱推し的にはビンゴかな ハッピーオーラもビンゴの方が出ている
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:17:24.23ID:JBQ0oKW/0
オードリーから日向坂入ったからひなあい
小藪がキン肉マントーク出来たらちょっと興味出るがなんか小藪の趣味自分と合わない
0052走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:34:08.29ID:oP/f7HZX0
ビンゴは企画が自分に合わないな
見ててこっちが恥ずかしくなるような企画が多い
日向坂推しだしメンバーの積極性で見られるけど、まあ普通のアイドル番組
ひなあいも癖強めだけど、どっちが続いてほしいと言われたら断然ひなあい
0053走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:53:07.96ID:l3bitwPOa
春日も小薮も生理的に無理だから困ってる
0054走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:20:39.90ID:uAcYtai4M
ひなあいで日向坂好きになったけどBINGOはなんかダメだわ
司会なのか構成なのかわかんないけど無理
アイドル番組苦手なのかもしれない
0055走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:23:06.31ID:R7ym6OFh0
リトルトゥースなのでひなあい。
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:23:26.67ID:XN88wI65H
バラエティとしてしっかり構成されてるひな会いの方がオレは好き
オードリーとメンバーが対等にやり合える感じもいい

ビンゴはほのぼのとアイドル鑑賞する番組かな
0058走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:33:31.73ID:35I2AiUla
ひな会いはバラエティとして面白い
BINGOはアイドルバラエティとして面白い
ひな会いがオードリー+他のアイドルグループだったとしても毎週欠かさず見てただろうけど、BINGOはそれはない
0059走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:03.09ID:GK1AVeGF0
ビンゴのダイジェスト感のある編集がどうも好きになれません。
0060走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:40:06.66ID:t9Ifr/Qu0
まあ確かにべび9は欠かさずみてたが
支店ビンゴは初めの数回しか見てないわ
0061走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:56:52.82ID:UTOUz+qc0
おれ澤部推しかもしれんわ
0062走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:00:06.29ID:VIFA17sCd
チーム8とオードリーまた見たいなぁ
正直本放送の時は見てなくて動画で、たまたま見たのは阿部芽唯と早坂つむぎの淋しい熱帯魚なんだよなぁ
阿部芽唯は唯一オールナイトでネタにされたんだよなぁ
0063走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:00:31.64ID:wDbEmE/Y0
ビンゴはクソ回の時がアホみたいにつまんないのがな
0064走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:48:29.21ID:Fsvx3I7L0
ビンゴの方がみんな笑顔でのびのびとして観ていて楽しい
0065走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:54:42.87ID:5Bz+N9wQp
>>63
Vチューバーの時ヤバかったよな
0066走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:52.62ID:Md8a5dXO0
>>21
高本はそれが顕著な気がする
メスだなって思う
0067走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:32:31.31ID:/ZnmC3vy0
>>65
あれって多分芸人じゃないと面白くできないよな
俺もあまり面白くない人間だから、認知症のおじいちゃんおばあちゃんをキャラ化するとかしか考えられない
0068走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:09:41.75ID:WP8jlm5k0
実況スレだと毎週ひな会いは3スレいくかどうかって感じで
BINGOは1スレ完走できるかどうかってくらいの賑わいに差があるな
0071走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:09:22.37ID:leQmK3Oia
>>68
ひなあいはリトルトゥース含むライト層にとって面白い
BINGOはおひさまにとって面白い
0072走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:29.31ID:cEjVQivUK
>>68
マジレスするとひなあいは違法生配信してるやつがいる
無銭地域組もほぼリアタイで見れるからその差だろ
0073走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:18:52.76ID:tv4STXhjaNIKU
>>72
その理論ならBINGOと実況数がほぼ変わらないけど同じく違法で配信されてるけやかけはどうなるんだよ
0074走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:27:52.26ID:7u51g59PpNIKU
>>73
なんで日向の番組同士を比べてるのに欅が出てくるの?
0075走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:29:52.59ID:tv4STXhjaNIKU
>>74
違法配信している=実況数が多いと言ってるように見えたから
違法配信しても多いとは限らない例を出したってだけ
0076走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:31:23.18ID:wZZg8vV1pNIKU
>>75
ビンゴとひなあいを比較してるんでしょ?
0077走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:33:24.80ID:tv4STXhjaNIKU
>>76
よく読んで
ひなあいは違法配信してるから実況数が多いってレスに対して同じく違法配信してるけやかけを例に挙げてBINGOと同じくらいだから本当に関係してるかなって言ってる
0078走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:57:20.08ID:wZZg8vV1pNIKU
>>77
出てる人間が違うんだから比較できないでしょ
0079走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:18:47.26ID:pok5aGwka
ビンゴはHuluでやってくれてるからありがたい。
地方民は見られんのよ。
関西のテレビ局のみなさん、吉本の番組とかいらんからひなあいを放送してくれ。
0080走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:41:04.36ID:5FeExmRD0
ひなあいがテニスで休止した時の絶望感と飢餓感
翌日のBINGOでも潤しきれずにひらがな推し動画初回から一週間見まくった
待ちに待った放送は3連続ホームランの神回でもうますます中毒^^;
0081走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:46:29.31ID:i8CK6yPud
ひなあいとビンゴで活躍するメンバーが違うからどっちも好き

ひなあいはみんな臨戦態勢でエピソードトークあり、ガヤあり、動きも良し、団体芸あり、のオーソドックスでオールラウンドなバラエティ。ゆえにこの分野が強い人がOA勝ち取るイメージ

ビンゴは台本通りというリラックスしたムードと小藪MCの緊張感の狭間から、トリッキーな笑いが多く生まれるイメージ。
台本を強く感じる事もあるけど、それじゃ物足りないメンバーが、何だかんだ優しい小藪に甘えながらひなあいではやらない様なトライが多い気がする。
0082走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:49:59.25ID:BI9e1sAS0
BINGOは時折企画が雑になるのよ
洒落にならないぐらいつまらない時あるし
ただ今回はけっこう面白かったな
0084走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:50:43.99ID:APoyTm9Sd
どっちも放送してないわ
0085走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:44:33.66ID:nDNiCbIJa
BINGOは制作側がクソすぎてな、企画もゴミ台本もゴミでメンバーも小藪も明らかに冷めてる
0087走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:27:57.58ID:ikyc9KPe0
日向坂ファン→メンバーが好きだからどっちも面白い。
オードリーファン→関西芸人とメンバーの絡みが納得できない。
小藪ファン→関東芸人とメンバーの絡みが納得できない。

これだから一つのグループで番組MCを関東と関西の芸人にそれぞれやらせるべきじゃない。
番組とグループ関係なく必ず芸人のファン同士が揉めるから。

芸人マンセーのメンバー関係ないクソスレ多過ぎ。
0088走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:17:39.33ID:oIcg/cvz0
>>87
日向、オードリー、小藪、全員好きな俺めっちゃ幸せだわ
0089走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:52:54.01ID:EyEd51dq0
みーぱんbingoの方が好きやろ
楽しそうに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況