X



トップページ日向坂46
19コメント4KB
【失笑】年末の3rdで乃木坂の制服のマネキン路線に変えてくるからwww【ステマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:15:18.85ID:vxsW2yIl0
皆気づいてると思うけど1st2ndの糞っぷりは3rdの前フリだよ。乃木のぐるカーおいシャン走バイでやったように
で3rdがソニーお得意の絶賛ステマ、有名人口コミが凄いことになるからお楽しみにwww
そこまでしても無風で終わるから恥ずかしい
お偉いさんが乃木をトレースすりゃ間違いないって自信満々だもんwww
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:36.52ID:6tCW/j2Yd
糞スレたてる人生
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:23.52ID:YOOWWGtYd
本当は3rdがキツネで4thで変えてくるつもりだったのでは
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:19:33.21ID:AAXZggFg0
ドレミには夏曲にありがちな疾走感ゼロだもんな。そりゃ風なんか起こりませんわ
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:27:48.12ID:zwdqkMgb0
キツネはライブ向けの曲なんじゃね?
夏のライブやらんのか?

冬はセゾン系の曲にしとけよ
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:53.24ID:+O+w/U9ea
欅も似たようなこと言われ続けてはや数年

頭の固いじじい運営に路線変更とか無理
0007走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:33:26.32ID:hRQTT16N0
ソニミュ上層は平手に山口百恵をおしつけたから頭がいかれてる
0008走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:45:34.86ID:+VD84as00
マネキンって乃木坂が思いっきり力入れたのに全然売れず失敗した曲じゃないか
その路線で欅は成功したけど
0010走り出す名無し(富山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:13:30.18ID:tDPDit3i0
それより欅のフロント一巡を踏襲するかどうかよ。あれも3rdから始まったでしょ?
0011走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:24:57.21ID:Kx+JBygTa
欅みたいにやたらめったらハマったのは稀有な例だからな
しかも良いことばかりではない、メンバーがそれに気を良くしてサボるから

乃木坂のように楽曲が糞でも、メンバー人気を博せばビジネスとしては手堅くなる
楽曲人気は当たり外れがあるけどメンバー人気は安定している

ないものは欲しくなるが在るものを磨く他ない
0012走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:38:06.57ID:CQULDGKS0
3rdもカタカタ題名のゴミ曲で小坂センターは規定路線だわw
齋藤京子も歌で客を泣かせるのは、あきらめてたって言ってんじゃんw
0013走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:41:15.60ID:Kx+JBygTa
曲云々にこだわらず風俗が生業であるといま一度認識して、握手と枕営業で頑張ればいい
0014走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 06:10:42.11ID:spMZqADna
1stと2ndが糞曲なのは否定できない
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 06:56:40.69ID:9vs02pZdM
じゃあフォースはあれだな
0016走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:14:07.13ID:KyEfJHgx0
アイドル路線で行くのはいいけどもっと歌詞に深みを付けてくれ
作曲はいいんだからさぁ
0017走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:45:18.31ID:6CbZWi830
つべで黒い羊を抑えつけ鈍らせてキュンが欅に並んだと粉飾しようとした件、秋元康が怒り狂ったらしいね
その仕打ちがドレミとはな
0019走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:10:23.88ID:Kx+JBygTa
黒い羊とキュンが抑えられてたのは、乃木坂のSing Out!の為だろう
結果は黒い羊とキュンの方が話題になったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況