X



トップページ日向坂46
19コメント3KB
柿崎が卒業を撤回するが高瀬が卒業してしまうボタンがあったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:23:35.00ID:W3k73HvMd
連打
0003走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:26:45.61ID:s9LI8Q4M0
そんなことしなくても次に卒業する可能性濃厚だけど
0005走り出す名無し(中華民国)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:29:36.47ID:tvtFFkPC0
確実に押すわ
0007走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:32:35.04ID:d0tFnQSB0
>>1
を消す
0008走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:41:01.09ID:BY+fX+YO0
許さんぞめみふぃの絆をバカにしやがって
0009走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:04:53.52ID:ZQ+jRcrca
押すよ、そしてその後に高瀬が卒業撤回するかわりに>>1が童貞卒業するボタンを俺が押す。これでみんなハッピーになれるだろう
 
0010走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:06:01.34ID:UyACwidU0
こういうスレやめなよ
もう書き込まないで落とそう
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:10:37.61ID:LXBJR19x0
>>1
一回押した後もう一度押すと今度は高瀬が卒業を撤回して井口が卒業
更にもう一度押すと井口が卒業を撤回してささくが卒業
更にもう一度押すとささくが卒業を撤回してかとしが卒業
更にもう一度押すと…

連打し終えた時にはひなのが卒業撤回してまた柿崎が卒業となってるぞ
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 06:28:09.34ID:1wBVvn+xa
一般人の俺が見ても腐った奴がいるなあって思うスレだけど、当の本人もここまでじゃないけと嫌なものを見たりすることも多いんだろうな

アイドルも大変だ
0015走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:11:06.82ID:FKkIjYwN0
この事実を知ったらすぐ柿崎辞めるだろうから押さない。 
0016走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:13:07.92ID:rxUUaiO80
>>1
こういう奴の存在が原因で
みんな卒業するんやろうな
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:17:22.17ID:BH96WqbZ0
こういうこと言う奴と握手会で会話する訳だしアイドルって大変な仕事だよな
押すけど
0018走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:17:58.20ID:nfeBAlL60
お寿司かない
0019走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:18:03.20ID:WNNwypWXM
お寿司かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況