X



トップページ日向坂46
32コメント5KB
ガールズバンドはなぜ短命に終わるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 走り出す名無し(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:41:18.49ID:VMPUKjXJ0
アイドルとガールズバンドは応援できる時にライブや握手行かないと後悔するぞ
0002 走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:57.52ID:EgUICEoR0
30手前に必ず解散する
0003走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:25.73ID:FA96gllR0
お前らがロリコンだから悪い
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:21:15.00ID:n78gsaCp0
1人結婚すると一瞬で空中分解するの何なんだよ
0005 走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:35:38.35ID:AZ/OYsBy0
ガールズバンドどころか女性ボーカルバンドも解散しやすいのはなぜ
0006走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:39:22.50ID:MdUgIz9b0
もったいないバンドが山ほどいるよね
0007走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:18:37.65ID:69RZXwoB0
これに関してはアイドルより儚い
しかも大体どのバンドも10年越えてやんないし
0008走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:23:10.94ID:HySSpBk/0
ししゃもも不仲って自分らで言ってるくらいだからなあ
0010走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:15:59.82ID:YJHHyMgT0
こいつが原因で解散すると思うと大体その通りになる
0011走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:41:39.12ID:HySSpBk/0
一番長生きしてるガールズバンド誰なんだ
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:59:41.84ID:IMG7wli5d
>>11
SHOWYAじゃね
ガールズと呼んでいいかはわからんが
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:27:10.83ID:RJYN7A6y0
プリンセスプリンセス復活したんじゃなかったか
全くパッとしないけど
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:12:30.29ID:iJuenKr00
>>12
どんくらいやってんだろ
0015走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:49:11.21ID:/tBuTC+G0
>>14
30年くらい?
一度解散とかしたらしい
0017走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:01:16.64ID:z8jACyESM
>>16
すごいな
10年が一つのターニングポイントになるからこのまま15年とかいくといいかも
わりとガールズバンド目指す女子がカバーするから需要はあるんだよな
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:09:00.53ID:f6cOSXfz0
女は馬鹿だから
0020走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:21:15.31ID:i8v3toiF0
ししゃもとか一般が何となく聴くくらいの印象で熱狂的ヲタがつく気がしないやん
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:53:29.15ID:HYRH5yeA0
ガールズバンドは大体解散するから熱狂的になりにくいってのもある
0028走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:52:33.01ID:0C2Mi+cYa
サイサイは半年で飽きた
乃木坂と日向坂の間の一瞬だけアツかった
0029走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:07:42.10ID:v0ji4xtkM
>>28
短かいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況