X



トップページ日向坂46
58コメント11KB
【速報】濱岸ひよりセカンドシングル休業を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:09:35.74ID:hkZMTn3Yd
ネタかと思ったらマジだった
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:11:19.26ID:iZdNQ6Fg
4様
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:12:43.01ID:C1SI4X8xd
いやほんと休業でよかった・・・
焦らなくていいからゆっくりして戻ってきてほしい
0006走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:14:59.74ID:N1otLZds0
体調不良じゃなく握手人気底辺だからやる気なくなっただけ
0007走り出す名無し(学園都市)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:17:48.88ID:+/Oa+pHD0
握手が気色悪くて嫌やったんやろ、精神鍛えて戻ってこいや
0008走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:19:20.11ID:2h4IRMU10
何がお日様だ
完全に闇欅と一緒やないか
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:24:41.28ID:P6Zhhnpva
芽実はともかくひよは復活したもんだと思ってたのに
0010走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:26:37.10ID:P1LwfwZHa
キャプテン!
0011走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:27:44.29ID:VdcObhO/a
ひよたんはだいぶ活動復帰出来てたし握手復帰に向けて充電だね
前向きに捉えられる
0012走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:33:33.98ID:9r2EcdtH0
>>6
もともとやる気なくね?
0013走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:52.56ID:37kNRWe40
そもそもこの子は性格的にアイドルに向いていないから。バレエの道に進んだ方が
いいのかもしれん。まだ年齢的にも間に合いそうだ。握手会もきついでしょ。
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:47:03.13ID:knx9H7Zgd
次は高瀬?
0015走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:52:49.97ID:+9uOFD0Ha
次はこいつか
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:57:53.47ID:5gOA4SAba
芽実もひよたんも子供としてアイドルに憧れてなれてしまったけど大人に差し掛かるにつれて色々見えて来て考えが変わったんだろうな
0018走り出す名無し(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:21:55.56ID:PyndoWdQ0
ヒット祈願楽しみにしてよう!
0019走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:54:35.22ID:BYnT6VYZ0
>>16
簡単にやめたり休むのも子供だからだろうね
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:00:17.54ID:/bWsAru9d
オッズが鉄板すぎてたいして驚かないな
0021走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:05:36.55ID:cKPuZrmTd
実質卒業予告だよね・・・
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:05:37.37ID:5T9qykgkd
仲良かった河田陽菜の台頭が気に入らないんだろうな
一緒にやってきたのになんで私だけ報われないんだろうと
0024走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:10:48.02ID:r1MQY0R20
もう辞めろクズ
0025走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:11:01.07ID:Z48CJJIU0
アイドル業もあるのにバレエの役の方を親が断ったのに怒ったという話で
芸能界にそこまで興味ないのが感じられて長くない気はしてた
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:24:58.67ID:oka1mDWUd
ひよたんはバレエの道のが向いてそうだよね
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:26.12ID:Ko+qd99fM
バレエで食ってくのは大変やろ
ひよたんに先生役できるのか?
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:44.12ID:r/e1HHri0
まあひよたんはいいや
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:57:04.37ID:a9GChoe40
この子の場合は運営が見る目がなかったということ
永遠のテーマだけど人の見極めは大事だよ
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:00:45.17ID:5xZSCj1a0
握手会出来ないならいた方が辛いだけだろ
0034走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:12:46.87ID:mRt8mILN0
ヘンな虫でも食ったか?
お大事にねひよたん…
0036走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:36:00.60ID:Oy/ua1aWd
オーバートレーニング症候群かな?
0038走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:42:30.28ID:oUOH+31Rd
この子は見た目は悪くなかったのに、中身がアイドル向きじゃなさすぎたね。
最初だけならまだしも番組であそこまでずっと喋れなかったり、握手会でも最後まで塩対応だったりで
まあもちろん先天的な向き不向きというのはあるだろうけど、そこを頑張って改善しようって気概も感じられなかったらさすがに人気は出ないわ。
0040走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 05:24:17.87ID:1wBVvn+xa
入ってからビジュアルが1番変化してるから、成長期なんだろうな、それで一時的に体調が安定しなくなってるんだろう
かわいくなってきてるから卒業じゃなくて休業は正解だと思う
柿崎は…
0042走り出す名無し(尾張・三河國)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:06:35.68ID:zZH8Tvoc0
へんな虫を喰う
→細菌に感染してバクテリアに脳をやられる
→ヘンな妄想を見たり頭の中から声が聞こえるようになり 気分の浮き沈みも発生
→ときどき奇声を出したりニヤニヤしたりする
→とりあえず周りに言われて休業
0043走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:45:10.77ID:zDHnlze50
まぁ戻ってこないだろうね
0044走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:47:06.91ID:UZJpa7lZK
ブサすぎるから芸能界向いてないよ。中洲で良いパパ見つけて囲ってもらえば
0045走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:54:07.17ID:y6P0hIC70
わりと厳しいレスばっかなんだな、まあ推しのことじゃないから冷たいのかもしれんが
ひよたんは日向坂の活動はずっと続けたいって言ってるような子だし戻ってきてくると信じてる
0046走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:04:41.14ID:BXgsYr3td
アイドルって人気出ないとホントに悲惨やからね

でも48グループはまだまだ良い方だよ
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:07:02.10ID:qh5MQm7s0
握手券返金とかになるならもっと早く休業決めろよって大人達に思われるんだろうしなあ
ひよたんかわいそう
0049走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:43:31.41ID:Hs1NcZEW0
ここのクソ運営が振替せずに返金対応するくらいだから実質卒業予定ってことなんかなあ
0050走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:48:41.68ID:A5EgbGsyd
>>45
握手会向いていないと苦痛なだけだよ
若いからこそ中途半端に年齢や人生を無駄にして欲しくないと思う
ただクラブ活動の一環で握手会以外は楽しみたいとか言うなら別だけども
0051走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:50:05.02ID:A5EgbGsyd
>>49
そこ気になったわ
休業なのに返金対応は不思議
0053走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:16:37.04ID:i7dGXt/x0
キモヲタ相手の握手会出たくないなら出なくてもいいやん
てちなんて堂々と出ないぞ
0054走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:41:57.50ID:LuxTU3Tr0
本当に握手会を考えなきゃ駄目だな!西野見たいに辞めてからホントに気持ち悪かったとか言われても腹立つし、これじゃあデート商法と何が違うの?って話だろ
0055走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:37:22.50ID:dUMoGonRd
キモくてもいいんじゃないの?
卒業してからバカみたいにペラペラ喋るかは別
0056走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:40:49.17ID:Kx+JBygTa
濱岸は卒業が既定路線なんだろ
影山は柿崎の卒業によって卒業の線が濃くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況