X



トップページ日向坂46
36コメント5KB
日向坂童話『おひさまとたいよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:38:41.69ID:36ioUB0O0
あるとき、おひさまとたいようが、どちらが強いかで言いあらそいをしました。
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:32:11.60ID:1mmL8nZ7d
たいようはいいました。

「おれのヨメさんは元モー娘だぞ。」
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:54:32.28ID:wYWH+SWC0
「それは杉浦やないかい!」
0004走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:41:55.03ID:bOIMKlqja
杉浦は、ひたすらパコりまくりました
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:50:41.93ID:1mmL8nZ7d
いっぽう、おひさまは
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:51:50.88ID:t10bTa460
おひさまは、眠っています
0007走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:17:14.48ID:TUeuElldM
もうおひるだというのにまだねています
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 04:07:31.57ID:bAu4IIcp0
それをみておかあさんは泣いています
0009走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 04:32:18.71ID:kY+F2GKl0
北風が嘆きました「俺の立場はどうなる」
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 04:33:11.83ID:bAu4IIcp0
おひさまが言いました「今は夏やで」
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:38:33.09ID:U+JGxgFId
北風は言いました
「でも三次でひよたんに全投げで申し込んだからオレもおひさまだろ?」
0012走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:46:02.09ID:MdUgIz9b0
おひさまと太陽同じだよね
0013走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:02.29ID:4pRvNzyZK
北風と太陽を捩りたかったんだろう意図は感じるw

日向メンバーをどう脱がすかみたいな感じでもないらしい
0014走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:02:01.50ID:eEiyHCfPM
北風出てこないと話作るの難しいやん?
0015走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:53:06.90ID:YWbykYEv0
たいようはいいました。
「オレのヨメさん、元モー娘。だから。」
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:57:37.87ID:K5P2QzmpM
こどもべやおじさんのおひさまはくやしくてなみだをながしました
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:12.30ID:7y+KB7F9x
たいようは言いました
おひさまなんて何もできないだろ?
濱岸の体調をおかしくして
柿崎の卒業すら止められない
オレは皆を平等に暖めることができる
だからオレ様の方が強い!!
0018走り出す名無し(秋田県)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:09.65ID:+keTBhIC0
おひさまは言いました
悪の経典を見なさいと
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:32:27.25ID:qslpg5j90
視聴中…
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:34:19.83ID:rSlwmxOj0
おひさまは泣きました
世界は雨になりました
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:11:46.48ID:kMt66q9D0
おひさまが岩の中に隠れてしまったので、世界は真っ暗になってしまいました
そこで、まなもがセクシーな言葉を使って、おひさまを岩の中から外に出そうとしました
0022走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:31:19.83ID:Hlu8tDWRa
しかし、まなもじゃなく丹生ちゃんを連れてこいとわがままを言うので無視することにしました

代わりの新しいおひさまはすぐに見つかり、世界は再びあかるくなりました

丹生ヲタのおひさまは岩の中で死にました
0023走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:32:04.53ID:Hlu8tDWRa
おしまい
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:53:55.98ID:mWpN2+vI0
おひさまの臭いはダニの臭い
たいようの臭いはダニの死骸
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:46:09.69ID:+lvQrXaN0
ダニを退治しに勇者コヤビンが現れた
0026走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:49:49.35ID:Xo39SUQI0
コヤビンは様子をみている…
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:28:29.77ID:Y8cFQvHy0
2へ続くで!
0028走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:19:46.65ID:enXPVSPs0
太陽になりたいよう
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 06:29:14.39ID:/285V0aed
おひさまが言いました
「昔ミニモニが好きでした」
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:18:18.38ID:YCut+7Z7d
それを聞いた乃木ヲタは
なんだただのロリコンかぁ
と冷ややかな目で見てきます
しかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況