X



トップページ日向坂46
47コメント9KB
東村「こやびん…こやびん…へへへ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:52:36.27ID:SPY0TRh10
オラワクワクすっぞ!!
0003走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:50:49.39ID:kCcL9cKz0
付き合いたてのカップルかと思った
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:57:46.78ID:TFR01nvpd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、上村

SS 美玲、高瀬、東村、金村

S 高本、河田、渡邉

A 加藤、小坂、富田

B 井口、久美、宮田

C 柿崎、影山、濱岸

D 潮、齊藤
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 05:27:26.46ID:iD44ajERM
可愛いけどHINABINGOのやんちゃる見てると一番に週刊誌的なのやらかすのやんちゃるな気がしてくる
0008走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:01:02.46ID:dt/ghfTE0
やんちゃるがあのキャラで何で握手売れるんだよと思ってた僕がおろかでした
0009走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:06:54.96ID:CArOg3yf0
>>6
ああ見えて、しっかりしたお姉さんなんやで
0010走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:10:03.16ID:vG93mRETa
小籔は日向坂と絡んで損してるよな
自分の嫁以外の女にはデレデレしないスタンスだったのに
0012走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:29:15.45ID:E1+v9zjhp
>>6
お前、人を見る目がないな。
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:30:27.48ID:1seFW1Nt0
>>10
この前行列で浜辺美波可愛いって言いまくってたぞ
0015走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:57:53.55ID:+NXI8IsL0
何か質問される
ちゃる「へへっ」
これで成立するのめいめいだけだよw
0016走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:04:25.01ID:JXujdVzOa
ぶりっ子東村
0018走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:29:06.90ID:1LjbnbXM0
>>10
子供か孫だから問題ない
ちゃるなんか正月うちに来たらこたつで俺の膝の上に座らせて頭なでてあげたい
0019走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:30:09.80ID:tOFLISAb0
>>18
確か娘と同じ年齢くらい
0020走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:34:16.27ID:kCcL9cKz0
小籔との身長差がまた可愛い
0021走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:02:20.06ID:Of+/UHExp
めいめいってホスト通いしそう
0022走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:07:20.64ID:JXujdVzOa
東村ってカラコンでかすぎ不自然
口もでかすぎ不細工
0023走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:09:53.74ID:awutoaE0a
アンチが嫉妬してて草
あんなに可愛い姿放送されたら癒されますわ
0025走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:01:06.01ID:rQiH8c7e0
>>4
CかDのメンバーのオタなのは伝わった
0026走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:07:41.96ID:Fh4fM9o1a
どうでもいいから優しいんだよ
愛情があるコインロッカーズと違う
0029走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:39:08.74ID:jFX9mE6F0
小薮あの年であんな懐かれたら、可愛くてたまらんだろうw
0030走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:47:12.39ID:YwhLLLZE0
ただのニヤニヤヘラヘラ娘かと思いきや
フィジカルえげつないからな
あの筋トレ回で小藪が見直したってとこも大きいな
0031走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:15:14.62ID:Wi7FtQFc0
>>10
小籔エアプが語ってじゃねえよ
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:54:25.94ID:hqI9bWqW0
こういうあまり喋らない子に昔好かれた事あるから小藪に少し同情してしまった
0033走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:34.41ID:eeEw/t1Kr
喋らないいうてもその状態はカメラが回ってるとき≒知らない人たちがいるときくらいじゃね?
0034走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:08:59.36ID:RSfI6hVJa
ルームとかでもたまに人見知り発揮してるように見える
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:50.09ID:mAzxD0tn0
ヘラヘラしててかわいい
0037走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:22:32.88ID:RhBSA5Hp0
正直PKの時のケツはエロかった
0038走り出す名無し(鳥取県)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:28:03.11ID:VL64foIm0
>>24
めいめいか坂上忍くらいだよな
0039走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:52:04.28ID:0+QAQ0IM0
おやびんおやびんみたいだな
0042走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:25:25.32ID:p7O5sV1La
小籔は口説けばイケるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況