X



トップページ日向坂46
14コメント2KB
外でメッセの着信聞いてる時、深刻な電話のフリして聞くの大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:22:27.20ID:Zw8vaGTE0
どうしても頬がゆるんじまってよ
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:26:17.71ID:7MJQdaaL0
ふへへってなるよね
0003走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:44:20.71ID:yeAKU2gY0
彼女からのふりして電話出ればええ
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:45:33.97ID:tv3voB2t0
満員電車の中でニヤニヤしながらそうだね、あ、そうなんだ、今電車の中だから切るね、じゃあね!ってボソボソ言いながら耳にスマホ当ててるよ
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:52:31.05ID:EImcLb3za
…………(無音ゾーン)………
ひなのですっ
今日はですね…
(なんかよくわからん中身0の話題)…でした
…………(無音ゾーン)………
バイバイっ

なお終始ニヤニヤ
0006走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:01:29.35ID:v7WF5HnE0
寝起きでおはよう着信聞いた時の多幸感な
0007走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:48:29.54ID:HOx6aRgr0
無表情貫くよな
0009走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:57:50.11ID:9NKjJVOz0
>>5
俺の日常かと思ったわ
0010走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:27:55.61ID:lBSQv0ZkM
ただよく見ると画面のバックライトが消えてないからちゃんと隠さないとバレるんだよね
0011走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:43:51.42ID:Kl2J8Jtg0
隣におひさまいたらバレバレよ
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:30:57.62ID:He3C7Lzb0
トーク画面思い切りメンバーの画像出るからな
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:59:55.78ID:WNXgSRK1d
ええ、その件(キツネ)に関しましては本日確認致しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況