X



トップページ日向坂46
1002コメント203KB
【ドレミソラシド】日向坂46★607【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd42-6MhZ)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:10:17.74ID:soNWr6JNd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★606【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1560678118/
0952走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:53:20.26ID:o/g0tf7Za
若林の歌は聞きたいけど、握手会でその話すると嫌われそう
0953走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:53:48.98ID:UXkrQCw0d
>>946
ありがとう
でもあなたのがベストよ。美穂の鼻が見えたらこさかなが消えちゃうしね
0954走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:54:18.11ID:u/Ukj0C50
>>952
丹生ちゃんあんまり収録裏話しないからねw
0955走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:54:45.78ID:zUDA6PCd0
>>924
わかってるけどこのままだとまとめサイトに「柿崎芽実が渡邉美穂のエピソードをかっさらてしまうw」とかで芽実disのままでまとめられるからそのまとめ用のオチとして芽実アゲで書き込んどいたわ
0956走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:55:09.60ID:UgYIpXSZ0
>>947
深夜のスレ立てサンキューなー
0957走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:55:32.25ID:u/Ukj0C50
>>947
乙であります!
0958走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-U1Qm)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:55:36.28ID:B+2svKZNa
>>930
フローズンパーティー新規もお待ちしてます
0960走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:59:00.55ID:Ngqlh3vL0
靴23cmのところでなっちょさん「とおみくの間からツボってる満面の笑みのみーぱん幸せそうw
0961走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:01:33.23ID:NOX8Cjnv0
春日はにぶちゃん推しっぽく見える
0962走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:03:16.97ID:egfK3cQC0
>>961
アンドロイド春日の目に魂やどるからな
0963走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:03:28.90ID:YEU3dhFD0
>>961
見えるも何もずっと前からそうやろ
0966走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:07:12.79ID:egfK3cQC0
>>965
ひなのはスタイルエグいから19くらいに見えるナ
0967走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:07:21.97ID:YEU3dhFD0
いちご狩りはめいめいだけなんやな
0968走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:07:25.38ID:egfK3cQC0
ひなのじゃねえ
ひよたん
0969走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:08:15.79ID:y3NHAnSm0
>>964
好花は春日も推してると思うぞ
キン肉マン回の活躍は忘れてないしなんだかんだで優しいと言われた時のニヤケはマジよ
0970走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:08:30.18ID:UgYIpXSZ0
普通こういうロケって2週くらいだけど
3週もするってことは相当撮れ高あったんだろうなと期待
0972走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:09:49.00ID:egfK3cQC0
>>970
雨で色々できなくなったらしいのにw
0974走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:11:56.79ID:UFw309Fa0
全員ロケなら3週くらいやってるよ乃木坂も
欅は何故か全員ロケはないけど
0975走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:12:26.04ID:p5ekdbg70
ひよたん、若林に来月会うとしても2月か1月ぶり?
0976走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:12:55.07ID:YEU3dhFD0
放送はどういう形式になるんだろうね
副音声で後撮りの若様が実況してくれたら面白いのに
0977走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:13:06.37ID:y3NHAnSm0
3週流したあとヒット祈願企画に行くんだろうな
でも日向の場合、普通の回の方がプロモーションとして良いような気がしないでもない
0978走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:13:19.38ID:p5ekdbg70
>>974
何故かってそりゃ仲。。。い、忙しいから・・・ッ!!?
0979走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:15:01.43ID:zUDA6PCd0
>>961
JOYFUL LOVEで速攻春日が止めたけど若林が「サビまで〜」とか言ってるから若林は「カスフル ラブ」とか「これがカスなのか〜」まで想定してたかもしれない
聞きたかったな
0980走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:15:48.22ID:KJzvN9O90
みんななんだかんだ春日大好きだよな
0982走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:17:48.63ID:UXkrQCw0d
ここから明日はメンバー号泣だからな

情緒不安定になる
0983走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:20:40.12ID:YEU3dhFD0
>>981
右から丹生ちゃんひなの、左はわからん
0984走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:20:58.65ID:KiWuIjhgM
若林は寸劇系は弱いな
春日の友達として出てきたのに何も出来なかった
0985走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:21:31.96ID:YEU3dhFD0
左は多分だーこのかな?
リトルトゥースシャツの上にチェック羽織ってるし
0986走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:21:35.42ID:Ngqlh3vL0
>>983
鼻の形からしてみほと思った
0987走り出す名無し(倭国の何処)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:22:03.93ID:oKabXJGY0
ミホは怪談話より落語向きだと思うけどな
今のテレビは話長いと使われないから怪談も落語も辛いけど
0988走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:22:37.11ID:YEU3dhFD0
>>986
ミホワタナベは黒い服着てたから違うと思う
0989走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:22:49.08ID:Ngqlh3vL0
と思ったけどジーパン履いてるからだ〜このだな
0990走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:23:31.80ID:p5ekdbg70
使い方は正しく守ってください。
正しく使えば壊れませんのでご安心ください。
0991走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:23:50.40ID:Ngqlh3vL0
スーパーはベルクだな
成城石井とかじゃないんだw
0992走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:24:13.03ID:YEU3dhFD0
てかスーパーの入り口らへんで買い物してるシーンあったわ
丹生ちゃんひなのだーこのおたけまなふぃの5人っぽい
0994走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:26:23.11ID:Ngqlh3vL0
おたけ脚長すぎて草はえる
0997走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:28:06.35ID:NOX8Cjnv0
>>993
すごく嬉しそう
0998走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:29:21.05ID:UXkrQCw0d
>>993
これはキャップかけだわ
0999走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:31:42.67ID:p5ekdbg70
1000ならチャンニブに「ハッ」って言われたい。
https://i.imgur.com/QLYwvnM.jpg
1000走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:33:39.21ID:KJzvN9O90
1000ならおたけとエレカシ宮本結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況