X



トップページ日向坂46
17コメント3KB
バビ語ってなにが凄いのかまったくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:49:15.89ID:GNArppmG0
見てて恥ずかしくなるから止めてほしい
0002走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:50:38.00ID:bHJ6JIkA0
バブルの頃にも流行ってたらしい

バビなだけに
なんちって
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:52:18.26ID:zfnVshJ20
>>1
言うのも聞くのも真似できるかと言われたらできないけど
気持ちは分からんでもない()
0005走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:54:11.66ID:AX2D/ss90
リスニングのためだけにきょんこの横をキープできるクミテンにとって大切なネタなんだよ!
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:02:44.63ID:GKSzTAPMa
実は森昌子桜田淳子山口百恵というレジェンドが現役時代に使用していたという歴史ある言語。
森昌子が今年テレビにて発言している。
0009走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:15:50.33ID:OZIJoSGm0
正直リスニングなんてバ行を無視した聞き方意識すりゃ簡単だよね
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:16:45.01ID:EbzwHkNad
いい声してるし顔かわいい
だからすごいんだよ
0012走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:17:18.38ID:M6LXk/dc0
「ヘー」っだけで面白く無いしそれ以上話が広がらないからもう封印しましょう
0013走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:20:14.11ID:KjNXXZJf0
やってみて
0014走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:30:33.50ID:I/x6lK0iM
>>10
ホンマか?
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:32:51.49ID:UNDGvr5Td
毎回きょんこの説明だけは上手いなと思って見てる
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:06:53.13ID:HjuHWCn10
クラスの中のいけてない女子たちがやってたイメージあるわ
昭和生まれのブサイク女芸人ならリスニング可だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況