X



トップページ日向坂46
12コメント3KB
隣家の上村ひなの「あの、ネコを拾ったんですけどウチじゃ飼えないんです、かわいそうなので引き取ってもらっていいですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:51:37.00ID:QwfuJDeB0
どうする?
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:57:49.78ID:yHkj2fc70
俺「いいよ。でもこの猫はひなのちゃんをママと思ってるから毎日様子を見に来てあげてね」
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:02:06.70ID:nvVrtGzpa
>>1
なんであっちでもこっちでも同じスレ立ててんの?アフィなの?
0004走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:03:49.53ID:QwfuJDeB0
>>3アフィではない

同じネタでメンバー変えたかっただけ
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:31:06.11ID:L2QVrNPx0
掛橋ちゃんのほうがタイプ

肉じゃがだったら喜んで頂く
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:47:17.37ID:k7F8n3Bu0
仕方ないな
うちの隣家とはマンションの隣部屋だし
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:18:46.87ID:ZCqBznPRd
「ネコちゃんにオジサンのミルクを飲ませてあげるから手伝ってね」
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:27:56.21ID:csEHf7VZd
「牛の乳搾り見たことあるかな?あんな感じでニギニギしてくれるとオジサンもミルクを出すことができるんだよ」
0011走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:29:48.35ID:8WiJWKvd0
ひなの「こうですか…?」
俺「あひいいいい!」
ひなの「えい!」
俺「うわーーー!」

最高やん
0012走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/15(土) 03:07:30.05ID:rrTtjkNf0
ひなのちゃん毎日違う味のちゃおちゅーる持ってきてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況