X



トップページ日向坂46
54コメント14KB
日向坂2nd「ドレミソラシド」個握第一次完売状況 センター小坂、加藤、齊藤が全完売せずwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:54:54.58ID:TW17Dz+Z0
小坂はまだ若いからチャンスがあるけど、ババアの加藤と齊藤は完全にオワコンですわw
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:30:44.68ID:O0mY0nawd
今すぐこいつらと好花ちゃんをフロント交代させろよ
0007走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:43:56.55ID:LycjT76Za
かとしは急激に老けてるからなぁ
0008走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:24:13.51ID:8qnGrFI10
乃木坂が1次完売しないのと同じだな
人気有りすぎるのも完売しない理由って事か
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:44:50.00ID:+9MbBqp90
乃木坂は一次完売ってまず出ないから
ちょっとでも支払い干された部は未完売にしてるんだろうな
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:35:24.10ID:1hTEOOdJM
松田が一次完売は素直に凄いわ
努力家だからもっと売れて欲しい
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:07:13.54ID:BxMbWfqRd
ほんとそれ
努力してるのは好花ちゃんだけ

好花ちゃんに抜かれたオワコン3
努力してない小坂、齊藤、加藤のオワコン3は干されろ
0013走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:12:22.76ID:LfxDX8Hs0
聖域ウン小坂
0015走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:28:15.54ID:LMrnjIr00
人気すぎて支払い干すって意味がわからんのだけど
いっぱい応募していっぱい取れちゃったから干すならわかる
でもそれは人気が無いって事なんじゃ無いの?
0017走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:40:36.23ID:pLQOxvjzd
>>15
複数枚当たる人が少なく1枚しか当たらなかったりした人が諦めたりするパターンが多く見られるって事
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:01:40.67ID:q/qXyOBG0
>>17
何で諦めるの?
0019走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:05:14.11ID:TPC1VLyBp
頼んだ分はちゃんと支払いなさいよ
0020走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:06:54.94ID:7aZlmozA0
>>18
田舎民になると5秒のために往復何万かけたりすんのに抵抗あったりするんやろ
複数枚当たれば行こかってなる
0021走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:13:23.75ID:FiYCnKzPd
それやったら次もう当たらないのに意味わからんわ
複数枚なんて当たるわけないのに
0022走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:14:46.54ID:TPC1VLyBp
そんな時は井口高瀬濱岸も取っておくといいのよ
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:15:10.33ID:+9MbBqp90
ブラックリスト入りってそんな簡単にするのか
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:17:39.38ID:q/qXyOBG0
>>20
他メンのも取ればいいだけじゃん
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:19:04.29ID:FiYCnKzPd
そりゃするんじゃないか?
困るしメンバーも悲しむだろ
人気メンだからそんなのいなくなっても問題ないし
0026走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:21:36.20ID:wSkR4eOj0
費用対効果度外視で一枚でもいい何してでも行きたいと思わなかったから
個々人で色んな事情あるだろうけど結局そこまでの魅力が無かっただけじゃね
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:22:43.32ID:+9MbBqp90
俺は一回でも支払わなかったらブラックリスト入りさせてほしいくらいなんだが
まあでも売る側はどう考えるんだろうな
0028走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:23:27.46ID:lP+takMsa
Twitterとかの当選報告見れば全枠落選報告あるの明らかなんじゃろ?
不人気なわけないじゃん
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:38:07.47ID:eTo4sv4rd
「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー in 日本武道館」DVD 6月14日発売
https://www.hmv.co.jp/news/article/1904081024/

オードリー、4年7ヶ月振りの公式映像作品 発売決定!
2019年3月2日に開催した「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー in 日本武道館」
日本武道館12,000人・ライブビューイング10,000人
トータル22,000人の“リトルトゥース”を動員し、伝説となったイベントが待望のDVD化決定!
二人のフリートーク、番組名物企画「ひろしのコーナー」「死んでもやめんじゃねーぞ」、
豪華ゲストとの一夜限りのコラボレーションに加えて、
新作漫才を完全収録。360度リトルトゥースに囲まれたステージで行われた、
前代未聞の番組イベントの模様がついに映像でよみがえる!

特典映像に「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー3公演
(青森・愛知・福岡)ダイジェスト&武道館メイキング」(約150分)が付いた、
10周年イベントの集大成となる2枚組!
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:41:16.85ID:gYXZ59KAd
まあ常識的に考えて応募して当選したのに支払わないとか債務不履行だからね
飲食店の予約ドタキャンも裁判起こされて敗訴してるような時代なのにようやるわ
0031走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:44:33.66ID:sTrXEEA80
まあ実際には二次三次以降に完売して損害は出てないわけだし
0032走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:23.60ID:LSd1PD4hM
干すって言ってもセンターが7部分も落とすのはシステム的に問題あるよね
オタが完売表で騒つくの知っててこんなことしてんだから商品価値落としかねないことしなきゃ良いのに
モデルもやってんだからさ
0035走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:07:18.92ID:nG5/0DUJ0
>>32
その7部1枚も売れてないと思ってるの?
0036走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:13:24.72ID:nqD/q3Pi0
まぁ全てを把握してる運営が作る全握のソロレーンが握手の序列だよ
今のシステムだと2次終わるまでは何も言えねえ
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:15:45.17ID:17NmUwPHd
>>35
6〜7部分て3000〜4000枚相当なんだけどそれだけの枚数干されるってヤバくね?
ヲタの民度低すぎ
0038走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:19:56.06ID:nG5/0DUJ0
>>37
えっ?
0039走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:27:40.01ID:LSd1PD4hM
>>35思うわけないだろ
仮に10枚ずつでも異常って言ってんだよ
0040走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:06:09.82ID:7aZlmozA0
仮に人気メンは一人1枚しか当たってないとしたら、
12000人中70人くらいは支払い忘れるやつ普通におるやろな
0041走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:09:37.74ID:nG5/0DUJ0
仮に複数枚当たっても1部と5部だったら1部だけ干すとか考えられるよな
0042走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:23:37.41ID:zuLQfc+qd
小坂京子加藤は乃木坂の領域に入りつつあるな
今回一次完売メンは二列目のポジションには次で来るかな
0043走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:46:19.72ID:81WZMyEW0
雑魚で草生えるw
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:48:37.97ID:pBInAWBLM
このメンツが関東会場で完売じゃないなんてありえないでしょ
0046走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/06/14(金) 03:24:39.72ID:lin84im+0
>>41
一次はメンバーごとに3枚しか買えないのに1部と5部を買う奴なんていねーよ
0047走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/14(金) 04:54:38.08ID:+ZAaFrg3a
単純に握手つまんなそうって思われてる子は売れない
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:10:24.24ID:luVScx3q0
41は握手券買ったことが無いよ
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:08:40.37ID:UsIl1bJd0
まあメンバーAに1-4部まで全部申し込んでメンバーBに2-5部まで全部申し込んで
人気だから1と5部しか当たらなかったみたいなことはなくはないけど
0052走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:27:41.58ID:6+9CjZ+I0
1部と5部当たったならその間メシ食いに行ったりブラブラしてたらいいけど、各部満遍なく1枚当たってたらダルいかも
0053走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:39:22.82ID:9tR44QLI0
こさかな不人気よりなんだな
バラエティだと目立たないし
0054走り出す名無し(シンガポール)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:44:33.88ID:qAqEYH9YH
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0SmUU0AIyTAd.jpg 

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/9344oVv4Oa Android https://t.co/pXIxL6Qaug     
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
     
 数分で終えられるのでご利用下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況