X



トップページ日向坂46
21コメント4KB
日向坂が売れてきた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/13(木) 05:31:56.40ID:SlaEbhoFM
さいたまが産んだ怒涛の起爆剤


コレのおかげだな!
多少、独立&改名もあるけど。
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 05:41:26.29ID:sf0CWjGOM
全部気のせい
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 05:42:09.99ID:prbBtOU7M
バラエティー能力の高さ
0005走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:11:04.98ID:my0Q3U610
冠番組が面白いからに尽きる
一番見る人が多いだろうし
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:46:37.14ID:xvSuDQBE0
ライブのパフォーマンスがとにかく良い
曲が良い
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:00:32.36ID:iXD8OP+4M
などと、意味不明な供述をしており
警察はさらに追及する方針です
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:58:59.86ID:aPCD2NQB0
コミュ力
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:18:48.61ID:dnCgyAwba
乃木坂1期生の卒業
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:23:16.65ID:G2lUzqbu0
乃木坂はすでにライブ動員25万人
7月からのドームツアーで合計50万人
笑われますよ
0012走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:05:28.17ID:4TwfsRii0
>>1
足引っ張んな子豚
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:20:51.34ID:4XdmUn1oM
番組が面白い
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:15:49.60ID:C/BIjVWj0
>>11
しかも夏から200円値上げで9,000円
日向は7,800円のままか値上げするのか
0015走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:18:47.04ID:LmecXEDw0
>>14
そこまで上げたら10000円にすればいいのにね
0016走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:23:47.05ID:xuMTIr6Kd
乃木坂だと新規扱いされるが、日向坂なら古参になれるかもとどっちに行ってもニワカな奴が右往左往してるだけ。
0017走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:32:03.39ID:xvSuDQBE0
>>16
古参になりたいとかそんなくだらんことを意識してるのはお前だけ
お前は平手でも応援してろよwwwwwwwwwww
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:56:38.15ID:Bo6VoEM30
>>17
ドルヲタにとっては最も重要なこと
デビュー前から応援してた、売れる前から応援してた、が最高の自慢になる
0019走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:28:49.98ID:Ia5JUjp70
今から行っても古参になれんやろ
ひらがな時代から応援してるヲタも多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています