X



トップページ日向坂46
14コメント2KB
日向坂の曲って乃木坂とか欅坂にはないしっくり来る感じがあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:45:39.25ID:vt6FQZtXa
一言で言うと
「ドレミソラシドは神曲」
0002走り出す名無し(摂津・河内・和泉國)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:56:05.78ID:HVu/kyUFM
でもブスwwwww
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:11:31.84ID:TyQzyb6Zd
それって茨の道でAKBの劣化版とすら言われてしまってるんですが…
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:19:09.54ID:mGlxjVaQa
日向は清楚なAKBって感じでいいやん
あっちは下品やしw
0005走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:34:36.67ID:kpJ4y6Lor
かわいいからええんやで
0006走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:10:14.44ID:cHcqj4QG0
>>3
初期の乃木坂と同じ評価だね
0007走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:16:41.87ID:6DHUs5qxa
だね、間違いなくだね
0008走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:33:49.99ID:hAVScQb/0
リアルガキ向けだもんな日向って。おっさんがノッてたらキモいってレベルじゃねーわ
0010走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:48:25.11ID:cHcqj4QG0
>>8
メインターゲットが小中学生でヲタじゃ無いことはハッキリしてる
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:41:19.28ID:x3Mq1Iw9d
小中学生狙いと見せかけて子供部屋おじさんがターゲット
お前らこういうのが好きなんだろw?
0013走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:33:01.76ID:5R34aGjz0
流石に今回は本当にやばいでしょ・・・・。衣装にピンク入れるだけでもどんな反応来るかわからないに
速成のピヨピヨって・・・・
0014走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:44:55.76ID:44BxRV/Ua
日向坂オタは糞曲すら喜んで受け入れるゴミ収集車だと思われてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況