X



トップページ日向坂46
57コメント13KB
みたか、これが坂道グループのやり方だwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:50:20.74ID:kvU5CDcVa
生駒平手→3rdシングルもこさかながセンターだ
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:51:18.39ID:u7/nOG9g0
センターってぐるぐる回した方がいいの?誰がセンターならよかったの?
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:54:55.59ID:87oVfzG40
うわああああああ
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:57:55.72ID:yorBLuHqd
でも生駒平手センター体制は少なくとも秋豚にやる気があったよ
小坂はそれすらない
0005走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:58:19.55ID:r7TL9Uab0
テレビの力が弱くなった今はセンター固定は意味ない
ファンベースを経営の基礎において、握手アイドルとして円盤リリースやライブを通じて着実にファンベースを増大させる方法を探った方が良い

ハッキリ断言するが、固定センターはライブや握手会システムと相性が悪い

欅坂は必ずSKEレベルに収束して乃木坂のようにビックにはなれない
日向坂も同じ道を歩いていると思う
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:09:28.01ID:87oVfzG40
>>4
もう秋豚も限界だろ
0008走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:15:45.24ID:12fCcY/z0
月並みになりつつあって悲しいなぁ。けやきの時の方が全員戦力感あって面白かったのに。
0009走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:18:49.55ID:r7TL9Uab0
ラストアイドルがあんなにテレビ使ってもYoutube登録もTwitterフォロワも4万以下
メンバー10人なら5万登録、20人なら10万登録無いと握手会で回収できない
日向坂がTwitter33万Youtube17万登録出来たのはテレビのおかげではない、乃木坂欅坂の巨大なファンベースに接しているおかげだ
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:29:23.75ID:OSklLKJEd
>>9
ファンベースファンベースうるせえなぁお前は
0012走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:53:13.46ID:r7TL9Uab0
表題曲・カップリング全体曲の直近6曲が小坂センターの日向坂ライブは詰まらない感じになりそうだね
2期曲も小坂センター

平手坂と同じじゃん
0013走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:57:23.64ID:+Iz0J5ky0
?「運営による小坂潰しが始まったな。」

100歩譲って小坂入れてもいいから小坂と誰かで
ダブルセンターでもやればよかったのに
0014走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:59:30.44ID:OSpjtuZw0
ダブルセンターなんて失敗だろ
白石と西野のダブルセンター曲はどっちのヲタも自分達のセンター曲とは思ってない
敵がいる時点で嫌な曲になる
ダブルセンター=ノーセンター
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 03:00:38.68ID:6TFPTsBx0
結局同じか
0017走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 03:24:24.34ID:YkgyoXogd
>>14
曲によっては映える場合もあるけど、必要無いならやるべきじゃないよね
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 03:34:37.99ID:snB7m2IGd
俺日向で初めてアイドル好きになったんだけど、なんか俺が思ってた以上にファンがシビアなんだな

別にそれが悪いと言いたいわけじゃないけど
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:01:40.40ID:pKwArXFM0
小坂坂はじまったな
0021走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:12:40.26ID:wg0Em9Ei0
白石ねるがセンターやってるようなもんだから別にいいだろ
0022走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:32:28.30ID:M5Ojv4vDp
今年は小坂で、ええよ?
0023走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:13:30.96ID:ssMGxh+50
>>18
本スレの方が圧倒的に人多いしポジティブだから、そっちに居続けることを勧める
個別スレはマイノリティーの集まり
0024走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:21:45.48ID:G0qVqYbm0
まずは小坂で実績作り。
いじくるのは後でいい。
0025走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:07:34.67ID:ijR8eMzK0
とりあえず 小坂センターでしばらくやって
めみ 小坂 上村  のローテーションでセンターやれば問題ない
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:17:25.13ID:L9F5HzqZ0
センター固定でグループを覚えて貰った方がいい
0027走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:25:06.18ID:r7TL9Uab0
センター固定の欅坂はファンベース拡大が半減してる
グループとして勢いが止まったよ
目の前に乃木坂という成功例があるのに欅坂日向坂運営はAKBのやり方に固執し強行している
0028走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:37:58.08ID:ccA71td+a
ハッキリ断言
頭悪そうw
0029走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:53:13.50ID:r7TL9Uab0
テレビではなくライブを中心に考えないとグループのプロモーションに失敗する
0030走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:01:59.96ID:7CES1vc70
平手や小坂はいいよ。人気あるんだし。
生駒は納得できない。
0031走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:12:06.94ID:LxLEFeM1a
ライブはカップリングもあるから、そっちのセンターで遊ぶんじゃね?
でも欅から流れて来た層じゃあ
強烈なセンター固定アレルギーも多いだろうから、どうだろうね?w
0033走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:41:45.28ID:G7BX2u8Ha
でもCDは売れる
0035走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:04:20.96ID:IPpZsenCp
>>34
消去法
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:33:11.74ID:UHrUQOEq0
失敗はすぐ忘れ、小さな成功も忘れ、大きな成功を忘れられないのが人間

前田で成功したから生駒も、とやって乃木坂は軌道修正するまで2年かかった
前田の夢よ再びの平手が成功したからそのまま突っ走って今に至る欅坂
平手で成功してるから小坂で、となってる日向坂
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:36:41.29ID:nC51Fu6x0
結果出してるチームはいじらなくていい。
0040走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:42:34.75ID:mjyq58Z6a
まあみんな小坂でなっとくだよな
0041走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:29:10.43ID:NMR/hCb00
絶対的ではないがエースではあるわな
0043走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:28:42.12ID:BmVq/oMW0
小坂はどうでもいいけど
丹生河田をフロントに持ってきたのは評価
結局日向坂は2期で持ってるからな
0044走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:38:50.75ID:/DnHaCoRa
>>5
今だってテレビで顔売ってCM出るのが一番美味しいんだよ
握手なんて費用対効果最悪
CM出てたら握手免除、これが答え
0045走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:07:07.94ID:14jLX04sd
なのセンターで後ろから支えるお姉さん達
が大正解だったんだよ
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:29:47.60ID:iBZ9NxQw0
小阪センターなんか誰も反対してないしな
酸性の書き込みがないのはまさにサイレントマジョリティ。
こういうスレを立ててるやつはノイジーマイノリティ
0047走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:31:43.59ID:KmAf9bza0
>>12
こさかなセンターで日向坂は沈む
まあ、仕方ないな
0048走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:32:25.67ID:RmaOW2lja
>>46
反対してるやつもいないかもしれないけど小坂で賛成してるやつも同じくらいいない
0049走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:33:04.71ID:KmAf9bza0
>>39
優れた点が無いっていうのも
叩かれる点だぞ
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:58:42.87ID:iZT8LjL/0
小坂が平手やJや生駒のようにならないことだけを願ってる
0053走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:29:55.55ID:gosk4hM5M
別に嫌いじゃないし人気あるしええんちゃう
0054走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:37:48.14ID:G34uNDO20
平手というゴリ押しの大失敗例を見てるからセンター固定には拒否感がある
0055走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:47:00.69ID:kANlQzqDa
センターがやることやってれば何作か連続でセンターやっても良いと思うけど。
0056走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:39:48.65ID:n0+ciTToa
>>54
デビューから三年連続紅白出場が失敗なんて随分ハードル高いんだなw
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:12:41.76ID:dYiXx/jg0
>>54
でもまー音楽的には欅の圧勝だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況