X



トップページ日向坂46
38コメント8KB
日向坂の選抜発表クソつまんねーーんだけど何なの?????今野はバカなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:49:38.82ID:9CSCgeqHd
何で後期の欅形式踏襲してるわけ?
普通にスタジオで呼び出す形式でやれよ!
ただただ運営が決めたのをあっさり提供されてるだけで何のドラマ性もないんだよ!
センターや三列目のプレッシャーやメンバーの本性垣間見られるのが嫌なんだろうが、初期からこれじゃすぐ飽きられるぞ

手つないでみんなでゴールする徒競走見せられてるみたいでクソ気持ち悪い
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:53:15.78ID:ghinzAzN0
選抜制ないグループ応援しといて何言ってだ
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:54:33.84ID:yorBLuHqd
デビュー年から選抜発表がマンネリ化する日向坂…
せめて自分のポジション決まった瞬間や意気込みはちゃんと動画で見たいのに
0005走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:58:28.66ID:fAwf+Hag0
選抜発表って何だよ
新規はスレ立てんなよ
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:12:53.14ID:iMIdftR6a
これ始めた欅に文句言え
0007走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:22:36.40ID:KmAf9bza0
日向坂は別に序列がある訳じゃないから選抜発表は無くてもいいよ
0008走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:27:18.85ID:MS+cAG3B0
メッキが剥がれた。元々なかったかもしれないが
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:48:05.75ID:XtfEb7Ufd
>>1
日向坂はひらがな時代から今に至るまで一度も選抜発表なんてしてませんが
0010走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:54:18.06ID:c9cNh47y0
だから選抜をエンタメ化するのは辞めたんだよ
メンバーに真理負担を強いるからな
前列後列で格なんかねえんだよ。どこも重要、だからアメフトみたいな呼び方してるトゥース!
0011走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:45:23.17ID:jnCj2fRR0
あんな辛気臭いのが見れなくて怒ってるとか精神病質者じゃねえのw
0013走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:04:53.05ID:7CES1vc70
今野みたいに自分に都合のいい子だけ贔屓してる奴はくそ
0014走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:05:30.67ID:7CES1vc70
>>4
ポジションに役割なんてないよ
0015走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:17:01.63ID:oFgxh8JU0
全員選抜なのに選抜発表もクソもあるか
0016走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:22:00.05ID:B0xwObdr0
>>4
そんなもん番組で見たいのあんたくらいだろ
むしろ予告にまで内容詰め込むほどギューギューな中、ひとネタ分放送増える方が喜ばしいわ
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:15:02.78ID:U425XVnaa
番組自体がクソつまらない
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:44:15.54ID:PtkoVNLo0
ポジション発表をナレーションにするか動画付きにするかは短期的にはどうでもいい
中長期でみるとドラマ性が薄いのでコンテンツとして機会損失になる
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:52:48.67ID:UgBlI650H
オードリーの仕切りが嫌だったんでしょ。最近イメージ落とす一方だし。山里への大人げない小学生
じみた対応といい、春日を持ち上げ続けるあほスタッフへ三行半というか
0021走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:56:38.49ID:F4nciK3Bp
坂道番組のスタッフってやたらテロップ系で褒められてるけど馬鹿ヲタが持ち上げてるだけでくだらないものばかりだよな
企画も
0022走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:28:11.94ID:3Yo+paQHM
乃木坂の決意表明とかもちょっともうお腹いっぱい
10枚目くらいまではドラマティックだったけど
0023走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:56:45.15ID:iP2GN5wya
>>21
ヲタクってなんであんなに褒め殺すの?
0025走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:26:15.47ID:F7j4os+wa
>>22
ほんとそれ。
メンバーの意気込みとか、そういう辛気臭いドラマ性はもう要らない!
バラエティ番組なんだから。
0026走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:34:22.52ID:oCrbq5eEa
>>17
お前一人だけ違う方向いて話してるぞバーカ
早く巣に帰れよ恥ずかしい
0027走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:03:46.11ID:Ww9mTdZSp
>>24
ほんとそれ
プレッシャーに涙を浮かべた小魚とか苦虫噛み潰して屈辱感じる美穂とか見たくない
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:05:58.31ID:UvmZxnCp0
ブーブーがブログで 「階段」 と言う恥ずかしい宣言してるし。
アンチ対策なつもりでもナパーム弾 ブサイクは静かにしておけ。
0029走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:12:08.48ID:fcQJJuxz0
欅は絶対センター固定だから見てもつまらんけど
日向坂はまだわからんししスタジオで呼ぶところ見たかったわ
0030走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:36:19.50ID:JWW/dVqW0
今野が馬鹿じゃなかったことがこれまでにあったか?
愚問過ぎるぞ
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:33.25ID:xqiqbf1J0
曲は期待ハズレ
フォーメーションも期待ハズレ
HINABINGOも期待ハズレ
せっかくの準レギュラー(?)も期待ハズレ

オードリーとわちゃわちゃだけが楽しいアイドル
0032走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/11(火) 04:06:15.94ID:bqVKSTvH0
時間の無駄
なんかの特典映像くらいでいい
0033走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:16:27.86ID:GxtHKDpWr
今回はおすしと丹生ちゃん叩かれるパターン?
0034走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:23:29.44ID:EQJYiIqf0
今の乃木坂もスタジオで発表形式でやってんの?
0035走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:42:57.53ID:lBczGntKa
日向番組のクソつまらなさはもはや末期
0037走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:51:13.20ID:zOQfBTtPa
乃木坂のつまらない部分は真似しなくていい
0038走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:08:10.15ID:zvSCFWcB0
ポジション発表のために野球コーナー削る方がバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況