X



トップページ日向坂46
37コメント8KB
日向坂の個握に初めて行くことになったけど気を付けることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:17:58.52ID:MgbMq6c60
ちなみに自分はコミュ症陰キャラ
0002走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:22:26.54ID:NISOCOvC0
とりあえずズボンのチャックは開けておく
0004走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:27:13.45ID:MgbMq6c60
>>2
それはセクハラと同じだろ
0005走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:28:07.23ID:MgbMq6c60
>>3
それはそうだ
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:32:58.29ID:whEtCWlqa
習うより慣れろで、まぁ周りをよく見て同じように行動すればトラブルは回避できると思う
あとは皆んな初めての握手会は頭真っ白になるもんだと思うので、言葉に詰まっても自分を責めないことかな
何度参戦しても言葉が出てこないことがある
0007走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:35:36.11ID:MgbMq6c60
>>6
乃木坂握手会行ったことあるから雰囲気はだいたい分かってる
でも全員握手するの初めてだから緊張感はすごい
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:44:57.00ID:Lg0uVLtEd
>>1
アフィリエイト
0010走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:17:02.77ID:MgbMq6c60
>>9
東村 1
宮田 3
渡邊 1
ひなの 2
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:31:56.62ID:gH26wTK90
めいちゃんはテレビで見るまんまのイメージだった
「えー、、、」ってちっちゃい声で言われた
0012走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:35:50.90ID:MgbMq6c60
そうなんか
テレビとは違って元気と聞いたんだが
0014走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:56:59.14ID:MgbMq6c60
話すことはしっかりメモしていこうとは思う
それせず乃木坂の個握行ってしばらく無言になって気まずかったし
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:58:09.81ID:LYexJ44Ma
何も仕込まなくて良いからな
近くで見れて幸せって顔してるだけでいい
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:17:00.62ID:CVsLQzyCa
>>12
めい俺の時は端まで着いてきてくれたし
踊ってくれたりしたぞ
まあ4部〜5部は疲れてるメンバーも多いから
1部〜2部よりちょっとテンション下がる場合がある
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:40.96ID:CVsLQzyCa
てかこないだの福井か
握手会行く事にしたんだな
0018走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:44:08.36ID:MgbMq6c60
めい 3部だからそこまで疲れてないだろうとは思う
0020走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:49:57.81ID:yHx0LhYA0
身だしなみだな
デブでハゲ散らかした臭いおっさんいっぱいいるからそうなるなよ
0021走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:55:22.13ID:aiPuiv3bp
乃木坂行ったことあるなら聞くことないじゃん
0022走り出す名無し(みかん)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:56:06.94ID:t/U6yzF60
俺も初めて行くんだけど、当日券とかあるの?
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:07:41.55ID:qRT7df0Y0
>>1
風呂入ってシャワー浴びて持ってる中で一番おしゃれな服装で行けば少し自信になるから大丈夫!
0024走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:21:24.47ID:MgbMq6c60
>>20
俺は行くときは29歳になってるけど
髪フサフサ 白髪なし ひげ相当薄い
けど大丈夫か不安ではある。マウススプレーはしてる
0025走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:21:59.69ID:MgbMq6c60
>>21
初めてのメンバーに行くから不安多い
0026走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:23:25.66ID:MgbMq6c60
>>22
個握はない
0027走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:32:06.08ID:7CelCFrQd
会場入る時に推しメンの名前言うの忘れるなよ
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:49:40.04ID:jO4SJivVa
清潔にしろ
0029走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:35:18.50ID:lujoXO7yM
整形しとけ
0030走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:57:33.63ID:uHxNVg360
勇気だしていってみる

みんなありがとう!
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:16:23.26ID:kDjoobmK0
ブリ
0032走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:27:23.74ID:NTOzYSe0d
当日券無いのか、どうすればいい??
0033走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:08:49.50ID:cAypV0yza
オッサン行くと場違いかな?行ってみたいんだけど
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:15:38.30ID:XJkb5210d
>>33
むしろオッサンが多いだろ
0035走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:16:36.60ID:cAypV0yza
>>34
そうなのか!じゃ行ってみる
ありがとうございました
0036走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:08.48ID:BuiUlTFRa
>>33
つーかそんなこと本人しか気にしないんじゃない?
少なくとも自分は誰が並んでるかとかどうでもいいです
唯一自分の前が女子だと次ちょっとハードル上がるかな?くらい
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:35:13.14ID:cv32Ksvnd
各メンバーのTOって誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況