X



トップページ日向坂46
61コメント14KB
高瀬愛奈の一般人感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 05:20:21.95ID:7FE27G7Ma
どこにでもいそう
0002走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 05:45:36.70ID:GCEdfLPmp
それは潮と井口と宮田と美玲もだろ
黙ってたら絶対誰も気づかない
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 05:50:19.90ID:baxm4Q7wM
潮と井口は生で見たら可愛いわ
0004走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 05:54:49.69ID:GCEdfLPmp
>>3
潮顔曲がってるし癖強いだろ。あと顔デカい
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 05:56:25.28ID:BDRMhxQN0
潮、井口、宮田は顔は確かにお世辞にも優れてるとは思えんがまだ何かしら強みがある
高瀬はそれがないのが痛い
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:29:52.71ID:2Q5mxx/Zd
爆弾岩そっくり
0009走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:40:16.50ID:4FzH9OFA0
>>3
まじ喋らなけりゃ井口は美人だな
潮はちょっと歪んでる、口が
その代わり喋りがいい
高瀬は、、、、、うん、なんだ、、、、うんち
0010走り出す名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:50:27.55ID:D0Xmt2FS0
初めて生で見たときテレビよりかわいく思えたのがかとし、なっちょ、まなふぃ
まなふぃは二重がおかしかったけどw
0011走り出す名無し(七ヶ宿町)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:50:47.97ID:ILG7ZwuK0
正直一期は一般人レベル多いわ
メイクでなんとか誤魔化してるけどよ
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:52:21.17ID:HLKym5yv0
神はみてるぞ20くらいの女の子を叩いてるお前らを
0013走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:58:54.88ID:wMdwSsnU0
あんまり美人すぎても個性がないから初見だと見分け付かない
河田とか金村とか
0014走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:15:22.47ID:SWRHncZi0
まあそれを言ったら欅の齋藤、佐藤、石森、上村、織田なんてそこらへん歩いてる一般人よりも下
0015走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:53:04.72ID:13AKsjhUr
織田>高瀬
0017走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:13:38.30ID:5TeG+Vg60
ブログの写真はすごいかわいいよ。
あと英語が得意なんだけど、なんか個性を見せないよな
0018走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:07.86ID:NObw/2hBH
ふぃさんの写真映像はあてにならん
表参道でたまたま見かけたとき美少女すぎて最初気づかんかった
顔ちっさいで
0019走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:58:01.58ID:v6gh9Ulb0
まなふぃは可愛いんだけど暗い性格が滲み出てるからな
それが好きな人にはハマるんだけど
0020走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd06-clEl)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:03:29.57ID:Gg2JrvoJd
自分でコミュ障って言ってるし、2期生メンバーみたいな光るような明るさは確かにないけど、ブログとか気持ちが伝わるんだよね、本心は本人しかわからないけど
0022走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd06-clEl)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:07:04.70ID:Gg2JrvoJd
ビジョンを語って、他のメンバーの助けになりたい、グループのために成長したいっていうのが握手対応とか番組でもちゃんと行動に出てきてるよね、過去じゃなくて未来を自分で作りにいってる
0023走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:29:27.68ID:Urm9LXfB0
目立たんが控えめでイイやつっぽい
グループとしていたほうが良さそうやろ
0024走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:16:55.46ID:UG8IsLJP0
高瀬だけは絶対に処女だと断言できる
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:20:57.78ID:Z0HP5iwNd
一般人に失礼
0027走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:07:56.73ID:hF8NEmsnd
本スレの高瀬信者静岡(茸)がウザすぎる
0029走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:27:01.50ID:2WcTA6qx0
英語アピールとか、就活じゃないんだから
0030走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:50:05.49ID:DqQBCtVF0
初期の握手で緊張感が伝わってきて愛おしかった
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:52:53.83ID:0q6i6R7/d
若いうちはなんでも特殊技能が必要っておもいがちだからしょうがない
社会で重要なのは役割を全うする能力の方だとわかるのはもう少し先の事だろう
0032走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:43:15.01ID:2Z7ZERHO0
まなふぃの強みをつらつら考えるに、英語とかじゃなくて、アイドル好きというところなんじゃなかろうか?

英語が得意でーすってところに惹かれるアイドルヲタクなんて存在しないけど、アイドル好きってところは大いに共感するだろ。
0034走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:59:28.85ID:9DogoiEnM
でもショールームだとトーク上手いね
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:01:50.34ID:cyh4JXOI0
器用貧乏なのかもな
色々と出来るんだけど……
0036走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 2e7b-clEl)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:48:43.64ID:S0YnhSbY0
成長ストーリーを楽しむみたいなところあるよね、まなふぃは特に
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:10:16.87ID:IIZjIkjs0
もちろん顔も普通に整ってるとは思うけど
日向坂ぽい陽キャ感はないよねw
頑張って最近では陰キャ感をなくそうとしてるのがいいところなんだけど
0038走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 2e7b-clEl)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:24:51.17ID:S0YnhSbY0
ブログでもSRでも普通に話すんですよー、趣味もいろいろあるんですよーってアピールしてるけどねぇw
0040走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:05:46.89ID:/0Tag7ck0
芽実や小坂や加藤が懐くのも、その陰キャ感からかもしれないし。
いろんなキャラがいるのはおもしろいよ。
0041走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:08:13.07ID:QI7xP8pW0
でもまなふぃって絵しりとりの時の「イカじゃないの?」とか井口の北川景子真似に対して「だんだん似てきたな」とか
斜め上行くというかちょっとネジ外れてる感あるのがツボなんだよな
0042走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:12:05.24ID:/0Tag7ck0
初期のSHOWROOMで、「ひらがなけやき」のパート分けを解説してて、自分のパートだけ歌ってたのもおもしろかったわ。
0043走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 2e7b-clEl)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:17:17.34ID:rZ4bkIm80
>>41
なのちゃんとばうちゃんの寸劇で、診ますねでパソコン使ったふりのところも手振り使った突っ込んでたしマイクちゃんと拾ってフォーカスして欲しいw
>>42
牢獄でシュールで、笑顔作れなくてごめんなさい、頑張ります時代か(`;ω;´)
0044走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:04:18.86ID:bVrUfPiWp
漢字の長沢さんとかもそうだけど、アイドルオタクなアイドルっていまいち当人がアイドルになりきれないところはあるよな。

人っていうのは自分から遠い存在に憧れることもしばしばだし、そういう意味でまなふぃは王道なアイドル性からは遠いところにいるのかもしれない。

それでも一人間として魅力ある子だと思うし、これからも成長していくんだと思うよ。
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:18:14.87ID:vikNckJe0
松田 好花もアイドルヲタクじゃなかったっけ?
だから当初は萌えセリフとか見るのは好きだけど自分はできないとか言ってた気がする
0047走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:22:33.66ID:ZsCBtUd8p
>>45
好花はアイドルっぽく振る舞わなくても、要求されることを人一倍真面目にこなした恩恵が降り注ぎまくってる感。

まなふぃは奥手なのも手伝ってありとあらゆるチャンスを逃してしまっているのがもったいないよな。
裏を返せば「周りを見ている」っていう長所だったりもして、それは若林の贔屓ネタを発掘したりと随所で活かせているんだけど、やはり決定打に欠ける。
0048走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:33:01.12ID:F7j4os+wa
高瀬って、初期の井上小百合みたいだよな
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:51:44.28ID:y5hA8/Qmd
痩せてる井口は喋らないと美人
0050走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:29:18.95ID:H6N+ky0r0
英語出来るのを生かせば、ゆりやんみたいに英語からいつの間にか関西弁になってる奴ぱくってバラエティで活躍。
岡崎体育のように英語っぽく聞こえる日本語でラップも出来るだろうから、最近サボってるめみふぃで歌え。タイトルは「16歳の私」

I am 16years old.
0052走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:50:15.00ID:4UBJ56gsM
可愛いのに
0053走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:39:48.04ID:vSMH4NLbM
誰がモブキャラやねん
0054走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:11:40.14ID:ubStQ3w30
帰国子女なのに帰国子女じゃない俺より英語が下手なのはどういう訳だ
0055走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:26:57.61ID:1ePwHSrJ0
ルックスはやっぱり選ばれてるだけあってそんなに悪いわけではない
さゆにゃんに似てるし意外と徐々に人気上がってきてるよな
0057走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:28:56.59ID:N0i69xLrd
酷いな
0058走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:49:05.74ID:KO6Bf9xw0
HINABINGOでゴール決めて喜ぶシーン明らかに距離感あって見てるこっちが辛かった
0059走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:24:38.95ID:I+dYUXME0
>>58
みんなに囲まれたあと全裸になってたら一皮むけたのにな
0060走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:45:43.49ID:w+g12EwY0
>>59
むけてない奴が何言ってんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況