X



トップページ日向坂46
17コメント4KB
【悲報】高瀬愛奈は楽屋でもつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:17:42.42ID:ACRbTHbQ0
BINGOドッキリで使っためっちゃ苦いお茶を入手した愛萌仕掛け人
楽屋で普通のお茶かのように我慢して飲んでメンバーに飲ませて激苦を体験させるドッキリを仕掛ける

丹生=本編に続き楽屋でも引っ掛かる
好花=引っ掛かる
ひなの=引っ掛かる
高瀬=「絶対苦いやつじゃん」って言って飲むのを拒否

これだからダメなんだよ
生まれながらにつまんねー人間だな
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:34:53.72ID:f8TFmcmTa
そこがまなふぃの良いところだぞ
陰気
ネガティブ
疑い深い
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:50:15.06ID:a5QFFBE2d
爆弾岩スレ
0005走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:12:56.77ID:GJKhmaoWM
ソースどこ?
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:18:36.11ID:3C55TsCZa
試合前に貰った飲み物飲んでドーピング検査に引っかかって失格になるケースもあるからな
高瀬は常在戦場の心構えが出来てる、それ以外はしょせんスポーツマン
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:47:11.89ID:2eZt3doUa
だんだんクセになるんだよ
まなふぃの空気読めない行動が
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:51:22.61ID:mR9b+iZc0
こう言っちゃ身も蓋もないが、おもしろかろうがつまらなかろうがグループの大勢に影響を及ぼすようなメンバーじゃないだろ
外仕事に抜擢されることもないだろうし、卒業まで3列目の片隅に固定されたままなのも目に見えてる
いちいち叩いてやるなよ
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:00:26.07ID:amYKz+Lqd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 高瀬、丹生、上村

SS 高本、東村、小坂、松田

S 金村、河田、宮田

A 加藤、美玲、富田

B 井口、齊藤、久美

C 柿崎、影山、濱岸

D 潮、渡邉
0012走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:38:17.94ID:LesCBAr50
鼻から飲むボケを
0013走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:08.80ID:7kvJ0Jtza
奢りたがらない春日から奢ってもらうのが気持ちいいのと一緒で警戒している高瀬を騙すのが楽しくなる
0017走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:25:18.77ID:58H+bU0ia
詐欺には引っかからないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況