トップページ日向坂46
24コメント4KB
【ドレミ】日向坂、紅白初出場の夢・・・終わる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:37:46.47ID:3nKfJ5lMa
ありがとございました
0002走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:42:18.85ID:RTTYoJiD0
どういたまして
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:56:33.47ID:3nKfJ5lMa
無かった事にできないか?
0007走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 04:05:49.41ID:KP+OF+TM0
どらみどらみどらみどみ・・・・・ふざけてるのか・・・・・
0008走り出す名無し(尾張・三河國)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:22:06.37ID:eLexpyEL0
ドレミはドレミでもなければドラミでもないよ
0009走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:06:53.93ID:BQx4BWfBp
キュンで行けるやろ。
0010走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:08:38.63ID:WhOjM2tRp
可能性があるとしたら欅との2組一枠パターンかなぁ
いつぞやのSKENMBみたいに
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:19:31.67ID:OfQlLka10
CMですら黒い羊とキュンの高低差エグいのにw
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:23:22.49ID:p0zWuIxB0
初めて聞くと反発するやつって必ずいるよな
すぐ手のひら返して大絶賛するくせに
0014走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:58:49.05ID:MmrAK4fla
本スレとSNSの反応見ても手のひら返しする余地がないから頭抱えてるんだろ?SOの時と同じ

また他グループに責任転嫁するか?
0015走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:29:35.84ID:fCLO/Fxmp
sing outなら紅白いけるだろ。ドレミは糞すぎて笑うわ。
0016走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:34:22.29ID:LH/MxsiUp
SOはいうて美メロだからな
ドレミはサビ...どこ?だもんな
0017走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:24:55.00ID:Pp5mbEV2a
お前らセンスないな
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:02:55.36ID:6KEENBxMd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 高瀬、丹生、上村

SS 高本、東村、小坂、松田

S 金村、河田、宮田

A 加藤、美玲、富田

B 井口、齊藤、久美

C 柿崎、影山、濱岸

D 潮、渡邉
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:43:56.49ID:71Ffn/shd
キュンのほうが見たい
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:01.70ID:6Kkpd2tw0
出るとしたらキュンを踊る
0024走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:09:48.57ID:eBLEcv2ha
キュンで紅白落ちたら崖の上から「どうして!?」って叫ぶしかないわなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況