X



トップページ日向坂46
18コメント8KB
□● 小坂奈緒の映画「恐怖人形」の内容を勝手に想像 ●□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:19:21.14ID:EwSJKMSm0
多分当たってる予想

最後人形倒した後、実は自分が人形だと気付いて終わり
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:58:23.23ID:WUGzJN3P0
おかあさーん!って叫びながら人間打ち上げ花火
0005 走り出す名無し(平谷村)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:37:05.62ID:IYZNxIM90
小魚の髪が伸びる
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:23:43.05ID:ABfiAY3+a
小坂が人形とセックスして、人形の子どもを妊娠出産

半人半人形の子どもは成長するにつれ、人形感が増していき…
0008走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:50:12.97ID:nlA/kH/ya
ある日偶然通りかかった雑貨屋で老婆から古い人形を買う小坂
老婆曰くこの人形には不思議な力があり持つ者の願いを叶えてくれるという
ただしある約束を守らないと恐ろしい災厄が降りかかるという
急いでいたので老婆の話を全部聞かずに人形を買って帰る小坂
なんやかんやあって大変なことになった小坂がその雑貨屋に向かうとそこは空き地となっていた
0009走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:01:10.59ID:owHfEArC0
>>1
襲いかかる恐怖人形に己の拳ひとつで立ち向かう小魚
そこに監督の声が響く
「カメラを止めるな」
0010走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:42.79ID:C7J8jqXJ0
旅の途中「奇跡の村」と呼ばれる数多くの病人をトキがよみがえらせた伝説の村に
立ち寄った小坂奈緒はトキのその秘孔による見事な治療を間近に見て
きっと拳法会得の天才の自分なら間違いなくトキと同じことができると確信し
試しに脚を患う病人の老人の秘孔を数箇所突いてみる
だがその老人は突然悲鳴を上げて苦しみだし それを見つけたトキが
慌てて駆け付け正しい治療を施して寸でのところで事なきを得た
トキに厳しく叱責された奈緒は その時トキに対する激しい恨みを覚えたが 
自分の村に帰ったあと 突然自分の容貌をトキそっくり整形しまわりの者たちに
自分のことを「トキ」と呼ばせるようになる
そして罪のない村人を無造作によくさらっては彼らを「木人形(デク)」と呼び
生身の人体を用いた危ない数々の秘孔治療の実験を行うのであった
いつの日かトキに扮した奈緒の住む館は「恐怖の館」と村人たちにおそれられ
奈緒に再起不能にされた人々は「恐怖人形」と呼ばれるようになった 
そんなある日 義兄トキをずっと探しいたケンシロウは
村人から聞いたというそのトキ(奈緒)がいる噂の館にやってくる 
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:38:29.99ID:T9UewEfGd
脚本:ブラックなっちょ
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:17:23.57ID:m8YNrB/D0
ある日、自殺したクラスのいじめられっ子が大切にしたいた人形が、教室でそのいじめていた子の机に置かれていた
そしてそのいじめっ子は突然自殺
それからクラスで自分の机に人形が置かれたものは同じく自殺したり、交通事故に巻き込まれて必ず死ぬ
主役の小坂と霊感の強い友達は事件を突き止めるために行動するも、死人は増えるばかり
そしてある日ついに、小坂の机に人形が置かれる
恐怖で家に閉じこもり、怯える小坂
するとそこに死んだはずのいじめられっ子が現れる
どうしてこんな目に合わせるのと尋ねる小坂
いじめられっ子は「自分をいじめた子への怨念とそれを見て見ぬ振りをしたクラスの皆も同罪」
「あなたも私の手で終わらせる」
絶体絶命の小坂
しかし霊感の強い友達が間一髪で助け、お祓いでいじめられっ子の霊は消える
それから人形も机に置かれることもなく、小坂は卒業し成長して結婚、子供ができる
しかしある日、小坂が後部座席に子供を座らせて車を走らせていた時
ふとバックミラーを見ると子供の手にあの人形が
「◯◯(子供の名前)、それどこで貰ったの」
「貰った?違うよ。元々自分のもの」
ドキッとする小坂
「そして私の手で終わらせる」
子供がいきなり小坂の目を隠す
視界を奪われる小坂、反対車線に乗り出し、対向するトラックに正面衝突、死亡してEnd
0013走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:48:40.61ID:5iXFCeVVK
なんかありそうにしか思えない組み合わせ
0014走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:06:12.32ID:0ZKWxYuKK0606
深夜 何者かが聖教新聞を窓から投げ込んでくる
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:18:00.84ID:BREkTWwVa0606
原作楳図かずお
0016走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/07(金) 02:24:12.45ID:yvmxI10f0
小魚好きな小坂奈緒は子供の頃から毎日の学校帰りに通る近所の
池のコイにフ(麩)のエサをよく与えていた 
ある日の夜 小坂奈緒は不思議な夢を見る 
自分の上半身がなぜか素っ裸になっていて下半身には魚のような尾びれが付いている
それはまるで人魚のようだった でもしばらくするとそんなことはあまり気にならず
いつものようにその池の中を楽しく自由に泳ぎ回っていた
しばらくすると池の方に誰か人間がやってきて水面の上から何かを放り投げてきた
水面に浮かんでいたのは エサとして放り投げらたモノらしかった 
でもよく見るとそれは小坂の大嫌いな虫だった 最初はそのまま無視しようかと思ったけど
興味本位で水面から少しだけ顔を出して そこにどんな人間がいるのか見てみたくなった 
思い切ってバシャッと水面から顔を出す 
するとそこにいたのは なんと人間の小坂奈緒だった!!
驚いた人魚の小坂奈緒だったが 気を取り直してとりあえずこう言った 
「!!‥ 今日 フ(のエサ)は‥!?」
だが上にいる人間の小坂奈緒には もごもご‥と何を言ってるのかよく聞き取れない‥
「えっ?‥ 今日 フ?‥人魚? ⇒ きょう ふ にんぎょ? ⇒ 恐怖人形??!!」
なぜか水の中から突然現れた上半身が裸で自分そっくりの人魚から
『恐怖人形』という不気味な言葉をささやかれて驚いた人間の小坂奈緒は
「キャーー!」と叫びながらそのままそこから走り去ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況