X



トップページ日向坂46
25コメント4KB
乃木中、欅書けは放送するのに雑魚日向のクソ番組だけテニスで休止wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:16:34.06ID:3AB4DQyG0
人気の無いゴミ番組は放送中止しても影響なし
テレ東は正直だな〜
0003走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:52:56.21ID:HcIAH7ES0
ケヤケヤ〜〜

放送時間的な問題だけど、つまらないからってことにしとこうケヤ〜〜
0004走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:01.06ID:3AB4DQyG0
1つだけ休止ってホント悲しいよなw
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:09.03ID:vnwJOmHe0
そのうち一時間やるだろう
0006走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:09.67ID:PwLTdDU30
けやかけ見てる時よりよっぽど楽しそうだな>>1
あの番組どんだけつまらないんだ
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:35:39.25ID:WA+lmRnk0
日向はビンゴあんじゃん
0008走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:01:17.78ID:3AB4DQyG0
>>6
悔しいの〜がなかすwwwwwwwwww
他はほうそうするというのにwwwwwwwwww
0009走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:02.35ID:mpNBerVi0
全然釣れてなくて草
やり直し!w
0010走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:02:05.60ID:YBOLr6Ne0
そもそも全仏て大会自体やる意味あるのかよ
ナダルが現役でいる間は中止しとけよ
0011走り出す名無し(尾張・三河國)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:06:13.64ID:cGJ89Vj90
ネット局はどうするんだろう
0012走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:25.77ID:jiMbcCBPM
テニスなんか衛星放送でやれよバカ
0013走り出す名無し(たこやき)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:57:44.14ID:j9AJ3mq4M
日向坂とかまだ観てる奴いんの?wwwww
駅伝で見限ったわ、つまんなすぎてwwwww
0014走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:03:42.21ID:/nIA8j2K0
あとで纏めて違法視聴してるからどうでもいい
0015走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:12:29.28ID:3AB4DQyG0
(ノД`)・゜・。 日向坂で会いましょうだけ中止・・・・・
 ↑
ガナカス
0016走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:17:16.36ID:lUNlPEeb0
テニスなんてようつべでライブ流しとけよ。たま打ち合ってるだけだろ
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:37:40.46ID:VNqONztF0
テニスとひなあいだったらテニス見る俺は異端か?
0018走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:41:57.27ID:5FFaC5Dk0
みんな工事中終わったら寝るからけやかけの視聴率がどうなることやらw
0019走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:50:36.93ID:f/gK2QAq0
>>8
ほ、包装?
0020走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:14:26.14ID:hY0OmMGg0
全然伸びなくて可哀想だから上げとくぞ
0025走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:54:28.36ID:33lvWu1Ea
またまた惨敗の日向坂wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況