X



トップページ日向坂46
21コメント4KB
謎動画「ファが出ない」について本気で考察しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:12:11.04ID:0IQO2GJq0
ドレミファソラシドと鳴らして
ソラに飛ぶから……とか
CDEFGABと置き換えて……とか
いろいろあるけど
結局納得する答えが出ない
ちなみにアフィカスは◯ね
0002走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:15:51.54ID:zVs3RBDPx
ヒントがなさすぎ
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:01:56.02ID:odmV9He70
2ndシングル「空へ飛べ」ってことじゃないんか
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:07:27.21ID:SoPCWnoza
へかと思ったらみが出たでごさるよ。
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:11:00.14ID:RdQcHj2C0
・ドレミファソラシド
・これを日本の音名に直すとハニホヘトイロハ
「ファ」に対応するのは「へ」
・そして日向坂46はキン肉マン習得アイドルでキン肉マンは今年四十周年を迎え、大々的に注目されるアニメとなる
・今期の夏から始まるアニメの一つにキン肉マンのリメイク作が出る
・そのテーマソングに日向坂の曲が選ばれる

以上のことから2ndシングル「へのつっぱりはいらんですよ!!」発表の伏線であったことが分かる
0007走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:15:01.41ID:QijdNMqG0
本当にキン肉マンから離れてほしい
キャラ付けとか言ってホルホルしてるけど色物まっしぐらだぞ
0008走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:16:11.60ID:2iLbfxcm0
4期生が加入してきて、4番目の音が出るとかありそうだな。
0009走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:19:25.75ID:kuoCiLxG0
てかこういうのって欅とか全然やらんのになんで日向はTikTokだったり今回のような事出来るんやろ
メンバーがやりたがるんかな
0010走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:20:36.36ID:hVByvyBr0
全ては秋元康の陰謀なんだよね!
信じるか信じないかはあなた次第!
0011走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:21:04.34ID:NJI5LVb10
全員でゴルフにでも行くんじゃないのかな
ナイスショットでファ〜を叫ぶために今は自粛をしている
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:30:02.98ID:ltAb3JCdd
このまま謎は謎のまま闇に葬りさられる感じがいい
その後何の発表もないまま、一週間後あたりに関連のツイート全てが消されて、おひさまが握手会とかで「あれ何?」って聞いても「え?何のこと?」ってとぼけて欲しい
0013走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:35:28.26ID:yWsPkMDY0
さんまリスペクト
0014走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:38:40.87ID:j/jDuOWS0
ファが出ない=ファ以外は出る
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:47:39.20ID:xqa2FXw7d
メチャカリスロット第2弾
ファッションのファが消えて他の言葉になる
0017走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:09:05.95ID:vReJH+pYr
ファがストライキ
ファーストライキ・・・
1st
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:11:14.20ID:gijwIZpNd
>>1
ポジティブな発表がもうすぐあるのは間違いない
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:46:16.89ID:o1Q3Fq1Ma
「おひさま」とか考える運営だから考察してもあんまり意味なさそう
0020走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:46:54.06ID:FU0Gx9b3F
全国ツアーなら嬉しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況