X



トップページ日向坂46
11コメント2KB
【肥満】豚の図鑑が上半期トップ10に入らなかった原因は!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:33:20.91ID:qiw5Mkin0
やっぱ太ってるから?
0002走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:43:58.34ID:HHEP3GmWM
>>1
ねーねーねー
このスレタイ面白いと思ってるのー?

俺ってセンスいいぜードャァ

とかニヤニヤしながら何度も何度もしつこくスレ立ててるの?
うわぁくっさぁ…ってみんなに思われてプークスされてるのに気づいてなかったりするの???
ねーねーねー教えてよ
0003走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:45:12.03ID:HHEP3GmWM
>>1
このスレ落ちて悔しかったの?
だからまた立てたの????
構ってもらえなくて寂しかったの???

【肥報】豚の図鑑、上半期トップ10入りならず…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1559129072/
0004走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:55:34.25ID:qiw5Mkin0
0005走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:44:34.92ID:qiw5Mkin0
0006走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:20:50.26ID:qiw5Mkin0
0007走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:59:03.68ID:0798RLoE0
まあブスだよな。 デブ専というかマザコン系にもてそうだし。普通の人は買わない。
0008走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:30:37.21ID:u52/M1SXM
ヒナカスはこれで初動5万とかほざいてたんだから糞ウケるwwwwwwwwww
0009走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:58:21.50ID:XArVuQjI0
高山に負けてるようじゃ坂道の看板の甲斐がない
0010(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:27:35.43
>>8
そんなこと言ってたか?
0011走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:34:14.82ID:pxvSTAzZ0
ID無しの豚信者がやってきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況