X



トップページ日向坂46
47コメント12KB
この子を2期オーデで落とした運営www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:53.45ID:QbH48H270NIKU
いうて2期で入ってきても2軍やったろ
富田とか普通ならバリバリの1軍でもおかしくないのにバラエティ路線にいってるし
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:32:36.73ID:in3SpRHVdNIKU
俺の中でがな2期オーデ時はブタだった説ある
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:35:30.63ID:MgIdYpcI0NIKU
賀喜だけじゃなく清宮も2期オーデで落とされてるからな
0006走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:40:40.62ID:MSzNif8q0NIKU
>>5
清宮って帰国子女だっけ
高瀬と被るんで落とされたのかな
何で高瀬選ぶんだって話だけどコネ加入の噂あるからねえ
0007走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:42:18.92ID:reRVRFN40NIKU
全く知らんけどgif見ただけだと金村との比較で落とされたっぽい雰囲気
0008走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:46:22.45ID:6H4c5vdc0NIKU
運営はなんでこいつが落ちてこいつを採ったんだ?って
絶対に疑問に思わせないと気が済まないのかな?
坂道合同でも北川とか武元より可愛い子いっぱいいたろ
0009走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:51:33.42ID:ry6UJH8j0NIKU
>>2
賀喜ちゃんは乃木坂でも福神とかでバリバリやれると思うよ
0010走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:51:33.86ID:xXXRoq5R0NIKU
乃木坂に回す為にやったとも思えるな
このレベルなら落ちようもないだろう
ニアミスで審査忘れた田村もそうだしひらがな2期オーデはレベル高過ぎ
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:59:07.21ID:QbH48H270NIKU
>>9
そら4期で上位にいればそうなるだろうよ
日向だと1期のメンツもあるから2期で全体の1軍に入れる人数多くないし、この子が来てもこさかなとミホワタナベクラスの推されにならないと2軍やで
0012走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:04:21.22ID:LVvoeiay0NIKU
運営はあの頃のひらがなのオーデに2期生やこんな子が来たなら合同ならもっと凄い逸材が来ると期待するよな
0013走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:16:20.10ID:BCowychp0NIKU
うちは美少女は採らない方針なんだと思う
0014走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:17:06.94ID:tn0QG6Lu0NIKU
正直、やる気のない濱岸より百倍良いなんて言ったら怒られるかな。
でもこの子の素養はほんとに素晴らしいわ。4期生のホープだよ
乃木坂で日の目が当たるのを祈ってるよ
0016走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:34:17.97ID:CMF96I2QpNIKU
ルックスは確かにいいけど、2期はビジュアルに加え一癖も二癖もある子ばっかだかは埋もれてたと思うわ
0017走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:40:33.99ID:UegNPiQrdNIKU
右の子リーダーとカワタさん足したような顔してるな
いらんけど
0019走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:43:39.28ID:Pt1W6GIj0NIKU
生田の代わりって感じやね
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:02:19.18ID:J/EaX4V70
賀喜がルックスいいと言われているのが理解できない
0023走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:05:42.09ID:nWPBLosN0
>>22
センスなw
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:07:45.96ID:r+NXRP240
誰がどこ受けて落ちたってどこの情報なの?
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:10:34.92ID:b2Iil7o/0
まあミホワタナベは乃木坂落ちてけやき受かったわけだし、けやきに落ちたからといって賀喜が日向メンより下ってわけではないでしょ
0026走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:18:29.49ID:MG2h9G1s0
2期は最初からかわいい
垢抜けてなくてもかわいい
欲を言えばほにょ欲しかった
0027走り出す名無し(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:45:14.69ID:vYhr44oW0
akbかと思ったら乃木なのね。2期はポテンシャル高いから落ちても仕方ない
0028走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:52:30.24ID:crDWekrNa
採っておけば良かったはず 癖なく有能 忘れてならないのはテレビ初出にて日村と寸劇をこなしている事実 
0029走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:38:04.31ID:QNTmJHJ/a
乃木中見ればわかるよ
賀喜はクソつまらないただの優等生

SRはそれなりにエロかったから良かったけど、女集団に混じると、気を使うのか男受けするエロさを一切封印してる

ヲタが賀喜は女子受けするとか言い出す始末

いやいや、お前はの需要はそこにはないから
男受けするエロさ捨てたらお前には何も武器はないから
0030走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:00:16.49ID:pbtPVHDr0
落として正解だった。いらないな。
2期オーディション、もっと良いのバンバン落としてただろ
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:02:01.25ID:yb14gQXR0
落としたってより適材適所で他グループに回されるパターンもあるからな
0032走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:25:51.93ID:MwaJJd1sF
タイミングとか巡り合わせってあるからね
坂関係なく今何処かで活躍してたら何よりやん
0033走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:21:19.57ID:pHjYcOhf0
>>1
カッキー落ちたの!?
まあ時の運もあるし審査員の好みもあるからな
審査員がセンスあるとは限らないし
0034走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:26:31.03ID:x2P6stb7x
カッキー声だけ配信だったしな
0035走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:44:31.43ID:zwl/Kubt0
誰とは言わんがなんでコイツが受かるんだよみたいなのもあるからな
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:48.35ID:a/DjtspMd
鈴花の友達
0038走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:11:58.62ID:NxHUUJCt0
>>35
ひらがなはキャラが薄いと受からんのやで
0039走り出す名無し(ロシア連邦)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:42:35.56ID:fnIvIFzj0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7zaBbZUYAA2-55.jpg  
  
@スマホでたいむばんくをインスト     
A会員登録    
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
     
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。  
  
数分で出来るので是非ご利用下さい
0040走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:11:14.22ID:NKE/lB3e0
ひらがな2期のsr審査ではスイカ食べた子を落としたし

結局審査員の好みでしかない
0041走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:26:43.50ID:qMeUrkuh0
ひらがなは踊れないとか音痴とかトークが出来ないとか何か問題のある子を集めた気がする。
0042走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:31:22.93ID:0YDnXJMz0
showroom審査で最下位だったにも関わらずにぶちゃんを採用することに決めたというその一点だけで、俺は運営はよくやったと思ってる。
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:52:23.50ID:KFSWMW0q0
オーデ落ちのやつで他のグループに合いそうな人材だったら次のオーデに招待してそう。
0046走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:59:54.48ID:AmGXfPuAp
見る目ないからジャニヲタ富田なんかを採用しちまうんだよ
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:49:03.36ID:c53m3zzr0
>>45
その間に他に行ったり男作られたら終わりだし
実際にやったら合格密約のコネに他ならないから
そんなリスクしかないことはしないだろ
オーデ系の掲示板でも見たことない

逆にどうしても欲しい人材をオーデを欠席しても受からせることは
ねるやNGT山口(NGTと被って欅1期のオーデを欠席したら運営から電話があった)だとか
SR不参加でも合格するメンバーがゴロゴロいることからすればよくある話なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況