X



トップページ日向坂46
85コメント18KB
【日向会い】ひなあいが滑りまくってて見てられない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:52:04.56ID:5+DMz8D5K
どうしてこうなった
0002走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:02:01.93ID:1Zj3JaJB0
0004走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:15:40.66ID:9GawwZxC0
きょんこのところがだいたい滑ってるよな最近は
0006走り出す名無し(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:01.52ID:elMcBpNk0
ガラケーお爺さんまだいたんだ
0008走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:09:53.39ID:9avbcbK3M
>>1
盛り上がると思ってスレたてたら10レスもいかないとかもう見てられない、、、
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:25:03.08ID:N3Xu01R90
乃木雑魚惨めだなw
0011走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:02:11.98ID:ijoxflO10
白けてたな
芸人の真似事をやるアイドルってどこに需要があるんだろう?
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:05:45.20ID:nuqaiT8La
きょんこはやりにいきすぎてて見てて恥ずかしくなるな、
けやかけ時代にあんだけコンビニ、コンビニ言ってたのにコンビニに売ってる大好きなカップラーメンの値段知らんわけねえだろっていう
0013走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:18.10ID:ijoxflO10
まぁまだ身内番組でやるならいいけど外ではやめた方がいいかな
記者会見の時にキン肉マンネタぶっ込んで会場を凍らせるみたいなことは二度とやってほしくない
0014走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:18:22.43ID:9Ox3BzUH0
けやかけ終わったら寝ろよw
0016走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:43.83ID:TfY0iT4o0
国民栄養賞とかおもしろいと思ったんかな
0017走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:57:34.40ID:giEpjtfw0
>>13
そんなことやったの?
0018走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:09:08.88ID:AmbhVnQ/M
このスレが滑ってんな
0019走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:10:41.57ID:lpkkngjp0
目立つやつが固定化されてきた
0020走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:11:48.61ID:8hmOb6pA0
こうやって目立つやつを排除してつまらなくなったのがけやかけです
0021走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:14:33.48ID:8t+e4SAT0
オードリーに対するリスペクトが足りない
芸人を馬鹿にする感じは正直不快
0022走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:19:00.25ID:giEpjtfw0
>>20
欅坂は個性を出そうとせずに没個性化したけど日向坂は個性を出そうとしすぎて皆が右向け右の没個性化した
0023走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:24:50.11ID:AmbhVnQ/M
まともな脳味噌してないやつがアンチしてるから芸能人は大変だなあ
0025走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:49:58.06ID:8t+e4SAT0
春日の件もあれを弄るのは何か違う
0026走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:05:29.40ID:4YQxCGTR0
>>25
エミールくらい弄っても平気だろ
0027走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:39:06.30ID:+7niwCqPa
>>22
これ

バラエティの引き出しがまだまだ少ないからオードリーいじり一辺倒になってる
それが原因でマンネリが起こってるけどメンバーの周りの大人が誰も指摘しないからメンバー誰も気づけない悪循環
0029走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:57:22.48ID:jKVlmgUA0
指摘したことをアンチだと思って総スルーだもんな
すでに厄介も大量にいるしこのままだと本当にヤバいぞ
0030走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:57:06.39ID:IQyXGGIu0
昨日は乃木中も欅書けもつまらなかったからセーフ
0031走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:50:27.70ID:inBFP7viM
>>28
>>29
自分は好き勝手言っといて反論されたら末期だのなんだのってガキかなんかなのか
0032走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:17:41.30ID:mAIp3rk30
あのね、編集の問題。
もひとつ、撮れ高の問題。

撮れ高少ないので、つまらないカットも
使わざるを得ないのよ。

結果、こうなるってことだ。
0033走り出す名無し(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:20:41.76ID:n9hI1M2w0
きょんこが滑ってる感あったけど、春日をかなりうまく片付けて、大きな笑いどころも23発あって、メンバーもピックアップされてて良かった。
0034走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:25:45.10ID:l8O8487x0
パリピのガヤ能力めちゃくちゃ高い この子は伸びるよ〜
かとしキャプテンべみほも面白いわ
けやかけの画像に突っ込むシリーズやらせて欲しい けやき関西勢を超えるポテンシャル出せる
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:55:10.12ID:zXZY4Jv7d
アンチも大変だなwww
0036走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:42:33.59ID:rfavJJSk0
ガラケーでぽちぽちスレ立ては草
0037走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:12.87ID:r0vAHbyu0
井口の演技がよかったからセーフ
ひなのなのが受け止める実力を持ってなかったのが残念
0038走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:08:35.78ID:XkwbMBHL0
ささくの悪い部分が他のメンバーに伝染していってるんだと思う
べみほだって前はあんな感じじゃなかったろ
0039走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:08:07.84ID:ndFgmo2y0
最近のひなあいのつまらなさの原因は集団芸の台本感だろ
0040走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:35:50.46ID:Nc2YSsdIa
>>39
メンバーの周りの大人が止めないからメンバーがこれで良いと思って突っ走ってしまう
皆が同じ方向を向く弊害が出てきたな
0041走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 04:28:32.69ID:yUIS74C5K
まぁ台本はあるだろ
浮気のことを匂わしといて実はシュークリームのことを言ってましたのくだりとか打ち合わせでもしてないと絶対揃わないでしょ
0042走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 05:10:58.73ID:zbGzRbBd0
ひらがな推しは本当に面白かったよ
リニューアルしてから急に失速したけど
0043走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:12:10.67ID:rzEtGNwGa
>>42
あんま変わらんよ
0045走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:33.59ID:7CFmpYF00
単純にバラエティ下手だよな
004647の素敵な(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:25:09.05ID:HEzzfJeO0NIKU
井口くらいじゃないか面白いと言えるのは

他はバラエティー番組でやってる芸人のノリを素人が女の子が休み時間に真似してるようにしか見えない
まぁそれが楽屋の隠し撮りだとアリだけどカメラの前でやってます感出されるとちょっとなw
0047走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:29:18.13ID:eQi+JPOfaNIKU
>>46
これ
やってます感が隠しきれてない
そこが不自然さに繋がってる
0048走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:40:44.19ID:GUg5CjGa0NIKU
おまえらがひなあいをアイドル番組ではなくいちバラエティ番組として観てることに感動した
普通のアイドル番組はこうはいかない
004947の素敵な(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:00:32.24ID:HEzzfJeO0NIKU
まずアイドルには見えないからなw
上でも書いたけどそこら辺のノリの軽い素人の女の子と大差がない
0050走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:02.89ID:YbPYnEFE0NIKU
化学反応が起きてない
予定調和にしては経験が浅い
0051走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:20:03.94ID:zwl/Kubt0
>>39
下手糞な茶番をやらせる作家が悪い
0052走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:20:01.77ID:nO8frvn6p
ぶっちゃけ最近は2期生が入ってきた欅のほうが見れる
0053走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:50:00.81ID:4sfEU3zYa
とりあえず平手の辛気臭いCM入れるのやめてくれ
0054走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/31(金) 05:00:49.02ID:oW3byBFx0
フレッシュさと不遇で売ってたグループだしデビューして両方なくなったから面白く感じないのは当たり前だな
ハッピーオーラの代わりにバラエティって言葉を聞くようになってからは明るく元気より面白いに傾倒し始めた
ただ素人の女の子たちに面白いことはできないから目も当てられなくなってる
0055走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:02:14.77ID:zMFZEpubK
>>48
ひなあいスタッフはアイドル番組じゃなくバラエティ番組を作るつもりでやってるんだと思う
でも昨日のアメトーークがそうだったように面白いバラエティ番組でひなあいなんてまず挙がらないんだよな
0056走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:32.52ID:1tCrSAKq0
同期じゃないペアでペアロケやって欲しい
0057走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/06/01(土) 04:01:13.59ID:qhE7GXuY0
>>48
その持ち上げる雰囲気がきついんだよ
実力が伴ってないのに異常に持ち上げるの欅と一緒じゃん
贔屓目に見てるかつ明るいから面白く感じてるだけで別にそんなバラエティうまくないと思うわ
0058走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:23:49.56ID:pURgyRDma
これ
メンバーもヲタも前のめりすぎ
0059走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:24:30.28ID:cIF5X41sK
明石家紅白やっちまったな
0060走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:45:58.72ID:+VTp4QWr0
明石家紅白は日向の出番の時の後ろの演者の顔がヤバかったな
0061走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:39:18.34ID:K0ru5V6I0
みんなキャラ迷走してる感じがするし定まってない
そういうところもツボって乃木坂から流れてきたんだけどね
0062走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:48:56.56ID:OKztBD550
楽しんで見れてる俺は幸せ者だなぁと実感
0063走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:42:24.13ID:E/255nbW0
春日が不倫以降スベリまくってるな
0064走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:05:42.78ID:yl14RaOw0
春日と言えばスベリ
0065走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:33:44.51ID:jAeMVk8WK
そういや若林がひなあい収録でめちゃめちゃ滑ったとラジオで言ってたな
0066走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 11:47:34.02ID:ioGtRbCjd
番組がつまらないとは思えないし面白いと思うけどオードリーはちょっと抑えてほしい点はあるよな
欅ほど遠いのも問題だけど日向はMCと近すぎる
0067走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:06:09.42ID:usJIo5iG0
>>32
そんなもん編集でなんとでもなるのよ
0068走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:07:18.57ID:oS14VVzTM
そもそも面白くないことを他人に証明することが不可能だろ
その人の主観でしかない
0069走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:46:11.04ID:QXr3r3wR0
『面白くない』というのは色々な理由が考えられる
推しが活躍せずに全然映らないとかだって理由になるしな

『スベる』というのは笑わせにいってるのに笑えないということだから
笑いを狙いにいかなければ問題は解決する
0070走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:03:31.91ID:O1nqGjc7KVOTE
おひさまが甘やかしたせい
0071走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:13:10.08ID:UOA0VLj2K
非報
0072走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:09:18.17ID:fcFB1/DQK
滑り坂
0073(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:22:43.59
ブスばかりで見てられん
0074走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:07.03ID:aPOrsyzUK
顔は面白い
0076走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:14:28.58ID:DAmXl/jt0
わかりました!
日向もスーパーボールキャッチやります!
0077走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:09:32.20ID:j6d7Z63YK
寧ろアリかもw
0078走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:42.80ID:FE+FNdczd
ちゅどーんから待たせたなに変えたのは大失敗
日向坂関係ないし、人のネタだし
0079走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:38:09.32ID:ZNRnMixJ0
休業から戻ってきたメンバーが番組でもライブでも使えるから待たせたな!はありだと思う
0080走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:00:48.38ID:uNHsIyw00
今すぐに滑りの元凶であるオードリーを降板させてくれ
0081走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:24:48.94ID:D7KgCiomK
ふむ
0082走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:57:37.85ID:QIjKyUwUK
欅坂
0083走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:54:07.40ID:ZXTXr6jOK
井口が活躍しないからつまらない
0084走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:02:38.01ID:huJv+mkLK
井口…
0085走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:40:45.23ID:g8ZPqyS30
バラエティーに得意になってる感じを出すのはやめた方がいいな
自分らでハードルを上げて失敗してるようなものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況