X



トップページ日向坂46
31コメント6KB
小坂のあんなに可愛いのに漂いまくる陰キャ感・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:09:47.18ID:i+kfJuLa6
そして金村、渡邉の見た目に違わない陽キャ感
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:17:02.86ID:i+kfJuLa6
陰っぽいのは小坂くらいだな
0004走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:42:42.59ID:aTLVI/iw0
同級生の話とか全く聞かないな
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:53:03.32ID:cVv7T6Yu0
湊かなえが好き、若林の自著が好き
前世は引きこもり

うーん
0007走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:40:02.75ID:bic7D5UMr
笑い方とかもほんと陰キャか大人しい子のそれって感じ
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:57:57.70ID:ge31aGm3a
金村言うほど陽キャ感あるか?
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:58:41.79ID:eRR4Dep40
>>8
スクールカースト最上位感半端ないやん
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:59:37.58ID:kijZHPTyM
ひなのなのちゃんは?
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:01:51.34ID:eRR4Dep40
>>10
変わり者過ぎてカーストのピラミッドから外れた存在やろなあ…
0012走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:55.70ID:LFLPe1Dmx
本好きだしな
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:39:20.04ID:KaQz5yE+d
「こう見えて本当は明るくてよく笑うんですよー」
→隠し撮りとかオフショットでもそういう場面は見たことがない
0014走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:48:14.65ID:4EjV2ZcUa
童貞ワラワラで草
0015走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:37.41ID:B8q/eBaO0
番組だと割と手を叩いてゲラゲラ笑ってるイメージあるけどな
0016走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:12.50ID:aZehp3ic0
でもこの子、前にブログで、
高校に進学したら野球部のマネージャーか
カフェでバイトをしたいと思っていたって
書いてたから、
まったく陰キャじゃないと思うぞ…。
アイドルになってなかったら、
今頃イケメン彼氏と
イチャイチャしてると思う。
0017走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:05:13.79ID:KetVp1000
こういう顔の子は大体陰キャだろNMBの山本望叶とかモロ出し
0018走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:21:26.12ID:YlpVTn34a
前に小坂はキャラ作ってるってスレで言われてたけどどうなの?
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:26:13.06ID:l0nZyfawd
グループ1、2を争う甘えたがりメン
0020走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:28:25.31ID:sx/RjdKA0
実は小坂がキャラ1番薄い説
かわいいんだけどなぁ
0021走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:42:27.08ID:lpkkngjp0
鼻の形の悪さにすごいコンプレックスを抱えてそう
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:52:50.74ID:IO0GR+NSd
>>20
それをわかってるから若様も贔屓ネタで少しでもキャラ付けしてあげようとしてるんやろね
0023走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:53:30.69ID:zL0jL2g6d
内面的には案外秋元に好かれるかもね
見た目のイメージだけなら敬遠されるだろうけど
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:34:32.27ID:GsnUyfKRd
>>21
こさかなちゃんが笑うとき鼻隠すのなんかえっちですき
0026走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:48:07.22ID:iC8ziS9U0
>>20
周りがクレイジー揃いだし新人ひなのはあれだしな
ひなのも小魚に懐いてるからそこで何か化学反応起こるといいが
でも可愛い、は最強のキャラでもある
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:49:21.08ID:N8VydrwP0NIKU
2019年4月3日 小坂菜緒ブログより抜粋


私はずっと「うすしおぽてち」のファンだったんですよ(ファンと言っちゃった…♡)

↑この文小坂じゃない人間が書いたら中々キモい
0029走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:02:28.35ID:mAbvs0t/0NIKU
特に問題なし。
0030走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:40.57ID:W8Bm94NOaNIKU
だが…それがいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています