X



トップページ日向坂46
35コメント12KB
日向2期から乃木坂4期へ急速にオタが流れてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:05.86
ドルオタは初物が好きだからなぁ

乃木坂46・4期生、初単独ライブで号泣<11人ラストスピーチ全文>
https://mdpr.jp/music/detail/1840688

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/015_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/004_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/005_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/006_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/007_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/008_size8.jpg
0002(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:36:05.30
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/009_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/010_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/011_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/012_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/013_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/014_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/25/20190525dog00m200052000c/016_size8.jpg
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:38:56.90ID:Adx9mxi+d
欅2期に流れるわ
じゃあな
0004走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:41:51.60ID:Bgr6+yFia
四期は逸材
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:52:42.50ID:LU/8iVOvd
日向坂2期は加入した時がビジュアルのピークだったからな
そこからずっと劣化し続けてる

そりゃ、乃木坂4期に流れるのは必然
0007 【関電 81.4 %】 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:55:28.19ID:pmN3j4qQ0
IDなしの時点でw
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:59:56.10ID:H3u21NCo0
そもそも日向二期に来てたのは
乃木からの箸休めだし
新しい乃木が来たらそっちに行くのは当たりまえ
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:02:33.47ID:uR79cUwba
>>1
NGになってるけど
0010走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:04:55.16ID:9kfZhaHPp
兼オタになるだけだから安心しろ
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:58:54.08ID:zBLoOUKCd
様子見の兼ヲタは乃木坂四期生にもどるやろ。
日向坂は自力でファン作りしていく方がいいよ。検討を祈る。
0012走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:01:36.87ID:28X+Tpd70
アフィフィフィフィ
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:54.14ID:hf938OT6a
>>8
激しく同意
0015走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:35:23.40ID:epNcFcdt0
>>5
あほ
0017走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:24:53.05ID:iBVqWBxe0
ひらがな2期を賀喜いれて10人にしとくべきだったな
賀喜いなきや大したことないがアレは拙い
0020走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:42:43.96ID:hlOKLQxR0
>>1
乃木坂4期生いいよね!
けど日向坂1、2、3期生も最高にいい
漢字2期生はおもてなし回と武道館行ったけどかなり遅れをとってるな
0022走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:42:53.15ID:UpmK89RIM
>>18
企画云々は置いといて、これだけで観ると
乃木坂>日向坂>欅だなww
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:26:12.02ID:N3Xu01R90
ないないw
オワコン乃木坂に流れるとかwwwwwwwww
0024走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:44.43ID:Yg6ImfX80
おひさまは沈黙を守りケヤカスが必死に否定w
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:02.34ID:ryQqRDHld
顔だけ夢乃あいかが居るから 移籍して…ひなのシンメとしてあげるよ
0026(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:36:35.60
初物好きなドルオタは日向2期から乃木4期に流れた
元は乃木3期から流れてきたから巣に帰ったとも言えるww
0027走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:44:13.97ID:rfavJJSk0
乃木坂は1期2期で終わり
その後は有象無象だわ
0028走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:13.81ID:5Dc2C1EgM
乃木坂高齢化問題笑えないレベルになってきたな
0029走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:55:31.55ID:e4hNsVIk0
確かに乃木坂4期生最高にいいよな
しかし日向坂が最高なんだよなー
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:16:54.80ID:A+HsYXf4d
一時期日向にも興味持ったけど、すぐに乃木坂に戻ったわ。
ひらがなけやきでのラストライブに全落したのとラグーナ行ったけどオールスタンディングでメンバー誰も見えずに前の人の頭見て帰ってきて日向ファンはやめた。
0031走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:23:04.95ID:wf0ZZcOE0
運のないチビ
0032走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:32:16.50ID:NiAyG0gQ0
顔面に多少の優劣はあるが芸事や意識は合格発表時点で大差がなかったはず
やる気を出させることを含めて環境って大事
超売れっ子を間近で見て、同期同士で切磋琢磨する場を与えられ、大観衆の前にいやでも放り出されれば短期間でプロになれる
隠者しか側に居ず、握手とブログ以外はたいした仕事も与えられず、そこそこの会場でバックダンサーではいつまでたってもアマチュア
先頭に立つ者が試行錯誤してるのしか見れず、ひとりだからとチヤホヤされてみんな仲良しではセミプロにもなれない
0033走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:36:05.55ID:5OgQsOPt0
乃木坂3期プロモーションがセンター育成と握手人気維持に全振りしてライブパフォーマンスが後回しになってた
乃木坂1期2期が辞めたら3期中心でドーム公演の維持は難しいから日向坂に有利かな、というのが乃木坂4期ライブ前の認識

ライブ後は3期が頑張ってる内に4期の単独ライブ経験積ませれば乃木坂全体のライブパフォーマンス維持に間に合う可能性出てきたかな
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:43:07.85ID:A+HsYXf4d
>>31
てめー、簡潔に俺をまとめやがって。
0035走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:16:53.88ID:rHH0BUXf0
>>34
ごめんちょっと間違えた
運も無いチビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況