トップページ日向坂46
46コメント10KB
まーた春日接待企画やってる、まじでスタッフいい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:37:08.79ID:59Fz9tS80
台本バレバレの不倫イジリ、春日のプライベートなんか知るかっつーの、日向坂の番組に持ち込んでんじゃねーよ
今後春日が不倫する度に日向坂がイジって笑いに変えてあげるってか
てか春日の返し何だありゃスルーするか乗るかハッキリしろよ2流筋肉芸人
あとさパンダのくだり、完全にカットで良いだろ、パンダに成り切れないなら最初からやんじゃねえよ、その分河田の喋りだけ聴きたかったわ
ここのスタッフ春日は何でも笑いに変えられる一流芸人扱いしてるけどさ今回ので実力わかったろ?春日でも笑い取れそうな簡単なやつだけ振ってやれよ可哀想だわ
0003走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:40:10.80ID:VpMUZbhE0
ミホワタナベのいじりが面白いから問題なし
0004走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:48:35.88ID:b3mLj/JSF
>>1
長文なので読む気なんねーわ
言いたいことを簡潔にまとめられない
使えない奴
0005走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:50:17.08ID:5gD/tF3Y0
今週もブスの芸人ごっこ
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:50:34.38ID:7qes5nJV0
>>2
己を咎めるファンのかがみ
0007走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:55:19.29ID:b3mLj/JSF
>>5
石川県はブスの宝庫


まめな
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:14:30.14ID:yCv+HbyL0
そんなに不満ならBPO審議入れれば?
ここで言っても小粒と思われるだけ
0009走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:27:48.87ID:jSzTiMlu0
日曜深夜の買い取り枠とはいえ
数字も取りたいだろうからな
そのうちロケ企画始めるから少し待ってれば?
0010走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:57:37.03ID:XOFMrndyM
>>1
とにかくオードリーしか見ていない
すぐにスレタイにオードリー入れてスレ立て
いつも思うがやわ銀こそいちばんのオードリーファンだな
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:15:16.47ID:0o4W3o+ka
オードリーのクソつまらないボケにメンバーが愛想笑いするのキツいわ
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:18:51.51ID:hf938OT6a
ハッピーオーラアイドルに浮気いじらすなんてでドン引きですわ
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:21:16.09ID:lF46w16g0
>>12
面白いボケ言ってみて
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:22:11.73ID:lF46w16g0
>>13
スルーしたら
「浮気スルーとかドン引きですわ」
って言うんだろwww
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:25:44.60ID:5yR7LP4Ua
メンバーが撮られた時にどうするんだろな
0017走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:27:09.45ID:DkX77HLYp
リトルトゥースって奴らはこの春日見て爆笑してんだろ?
それが一番笑える
0018走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:30:15.14ID:vJp+dwp40
>>16
若林がいじるんだよ
0019走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:34:37.87ID:ORXirCxm0
>>17
リトルトゥースてなんすか?
0020走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:41:04.89ID:/joTQRx/M
ほんと惨めなスレ建てるなあ
0021走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:43:30.29ID:myEJsoFGp
なんか笑いのセンスもあるアイドルからどんどん汚れになってきてる感じがなぁ。坂グループの品の良さも維持していてほしい
0023走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:44:56.22ID:VJp6Hid80
まーたって口癖なのかなw
0024走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:52:54.17ID:ORXirCxm0
>>21
汚れってなんすか?
0025走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:05:04.62ID:OXkYYFdaa
一回おおっぴらにイジっとくしか無いんですわ
0026走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:12:27.21ID:2shFk4Xu0
>>15
あーこれだな。
ホント惨めだわな
0027走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:14:21.30ID:e7KhmmIS0
嫌なら見るなよ
バラエティ色を強くするって本人たちも意気込んでるんだから
嫌ならほかのグループ応援しな〜
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:57:38.08ID:zQ8FJUDkM
スレ伸びないねぇw
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:03:54.42ID:fz+B1lCv0
今週は別に文句ないわ、主体がメンバー側だったから面白かった

同じトーンでも軸足がオードリー側だと臭くなる、微妙なバランス
0030走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:12:45.24ID:N2HlFDlya
今週は先週とかに比べたら全然マシだし、まぁ面白かったわ
何事もバランスが大事ってのがよく分かるね
0031走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:12:08.99ID:CqDOizXj0
今週の春日いじりは最高に面白かったわ
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:21:23.64ID:yNKLLJON0
面白ければ何でもOkay
0033走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:32:09.12ID:/ScYhinjp
芸人任せにするより日向ちゃん達が芸人のイジり方とかも覚えて行った方が将来に繋がりそう
0034走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:10:23.73ID:epNcFcdt0
おたけと春日のいじりだけで今週は成立。
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:10:23.48ID:M3lJWzimd
芸人いじりは損しかしないけど人気メンなのにやりきるミホワタナベは偉いねえ
けやき坂ストーリーでもそんなこと言ってたけどほんとリーダー向きだわ
0036走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:56:05.81ID:ge31aGm3a
アイドル番組イライラしながら観て挙げ句の果てに専門板でスレ建て長文書き込みとか
もっと違うものにエネルギー注げよ
0038走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:40:54.18ID:zt2FfrEj0
放送終了後すぐじゃなくて朝六時半からたててるの草
0039走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:50:41.94ID:MFMb1nIsp
まともな社会人が25時30分に終わる番組をリアルタイムで見てるわけないだろ
0040@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:56:24.09ID:s6b7H1Va0
春日メインの番組

それをメンバーが台本どうりにいじるだけの番組

最近は渡辺が突っ込み役
0041走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:58:37.82ID:BlAdJ+po0
まあ今回は普通だったな。
でもどうせまた実際に春日が奢る回でオードリー忖度が発動するだろうよ
0042走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:58.03ID:zt2FfrEj0
>>39
まじかよ草
0045走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:28:49.17ID:aTLVI/iw0
ヤフコメでのネガキャン工作といい忙しいな
0046走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:34.58ID:5Dc2C1EgM
乃木坂は日村勇紀の不倫もいじってみろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況