X



トップページ日向坂46
22コメント5KB
聖坂のキュンが神クオリティの件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:33:09.40ID:cKcayvXj0
こういう俯瞰した固定カメラの映像があれば
もっと踊ってみた系増えると思うわ
KPOPじゃ結構当たり前にMVにしてる
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:39:15.04ID:qKyxNfFqM
固定アングルは踊ってみたの参考になるし結構需要あると思うからMV上げるだけじゃなくてそういう動画も出してほしいね
0004走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:41:43.68ID:cKcayvXj0
>>3
大人数のフォメだからあんま需要ないと思ってんだろうか
文化祭とかで絶対需要あると思うよね
0006走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:54:54.71ID:OJAXyXoW0
真似してくれてありがとうとはおもうが
体の軸がぶれてたり背筋がまっすぐ伸びてなかったり腕の角度がバラバラだったりと
やはり本家プロと素人ってクヲリティが違うんだなとおもわされるわ
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:56:53.21ID:ZPmmNzK/0
ここの井口と橋本は本人じゃん(´・ω・`)
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:57:45.19ID:IelsXBrUd
リーダーとやんちゃるの背の違いがモノホンっぽい
0009走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:58:39.40ID:96iYxbUeF
>>1
井口の腰の高さを上手く特徴捉えてるね
0010走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:12:27.00ID:2INUxT7i0
>>6
クオリティ低いおかげで、振り覚えようと思ったら、本物よりも踊ってみた動画見た方が動き分かりやすいんだよね
0011走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:32:55.73ID:K7aaE1vp0
>>1
クオリティー高いね
0012走り出す名無し(田舎おでん)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:00:03.17ID:ScOTDTiC0
>>5
陰キャさん…
0014走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:11.69ID:yxd8Ts5Ua
音変えててもアウト
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:48.92ID:ZTLe3b6Ia
かとしの髪色も変えてる
細かいところまでやってくれて有り難い
0017走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:40:02.58ID:TEiLQoVkd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 高瀬、丹生、上村

SS 高本、東村、松田、宮田

S 加藤、金村、小坂

A 井口、久美、河田

B 美玲、富田、濱岸

C 柿崎、影山、齊藤

D 潮、渡邉
0018走り出す名無し(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:12:47.21ID:khA+nu1g0
プロモーションか。結構うまいよ。まとめられるといいね
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:31:56.40ID:BBL4OP7iM
>>13
ユーチューブはJASRACとは契約してるから楽曲利用は可能なのだけど
ソニーの原盤を勝手に使ったら消される。
0020走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:27:09.87ID:/H5DWypj0
井口役の人の再現度が半端ない
0021走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:38:02.35ID:Rtnjf1E60
みほちゃんは悪意があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況