X



トップページ日向坂46
25コメント5KB
教えてくれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:02:38.53ID:/nv33YCud
日向新規影山推しの俺が影ちゃんが戻ってくる間にしておくべきこと
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:04:15.65ID:/nv33YCud
戻るとか戻らないの不毛な争いはやめてくれ。戻るって信じた上で教えて欲しい
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:05:04.16ID:icRlVqldd
いや戻らないよ
だからなにもしないこと
余計な期待をしないこと
0005走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:12:31.64ID:VbFqN+qb0
色々とお金がかかるので貯金
0008走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:00:20.11ID:uwTUgAHr0
俺は戻ると信じて未だに個握券を握ってるぞ
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:01:39.74ID:rFOGeirFa
>>6
ファンレターって書いてあれ見てくれるもんなのか。よくわからんのやけど
0010走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:03:08.58ID:WVGaVDGDp
>>9
やばいこと書いてなければメンバーに受け取っては貰えるよ

暇な時に読んでんじゃない?
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:05:08.52ID:rFOGeirFa
>>10
勉強で忙しいから見てくれるか心配だけど書いてみるわ!
0012走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:09:23.21ID:iLgQKeF+0
どんなささやかなことでもいいから日々人間的な成長をする努力をするんだ
自分のファンが頑張り屋さんだと影ちゃんだって嬉しいと思うぞ
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:16:15.60ID:rFOGeirFa
>>12
ちょっと走ってくるわ
0014走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:02:07.12ID:KzitbRiR0
影ちゃんは前にウイイレのイベントかとしとかと出てその時面白かった気がする
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:56:36.67ID:C1PXQhaFM
日向新規で影山推しって
いったい何きっかけだ
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:30:30.01ID:0/MC4M5za
HINABINGO!中のDVD告知CMと予想
0018走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:02:37.21ID:rFOGeirFa
>>16
乃木欅と来て後輩に日向を勧められたから適当にyoutube漁ってたら好きになった。休業知ったのも最近の話
>>17
けやかけと初期のがな推し
0019走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:33:15.69ID:YU8lz59CM
日向新規違いますやん
0020走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:39:30.53ID:rFOGeirFa
>>19すまん欅も最近の話なんや一昨日のけやかけにひらがな初登場レベル。日向に関しても1週間前ぐらい初期のがな推しも昨日見たほとんどはyoutubeのまとめ
0021走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:17:59.79ID:1vqDlOucp
戻ってくるまで気長に待つ
俺達ができるのはただそれだけ
0022走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:27:39.83ID:5wW9Z0rYr
まだしばらく楽しめるな、うらやますぃw
0023走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:34:27.32ID:dnmZ/tOCd
東大に受かる
0024走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:51:24.85ID:ho7G+13+M
>>22
今んとこ欅も日向も楽しいぞ
>>23
一応今年受験だけどなんてことない地方の国立大志望なんだよな
0025走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:34:18.57ID:F4f2JYUsp
不細工な顔を整形する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況