トップページ日向坂46
12コメント2KB
姉にしたいメンバーTOP6に加藤史帆が選ばれずwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:31:51.94ID:ohu57mtf0
年寄りなのに入らないって嫌われてるんやな
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 02:01:25.37ID:dWu5Zb6Kp
今1はめっちゃ焦ってそうでワロタ
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 02:27:42.19ID:rWNkBfgkd
加藤なんかが選ばれるわけないだろ
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 03:12:02.69ID:HpBywQTQ0
加藤はよく見りゃブス
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:05:17.72ID:PSiGMlxV0
裏では嫌われてんだろうな。
嫌いなメンバーがいるってテレビで言っちゃたしね
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:10:50.76ID:tmqD06sEa
かとしは外見でアンチいて可哀想
凄くメンバー思いな人なのに
0008走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:30:36.22ID:+6+aB6fT0
としちゃんは姉っぽくないもんな
妹っぽい
実際妹なんだっけ?

>>1
死ねよクズ
0009走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:55:07.93ID:TzX1QUl60
嫌われ加藤
0011走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:35:42.69ID:WETHNu980
これ見た瞬間「あっ」って思ったわwww
0012走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:43:58.19ID:1NxivJSVp
真ん中っ子って自分さえ良ければ的な性格がベースだから人望はないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況